ID работы: 11640528

lo$er=lo♡er

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

неудачник=любовник

Настройки текста
      женя делает шаг. еще один. в ушах застыли оценки, в виски бьет кровь. он только что остался без олимпиады. переходит на бег, бросает что-то тренерам и идет в раздевалку. он не хочет видеть никого, хочет закрыться в номере и разрыдаться. хочет принять поражение. хочет исчезнуть.       переодевается слишком быстро, кидает все в чемодан, закутывает в шарф и куртку, хватает чемодан и выходит как можно скорее. сверху слышится музыка, аплодисменты, имена победителя и призеров. семененко надевает наушники, в них сразу начинается играть loser=lover от txt и женя хочет орать ее во все горло. так плохо ему никогда не было, даже на чемпионате россии, когда он остался лишь четвертым. в голове лишь одно имя, лишь одна фамилия и лишь один прокат. как жаль, что он может смотреть в глаза человеку, который поселился в его голове и сердце.       марк правда пытался найти товарища по команде и хорошего друга, но его тренеры молчат, а в раздевалке нет чемодана и куртки. до кондратюка доходит слишком быстро, будто бы сложил два плюс два. закусывает губу и вновь смотрит на свою медаль. ему бы сейчас радоваться, обниматься со светланой владимировной, планировать что будет делать на олимпиаде и ближайшие тренировки, но он смотрит на пустое место для куртки и чемодана и внутри все сжимается.       денис очень громкий, он громко смеется, громко рассуждает о том, куда они сегодня пойдут со стефаном. он сам по себе такой громкий песик в глазах марка. только вот есть одна проблема. марк больше котов любит. своенравных, закрытых, но таких мягких и пушистых, когда они в правильных руках. марк любит таких котов как женя семененко.       пресс-конференция проходит как в тумане. все что-то спрашивают, поздравляют, а в голове марка лишь одно имя. он пытается найти этого человека в толпе, высмотреть знакомую макушку в его олимпийке. настроение падает с каждой секундой все сильнее. кондратюк тяжело вздыхает.       в инстаграме много добрых слов, но женя видит лишь негатив. в наушниках уже не ясно какой раз играет loser=lover, а на глазах слезы. он сидит в самом номере около двери закутанный в шарф и куртку. у женя уже сорвался голос, он выл от того, как же это больно, когда твоя главная мечта разбивается, а ты буквально ничего не можешь с этим сделать.       телефон вибрирует. первая мысль, что мама позвонила, чтобы поддержать, но сил поднять трубку нет. он смотрит в одну точку сколько? минут двадцать? в куртке жарко, по виску скатывает пот. кровь больше не стучит, но в голове лицо марка, который смотрит на него своими хитрыми глазами перед произвольной и подмигнул еще так незаметно. женя хочет выкинуть это из головы.       он чувствует себя самым настоящим лузером, который смел подумать, что любимый. зачем марку тот, кто даже произвольную не может чисто откатать? дьявол и иисус в одной сборной? усмехается. ненадолго. сейчас он аутсайдер сборной, который будет смотреть олимпиаду из своей квартиры февральским утром. женя еще сильнее начинает плакать.       возвращаясь с пресс-коференции в отель, марк останавливает около хорошо знакомой двери. слышит приглушенные всхлипы и совсем тихий вой. марку правда тяжело быть тихим, тяжело не ворваться в эту дверь, чтобы обнять женю и сказать, что он все равно самый лучший.       кондратюк на что-то свое кивает и уходит в свой номер. спустя несколько минут он возвращается с коробочкой в руках. смотрит на дверь перед собой и толкает ее. удивляется, что она не заперта, заглядывает и слышит как женя, совсем тихо, напевает песню своей любимой мужской группы. марк слегка улыбается, заходит и прикрывает дверь. — ну ты как? садится рядом и спрашивает, будто бы не видит что с женей. семененко отсаживается чуть дальше, прижимаясь боком к двери. — все хорошо, — всхлип, — правда, тебе нужно отдыхать. марк закатывает глаза, иногда ему кажется, что он старше жени минимум на лет пять. резко садится на корточки перед парнем и смотрит прямо в глаза, не давая отвести взгляд. — жень, — аккуратно берет парня за лицо, — рабочий прокат, еще ничего не решено, андрей тоже наошибался, — вздыхает глубоко, — давай не будем бежать вперед паровоза. — ты разве не понимаешь, мои мечты разбились, когда я сделал ту бабочку?! — тогда позволь подарить тебе новые. и как-то незаметно вешает на шею свою золотую медаль. женя вновь поднимает взгляд на марка и смотрит внимательно, будто бы пытается что-то понять. — в следующем году на твоей шее будет висеть точно такая же медаль, только с надписью чемпионат европы две тысячи двадцать три, ты мне веришь? женя почти незаметно кивает. — вот и умница, а теперь сними с себя эту куртку и дай мне тебя заобнимать, мелкий идиот. — я тебя старше! — не заметно. и оба смеются. может и не такой уж и неудачник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.