ID работы: 1164055

Выпивка сближает.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иногда вредное может стать полезным .

Настройки текста
...Комната в которую доносились приятные запахи с кухни заставляли взмыть над кроватью и полететь на эти ароматы -- Санджи опять что-то готовил. запах дыма и чего-то вкусного смешались и образовался некий новый, притягательный аромат. Зоро это нравилось, он стоял у краткой за углом двери и наслаждаясь ароматом смотрел на кока. - Все ,готово!Усоп,Луффи,,ребята! идите есть! - крикнул Санджи, а сам аккуратно поставил на поднос 2 порции и с сердечками вместо глаз отправился к Робин и Нами. Зоро от этого крика и от бежащего на кухню капитана который просто сметал всех и вся с пути стала разбирать злость. Ему не нравилось как Санджи относится к нему .Он уделяет больше времени своим мелорин, а не тому ,кто каждый раз приходит к нему на выручку. -Ладно, Санджи ,посмотрим, как тебе будет, когда я не буду обращать на тебя внимание -тихо, с злым и в тоже время c обиженным взглядом пробормотал Зоро. День подходил к концу, после ужина все отправились по каютам ,только Зоро остался посидеть еще, он решил дождаться того момента, когда Санджи начнет его выгонять. - Голова-трава ,ты че тут расселся, а ну вали!- в интонации Санджи чувствовалась некая неприязнь, что Зоро не понравилось. Мечник встал и направился к Санджи который в то время мыл посуду. Подойдя, Зоро обнял кока за талию и положил свой подбородок тому на плечё. Санджи замер, в руке крепко сжималась губка, а на щеках проступил небольшой румянец, но собрав все свою волю и мужество в кулак он оттолкнул Зоро: Кретин! ты совсем с катушек съехал! Что ты вообще удумал! Я сказал пошел вон с кухни! Санджи начал выпирать мечника ,но тот уперся в дверной проем, развернулся ,схватил за плечи блондина и страстно поцеловал прижимая того к груди. Санджи по началу не понял что произошло, но после, оклемавшись ударил зоро в грудь. От резкой боли тот согнулся ,подняв глаза в верх он увидел Санджи который просто пылал от ярости, Зоро поспешил откланится. Санди ещё минут 5 стоял в ступоре от поступка Зоро,он не мог поверить в то,что произошло. в своем "гнезде" Зоро планировал как заставить Санджи полюбить его, ведь безответная любовь -- это больно. ... На утро кок опять зазывал всех есть. все были в зборе ,кроме Зоро. У Санджи в голове пронесся вчерашний казус и он подумал что маримо не пришел именно из-за этого. - Тупоголове маримо! Иди есть, а то все остынет, а специально для тебя я не буду ничего разогревать! что ты вообще о себе думаешь! Подождав минут 15,этого больше чем хватает чтобы спуститься с дозорной и прийти на кухню, Санджи отправился сам, неся с собой коробочку с едой, пока он лез на верх он думал о том как он кинет Зоро еду и пойдет ублажать девушек ,но его планы обвалились, Зоро там не было. Санджи зашел и сел возле различных железяк на футон, закурил. Он думал, что может не нужно было так поступать с Зоро, он думал о том зачем он вообще его поцеловал, что это было за проявление чувств такое. Санджи захотелось поговорить об этом с Зоро,он прождал того до самого вечера, но мечник до сих пор не появился. санджи выглянул из гнезда и увидел бегающего в низу капитана который бешено орал : "Где Зоро!!!!",Брук и Усоп тоже нервно ходили по палубе в поисках мечника. Все волновались и глядя на это все, Санджи решил сходить поискать его. Корабль недавно причалил к очередному острову и возможно Зоро пошел осмотреться. Но на кой черт он пошел один со своим топографическим кретенизмом?! Санджи это взбесило. Спустившись, он взял пачку сигарет и отправился на поиски головы травы. Оглядывая остров, Санджи не мог оставить без внимания проходящих мимо прекрасных мелорин, он подбегал к ним ,заливал комплементами и терся о их плечи, но девушки в страхе бежали ,думая что тот извращенец. Санджи в расстройстве смотрел в даль на убегающих девушек и внезапно заметил чью-то зелёную голову ,он побежал туда ,но потерял из виду, подумав ,что это был не Зоро ,он решил поискать еще. Теперь, решив искать не только по улицам Санджи зашел в первый попавшийся ему бар и он не ошибся, за барной стойкой сидел Зоро. Санджи закатал рукава, выбросил сигарету и направился прямиком к мечнику, вдруг, он остановился, он услышал, что тот что-то рассказывает бармену. - ....Понимаете, я его люблю, но он меня просто игнорирует, я не знаю просто, что мне сделать чтобы он меня полюбил в ответ? Бармен стоял и протирал стакан делая вид что ему интересна история Зоро, но того не волновало, ему просто нужно было излить душу. ....Я столько раз наблюдал за ним ,как он готовит ,как дерется, мне это все так нравится в нем, его стиль, его завитая бровь, все ,Я люблю его от пальцев ног и до кончиков волос, а он меня не замечает, вечно игнорирует и кричит, обзывает и ненавидит. Зоро налил себе еще немного выпивки, выпил и продолжил монолог. Санджи уже смутившийся от слов мечника решил вмешаться, дабы тот чего не сказал лишнего... -...Тупоголовое ты маримо! что ты тут делаешь, я волновался! от этих слов у Зоро открылись глаза, он увидел блондина с румянцем на лице, тот хотел притянуть его к себе и поцеловать, но свалился на пол пути на плечи Санджи. Санджи понял ,что придется это тело тащить до корабля, радует одно, что идти не долго. Кок извинился перед барменом и взгромоздив мечника на плечи пошел к ребятам на корабль. по дороге Зоро что-то бормотал ,Кок не мог этого разобрать, подходя к Санни, на палубе которого стояли ребята во главе с капитаном и думая о том что может быть Зоро ранен, мечник шепнул Санджи что бы тот остановился на минутку. - Санджи,я люблю тебя - выдавил Зоро и опять упал на плече к коку. кок улыбнулся и тихо ответил:" Я уже знаю это, голова-трава, Я все знаю...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.