ID работы: 11640566

Романтика среди хаоса

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Menganer__YT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

| часть - "Прекрасно-ужасный день"

Настройки текста
Примечания:

***

      Яркий и обычный день. Солнце стоит в зените, а на бескрайнем голубом небе нет ни облачка. Зеленые молодые листочки на деревьях легонько покачиваются на ветру, иногда опадая на сырую землю. Лужи от недавнего дождя потихоньку высыхают из-за палящего солнца, а ведь только вчера был дождь, как странно резко может поменяться погода за день.       Город уже давно проснулся, и люди живут своей спокойной жизнью. На улицах можно было увидеть толпу ребят, что обсуждали что-то, говорили о своём и смеялись. Кто-то собирался на работу, одетый в свой деловой костюм подходил к своей припаркованой машине, и говоря с кем-то по телефону о важных для него вещах, садился за руль и уже выезжал со стоянки, чтобы не опоздать на работу и не получить кучу недовольных высказываний от начальника.       Но для кого-то был выходной, и он вполне мог посидеть дома и посмотреть сериал, фильм, а может и что нибудь другое, что будет ему по душе. Возьмёт что нибудь вкусное, может сладости или же сам приготовит какие нибудь бутерброды к просмотру, возьмёт себе выпить, и будет наслаждаться своим выходным днем. Может будет не один, а может и с семьёй проведёт время, не ясно. Может просто проведёт время с пользой для себя: почитает книгу, сделает гениальную уборку у себя в доме. Этот случай как раз для нашего героя:        В этот прекрасный на первый вид день Уитти сидел на кухне. У него как раз не было никаких дел на сегодня, и планрированых встреч, ни гулянок. Поэтому чтобы не сидеть без дела, парень включил музыку, свой любимый жанр, и мыл посуду. Вообще это только начало, ведь он решил убраться в квартире полностью, но решил начать с малого, так как это было проще, и занимало меньше всего времени.       Среди его разбросаных вещей, черт ногу сломает, но пока ему было нормально с этим, до того момента как он не споткнулся и не упал. И чтобы больше такого не случилось, решил все-таки убраться, а то ещё сломает себе что нибудь, и будет ходить как инвалид. Только этого для полного счастья не хватало. А так вполне его устраивал его «творческий беспорядок». Всё равно один живёт, никто его за это ругать не будет, разве что его совесть за то что он такой ленивый.       Песня наполнил квартиру, заряжая её некой атмосферой, что передавалась по биту самого трека. А любит слушать наш Уитти довольно тяжёлую музыку, как рок например, но есть и парочка групп метталисов, которые ему понравились, даже скачал целый альбом, но на концерт так и не смог попасть, но в следующий раз должно повезти. Шторки на кухне были закрыты, дабы лучи солнца не проникали в комнату и не мешали его рокерской атмосфере. Под музыку не слышно было щебетание птичек, а за делом все внимание было сосредоточено на посуде.       Закончив дело, Уитти решил сделать звук чуть потише, а то соседи уже начали стучать ему, что конечно раздражало. Он мысленно посылал их куда подальше со своим ворчанием по типу: «Какого черта ты так громко музыку слушаешь?!» Он лишь закатил глаза и вдруг услышал какой-то воющий и неприятный звук. Сначала начинался тихо, а потом становился громче и громче, будто предупреждал о чем то, но только о чём?.. Как понял человек-бомба, это прозвучала сирена, но только в какой цели, было не ясно ему.       С улицы начали слышаться крики людей, что добавляли ещё угнетущее чувство на столь эмоционального парня, Уитти был в недоразумении, в голове крутились разные мысли, начиная с просто проверочной эвакуации, заканчивая концом света. Уитти отдернул шторку и так же резко открыл окно, повеял ветер, слышен топот и как кричат люди, неразборчиво, но кажется они сильно напуганы… Заметив среди всех пробегающих людей, из толпы ему показались довольно знакомые персоны, и все же он решил крикнуть им, в надежду что его услышат: — Что здесь происходит? — крикнул Уитти, пытаясь перекричать толпу Мимо пробегавшие Бф и Гф, резко остановились, ну конечно Герлфренд, у неё острый слух, ведь она демон. Взяв своего парня на руки, она чуть оттолкнула всех пробегающих людей, чтобы поближе подойти к многоэтажке где живёт Уитти. Она крикнула: — Срочная эвакуация, на нас нападают террористы, быстрее собирай свои необходимые вещи и беги на вертолётную площадку! — Герлфренд тут же взял за руку Пико и начал её толкать ко всем, чтобы она успела эвакуироваться — Танкмен долго ждать не будет! — крикнул рыжий парень.       И тут же сквозь мгновенье, Три знакомых пропали из виду, слившись с толпой. Уитти в страхе, недоумении, и в нервах вбежал в свою спальную комнату, в его голове крутились разные мысли, но чтобы не паниковать и вдруг не замешкаться, он прогнал все свои мысли прочь. Схватив рюкзак, он пробежал по комнате, словно таракан рыскащий еду. Взяв необходимые вещи, именно телефон и пару одежды он быстро выметнулся из квартиры.       Быстро спускаясь по лестнице, пытаясь угомоните свой мандраж, и пытаясь не споткнуться и не упасть, он держался за перила, но все равно рука соскальзывала, а ноги подкашивались, но хорошо что он жил на третьем этаже. Вылетев из подъезда перед его глазами открылась просто страшная картина: в городе творился хаос, все бежали к одному месту, толкая и сбивая друг друга в панике. Но Уитти у которого сердце билось как бойцовская груша от удара, смотрел на это. На секунду у него открылся рот и он замер в этой анархии, он был напуган и удивлен. И толпа людей пробегавшая к вертолетной площадке, толкнула Уитти, и начала бегать по нему как на беговой площадке. Парень упал, и не могу встать, ведь когда по тебе бежит орава людей и умереть можно. Все же ему хватило сил подняться на ноги, скидывая и отталкиваясь всех от себя. Он побежал с такой скоростью, будто был первым бегуном в мире. Сейчас его цель состояла в том что он должен успеть добежать до эвакуационой зоны и избежать нападения на себя.       Было сложно держать себя в руках, так ещё учитывая какой наш бомбо-головый парень эмоциональный, и очень раним. Ему сейчас очень страшно, а ведь его день начинался так хорошо, даже погода была хорошей. А сейчас вот что творится. Будто кто-то так зло задумал испортить людям такой прекрасный день, только своим визитом всех расстрелять. Ноги несли его в нужном направлении, но кто-то сзади схватил Уитти за капюшон и потянул назад. Он не ожидал такого и запнулся, и его насильно потянул назад. Как у этого человека хватило сил?.. Парень упал, ударившись головой о твёрдый асфальт, было очень больно. У Уитти, поплыло в глазах, он хотел посмотреть на виновника этого случая, но смог лишь чуть приподнять я на локтях, и заметил пробегающих фигуры, что уже почти спаслись, но среди них явно выделялся довольно высокий парень, может Уитти знает его?. Хотя наврятли.       Походу удар был очень сильным, что он просто обратно откинулся на землю, не в силах даже повернуть голову. Веки сами по себе закрывались, он перестал чувствовать боль, лишь чувствовал потоки ветра которые проходили по его лицу. Где-то в его сознании кричали: «Нет, не смей отрубаться сейчас! Не смей! Ты должен уходить немедленно!». Но это звучало так тихо, и отдавалось эхом в его голове. Сейчас не время терять связь с этим миром, но его организм просто не в силах что-то сделать. Глаза сомкнулись и Уитти потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.