ID работы: 11640566

Романтика среди хаоса

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Menganer__YT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

||| часть - Приятный незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
      Довольный своими находками, Уитти собрался обыскать ещё парочку домов. В деревне их было примерно 15 штук, но это уже что-то, может найдёт что-то ценное, чтоб потом поменять это на еду, как в тех самых игр про выживания, но это лишь игры, где всё просто, да и еда чуть ли не из воздуха появляется, а тут реальность, где возможности воскреснуть нет, да и способностей для переговоров у него тоже нет, бомбочка наш то, не очень общительный поэтому обычно отсылает всех от себя, чтоб побыть одному       Уитти уже прошел около 4-х домов и нашёл много чего, что то полезное в быту, еды ещё на недели две и золотое ожерелье. Настоящее золото или нет, он понять не смог, но если что, можно откупиться от террарюг, или от плена. Но вдруг послышались шаги по земле, причем довольно громкие, как и у самого Витти, видимо этот некто был тоже как он, высокий и большой. Спрятавшись за углом он стал смотреть кто это там идет. На его удивление это был мирный, хоть и выглядел довольно серьёзным. Уитти решил что либо он с ним «сдружится» — станет командой пока это все не закончится или их не заберут спасатели, либо он его убьёт и заберет все припасы себе, либо просто пойдет туда, куда шел, а куда идти, неизвестно. Вариантов не много, но стоит учитывать последствия от своих действий, ибо нельзя заранее предугадать, что может произойти, что этот человек может сделать. Нужно мыслить разумно, на трезвую голову, и с полной уверенностью и продуманностью, принять решение. Но сейчас это невозможно сделать, ведь времени мало, и приходится думать быстрее, если не хочешь помирать. С одной стороны — можно подумать, если ему хочется ещё хотя-бы два дня прожить, одному не удастся, ведь бог знает сколько этих террористов здесь находится, и где они вообще сидят. Может быть они поджидают где-то в углу, и готовятся нанести удар. Но с другой стороны — нельзя предугадать, что он может сделать. Может быть под предлогом выжившего, он просто пытается скрыть то, что и есть настоящий террор. Либо может обмануть и убить, ибо «выживает один, и только сильнейший». А умирать не хочется. Точно не здесь, не сейчас. Хочется ещё родить и повидать мир, во всей красе. Но эти мысли бесполезны сейчас. Нужно только думать и действовать. Быстро, чётко и аккуратно.       Но пока он думал, этот самый выживший, возможно, мы ещё ведь не знает что он из себя представляет. Как раз решил проверить что находится за углом того самого дома, где сейчас прятался Уитти. И как он заметил его, сидящего на земле и о чем-то задумавшегося, сразу направил на него оружие, ведь всякое можно ожидать от такого неожиданного нахождения. Резко повернув голову, бомба-парень заметил этот жест, и от удивления осекнулся и поднял руки вверх. Эта была защитная реакция и он замешкался, что было не очень кстати. — Кто ты?! — резко выдал этот высокий парень — А ты кто? — ответил вопросом Уитти       Видимо такая резкая ответка привела парня в ступор, ведь по его взгляду было понятно, что он удивился. Но снова приняв безразличное выражение лица, решил ответить на вопрос — Я Рув — представился он — И как я понял, ты тоже здесь остался — А я Уитти, и я бы убежал уже давно отсюда, если бы кто-то меня не оттолкнул. — последние слова прозвучали грубо, понятно что он злится из-за такого, ведь если бы не этот грёбаный толчок, он может быть не скитался туда сюда в поисках пропитания       Рув же убрал ствол, и когда услышал слова сидящего парня, немного приподнял брови, и вопросительно глянул на него, и будто. Присматривался?. Как будто пытался узнать в нем знакомого человека, но никак не мог вспомнить кто он. Голова бомба, такое сложно забыть, тем более вид простенький, быстро запоминается и так же быстро забывается. Рув отвел взгяд в сторону с мыслями «ладно, может потом» снова посмотрел на парня. Оба не решались что-то сказать, даже не было идей для начала разговора. Но вдруг звук урчание живота, черт, Рув настолько голодный, что его желудок решил включить режим сирены чтоб хозяин наконец-то его услышал. Уитти тоже услышал это возмущение пищеварительной системы, он немного отвернулся и ухмыльнулся, вроде парень такой большой, а сейчас на нем лица нет от стыда, дать своему животу так заурчать, сколько же он не ел? А может это просто диарея? Да хрен его знает, лучше спросить — Есть хочешь? — Спросил бомбоголовый, повернувшись обратно к Руву уже не скрывая своей ухмылки — Ну, немного — чуть-ли не себе под нос сказал одноглазый, хотя с его голосом было сложно не услышать даже своеобразный шопот       «Ну я вижу как немного» проговорил у себя в мыслях Уитти. Он взял свой рюкзак и стал в нем копаться. Он конечно не знает что предпочитает его новый знакомый, но в такое время лучше есть что дают, а то коньки отбросишь. Бомбочка достал первую банку что попалась ему в руки и протянул ему Руву. Тот так посмотрел на него, типа: «А какого хрена, мы только познакомились а ты уже меня кормишь?» лицо стало выглядеть немного хмуро, но одновременно таким… Стеснительным? Одноглазый неуверенно протянул руку и взял банку. — У меня к тебе неловкий вопрос… — сказал одноглазый. — М? — С недопониманием сказал Уитти. — Мы только познакомились, а ты уже даёшь мне еду, это по твоему не странно? — смутительно сказал одноглазый. — Забей, лучше ешь.       На этих словах «пока» вопросы кончились. Рув открыл банку, в ней была тушенка. «Мм, мясо, давно не ел» — про себя сказал Рув. Как только одноглазый принялся есть, он услышал шорох, а потом крик Уитти. Не успел он обернуться как уже услышал выстрел. Он выбросил еду, достал ствол и сказал: — Какого черта ты стоишь?! Бежим!!! — крикнул Рув, обратившись к Уитти.       Они бежали куда глядят глаза, а забежали в чащу какого то леса. Там было сыро, и уже солнце начинало скрываться за горизонт. — Чётко… — с недовольством сказал Рув. — Ещё не всё потеряно. — сказал Уитти, смотря куда то в даль. — И что ты предлагаешь? Ночевать прямо тут? Уже скоро ночь, а у нас даже нет убежища! — слегка вскрикнул Рув. — У меня есть вариант, так как мы лесу мы можем поискать охотничьи будки, и там переночевать. И у меня в рюкзаке есть ещё немного еды, до завтра протянем. — уверенно сказал Уитти. — Ну… Соглашусь, ладно выхода нет, пошли искать. — сказал Рув.       Они пошли искать охотничьи будки, чтобы в них переночевать. Уже начинало темнеть. Но наши герои все же смогли найти будку, где переночуют. — Кажется вижу! — сказал Уитти с огромной надеждой. — О да. — сказал устало Рув.       Они забрались в будку, ничего прекраснее чем обыскать ее они не придумали, и полностью обшарили её. — Я нашел нам спальные мешки, и не один, а целых три! — сказал Рув довольно. — Классно, щас вытащу еды, воды, поедим попьем, и ляжем спать, утром придумаем что нибудь. — сказал Уитти, сняв рюкзак в с плеча.       Уитти поискав в рюкзаке еду нашел две упаковки крекеров, и большой шоколадный батончик, также он достал воды, которая у него осталась. Перекусив они легли в свои спальные мешки, и вскоре уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.