ID работы: 11640609

Квадрат, круг или звезда?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

К

Настройки текста
Примечания:
Привычный вечер, Ханма от безделия дома плюхнулся к Кисаки, что для второго уже не было чём-то запредельным. Кисаки не шут, что бы развлекать кого-то и Ханма это понимает, не ожидая от блондина хоть какой-то отдачи, ему хорошо только лишь от одного присутствия этого человека рядом, становиться весело - чувство к которому брюнет до сих пор не может привыкнуть. Занимаясь рутинными делами, а именно уроками, младший сидел на большой подушке у низкого столика и решал какие-то задачки, вырисовывая разнообразные закорючки, ни разу не отвлекаясь на Ханму. Последний в свою очередь развалился на диванчике, удобно стоящем ровно за спиной Тетты. Всё же где-то до этого он выпросил у младшего листки бумаги и карандаш, ища себя в роли художника. К слову рисовать он не умеет, да и большого желания не имел, что ему присуще. Многие знания у него так же поверхностны, он просто не видит смысла изучать что-либо, это, как считал сам Ханма "монотонно и скучно", в принципе, что и ожидалось от человека, интерес которого заострён лишь на одном объекте. Самого же Тетту Кисаки он был готов изучать часами на пролёт, не отвлекаясь на случайные драки, которые, как считали многие, были рычагом к огню азарта в янтарных глазах. Большое заблуждение тех, кто так же поверхностно знает Ханму, как тот поверхностно интересуется рисованием, что ровным счётом равно почти нулю. Выводя незамысловатые силуэты, изредка поглядывая на затылок Кисаки, с горем пополам Ханма сдаётся, шумно выдыхая и расслабляет тело, съезжая несколько вниз, принимая уже не сидячее положение, а лежачее. Рисовать - это явно не его. — Киса-а. - протягивает гласные брюнет, называя его дебильным прозвищем, которое могла придумать только его черепная коробка, внутри которой не больше пепла от сигарет точно. Если Ханма принял решение, то его уже не переубедишь и говорить иначе не заставишь, сколько не пытайся. Поняв, что попытки тщетны, светловолосый просто смирился, хмуря брови. В ответ лишь незаинтересованное хмыканье, дающее понять своему оппоненту, что он слушает. — Выбери: квадрат, круг, звезда. - слышен до боли привычный смешок, который уже въелся в образ Шуджи. Опять его придурошные идеи, которые идут первее здравых мыслей. Может хоть от выбора Кисаки станет интереснее, ибо ничего интереснее для себя тот придумать не мог. — Сонную артерию. - даже не повернув голову в сторону старшего выдаёт Тетта, не задумываясь над тем, что говорит. Уж слишком часто он слышал это "право выбора" от других людей в соц сетях, что заканчивалось во всех случаях плачевно. — А как её рисовать т-... - После недосказанных слов идёт не привычная тишина, что заставляет Тетту задуматься над сказанным. Зрачки автоматом сужаются и он бросает ручку на тетрадку, поворачивая голову в сторону Шуджи. Он понимает. Понимает, что его дурная голова может выдать всё, что угодно. В чужих глазах цвета заката играет недоумение, в голове явно происходит "обработка информации". Уголки рта плывут вверх, образуя хищный оскал, заставляя прищуриться, что делает взгляд лишь более лисьим. Приподнимается на локтях, не отрывая горящие от резко нахлынувшего азарта глаза от серебра чужих. Тетта нервно сглатывает, не зная дальнейших действий Шуджи. На зло даже слова не проронить, в горле будто ком. Резкое движение карандаша в собственную шею. Зелёный цвет обёртки окрашен в тёмно-алый. Глаза невольно закатываются, тело расслабляется, а по рукам проходит дрожь. Противно-резкий холод в кончиках пальцев и ушей дополняют картину чувств. Перед глазами плывёт, ощущение, что его голова несётся с огромной скоростью куда-то вправо. Над собой видит расплывчатый, знакомый силуэт и крики, словно идущие куда-то за него, чувство, что он в отличном месте от Тетты. На лице продолжает красоваться довольная ухмылка. Ханме весело с Теттой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.