ID работы: 11640623

Мой нежный бархатец

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Зэки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Никому не нужный, кроме меня, бархатец

Настройки текста
      Мягкие светлые волосы аккуратно падали на бледное лицо. Опаляющие дыхание давало понять обоим, что градус между ними невероятно высок, а воздуха очень не хватало в лёгких. –Мунни… — голосок второго воспитателя заставил Мундропа отвлечься от волос Санни, переключив внимание на возлюбленного. — Ты уверен…? — покусывание губ и звёздочки в глазах Солнышка отчётливо дали понять, что он сомневается, стоит ли им продолжать их «обычные поцелуйчики.» А ведь всё так и началось. Мун, только вернувшийся с работы, полный раздражения и ненависти, хотел отвлечься сном, как с кухни выбежал Санни, повиснув на шее мужчины и одаривая кратким поцелуем. Возлюбленный всегда знал и умело применял способы успокоить Мундропа, но кажется сегодня не Санрайз выбирал варианты успокоения Луны, а сам луноликий. Нежная рука осторожно скользнула к талии воспитателя, а Мун наклонился, да так, что Санни крепче ухватился за чужую шею, чтобы не упасть на пол. Подобный ход ловко сбил блондина с толку, а Луна, сбросив куртку и затянув в поцелуй любимого, направился к их спальне. Придя туда, Мун уже не сдерживал себя, ему хотелось большего, ему хотелось Санни. Оледеневшие руки, после уличного мороза, сразу скользнули под домашнюю одежду воспитателя, заставляя Санрайза резко отстраниться от поцелуя и что-то мучительно промычать. Только сейчас солнцеликий осознал, чего действительно хочет его парень, что нависает над беззащитным телом, словно над куклой, с которой можно сотворить разные вещи. Но Мундроп не был жесток по отношению к любимому. Именно поэтому его действия были нежными, мучительно долгими и такими кроткими. Ладонь мягко оглаживала бедро Санни, впиваясь острыми иглами мороза в кожу, заставляя вздрагивать, что уже не очень нравилось воспитателю. –Любимый, если не хочешь, то не принуждай себя делать это, — словно, ластившийся к хозяину, кот, Мундроп растянул улыбку и нежным взглядом впился в глаза цвета июльского неба. Но Сан видел в них эту нотку умоления, раздражённости и слабости, что не в силах был отказать Луне. Простой поцелуй рассказал намного больше, чем слова. Аккуратные и нежные губы Солнышка, слегка дрожа, дали понять Муну всё беспокойство и волнение. Он принимал всё и давал возможности настроиться любимому, пока их лёгкий, как пух одуванчика, поцелуй продолжался. Скоро на них совсем не осталось одежды, а горячее дыхание обжигало кожу обоих. Но эти чувства были лишь приятными, еле уловимые. Полностью наслаждаясь друг другом, они не заметили тех самых манящих и дразнящих чувств. В попытке сделать всё быстрее, оба забыли об друг о друге, ласке и приятных ощущения. Хотелось немного подразнить друг друга, словно мужчины были подростками, только познавающих жизнь. –Прости… Прости… Я совсем устал, — отведя в сторону взгляд, Мун осознал, что не играет с вышитой куклой, что не может ранить Санрайза, который чувствовал всё. Такой нежный, ласковый он не способен на быстрые действия, а лишь на взаимное наслаждение друг другом… Они любовники, не способные принять всю жёсткость. Наклонившись, Мун оставил несколько укусов на шее Санна. Те участки кожи слегка покраснели. Усмиряя внутренних бесов, Луна не совершал резкостей, полностью одаривая вниманием его Лучик Солнца. Санн расцвёл. Он принял всё внимание, которого так не хватало от любимого в последнее время. Обвив чужую шею, мужчина ловким движением поменял их местами. Сейчас Солнце нависал над луноликим. Прямые пряди слегка падали на лицо Муна, но, несмотря на то, что Санрайз старался их убрать, чтобы они не мешали любимому, Луна помешал ему это сделать. Он наслаждался приятным ароматом архидей и неуверенными ласками. Их поцелуй на миг остановил мир, стрелки часов не хотели двигаться, застывая на месте. Лишь отстранившись, всё вернулось в движение. Их поцелуи были невинны, но имели под собой множество чувств, которыми хотелось наслаждаться целую вечность.       Тонкие пальцы осторожно, стараясь не нарушить ход событий, опустились на бёдра солнечного. Это дало Санрайзу всё понять в один момент. –Прошу… Ещё немного… — умоляющий тон мягко ударял по ушам, а Мун лишь кивнул, осознавая маленькость Санни (не рост. Бета: ой, чот меня не туда понесло.. Автор, лови мою фантазию!), что он не хочет делать всё быстро, а, словно ребёнок, наслаждаться приятным моментом.       Время летело незаметно, опережая собственные крылья. Луна не представлял на месте Солнышка кого-то другого. Нежный, аккуратный бархатец… Не нужный никому, кроме него… Тихий голосок заполнял пространство тишины тяжёлыми вздохами и стонами. Под огромный градус между ними хотелось расплавиться. Жар окутывал обои тела. Мун не спешил. Он осознал, переключил всё внимание на Солнце и смог понять, какого это, наслаждаться моментом. Толчки были негрубыми, неуверенными, словно это был их первый раз, когда оба не знали как подступить друг к другу, как найти баланс, когда обоим хорошо. Солнце заполнял всю противную тишину звуками, от того ничего не тяготило. Проступившие в уголках глаз слёзы, медленно скатились по щекам воспитателя, давая понять Муну, что Санни на пределе, что он не может сдержать себя. Луна, остановившись, наклонился к ключицам возлюбленного, оставляя на них лёгкие укусы. Хотелось растянуть момент подольше. Ласки, игривые укусы и робкие поцелуи разжигали громадное пламя любви в сердце. Закончили оба в ближайшее время. Сан, полностью усталый, измученный, чуть ли не прикрывал глаза, проникая в царство Морфея, пока Луна утыкался ему в плечо, нежно шепча благодарности за существование Солнышка на свете…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.