ID работы: 1164063

Эхо

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату заливал тусклый свет лунного диска. Его бледные серебряные отблески ровными полосами ложились на дощатый пол, придавая тому матовое сияние. В полной тишине потрескивала догорающая свеча. Без движения, сидя в комнате РЕЙ ХИНО, СЕЙЛОР МАРС в исступлении смотрела на большие деревья, частично скрывающие торжество Ночного Солнца. Губы воина беззвучно шептали лишь одну фразу, повторяя ее тысячу-тысяч раз… … РЕЙ ХИНО была напугана. Огонь сообщал ей об ужасном несчастье, что может постигнуть ее новую знакомую – ту надоедливую девчонку, Банни, кажется… Нужно было спешить. Спасти. Предупредить. Неожиданно около РЕЙ затормозил автобус. «Несколько странно, если учесть, что я сейчас довольно далеко от места, где обычно собираются пассажиры,» - успела подумать ХИНО, прежде чем ее ноги, подчиняясь неведомому ей призыву, сами устремились к совершенно не нужному сейчас транспорту. Возмущенная и напуганная девушка подняла свой взгляд, чтобы увидеть водителя, который украл ее сердце еще несколько дней назад, когда она впервые увидела его у храма Хикавы… … Хрупкое тело РЕЙ билось в судорогах от пережитого кошмара. Демоны, похищенные люди, сейлор воины… Но ничего еще не было позади. Самое страшное происходило сейчас, а не тогда, когда ОН демонстративно пытался ее задушить. ОНА то знала, что этот водитель, этот демон, которого все зовут Джедайтом, не причинял ей ни малейшего вреда, ей абсолютно не было больно… Но что делает Сейлор Мун? Зачем она сковала этого прекрасного юношу своей глупой диадемой? Сейчас ХИНО только придет в себя и, наконец, обьяснит непонятливым воительницам, что к чему… Жезл? Зачем он ей? Кошка заговорила? СИЛА МАРСА ПРИДИ КО МНЕ!?... … Неожиданно на месте красивой школьницы появился воин. Широко раскрытыми глазами смотрел Джедайт на это чудесное видение и словно вновь видел странные сны из прошлого. Когда-то чей-то нежный голос называл его по имени. Когда-то чьи-то ласковые руки касались его тела. Когда-то девушка очень похожая на эту любила его, и он любил… Безумно… Когда-то… Вдруг воспоминания, возвращенные к жизни знакомым образом, полились рекой. В считанные мгновения он вспомнил все: Землю, друзей, своего короля, Марс, любовь, клятву и предательство. Мысли озарила непонятная ясность, и ОН в последний раз взглянул на НЕЕ, прежде чем погибнуть в огненном аду… - Я выполнил свой долг, Эндимион… - воскликнул Джедайт перед гибелью. - За что, принцесса? – эхом отозвалась умирающая РЕЙ ХИНО. Без движения, сидя в комнате РЕЙ ХИНО, СЕЙЛОР МАРС в исступлении смотрела на большие деревья, частично скрывающие торжество Ночного Солнца. Теперь ОНА уже не была той одинокой девушкой, что жила, чувствовала и любила в этом мире. Бедняжка РЕЙ ХИНО умерла, не выдержав пережитого горя, что вернулось к ней с воспоминаниями и новой-старой любовью. Умерла прямо там, на развалинах измерения своего возлюбленного. И теперь ЕЙ, СЕЙЛОР МАРС, предстоит занять ЕЕ место, что бы в нужный момент отдать свою жизнь за принцессу, как бедняжка РЕЙ, кем бы эта принцесса не была… … Истлевши чёрным дымом, потухла свеча. Губы воина беззвучно шептали лишь одну фразу, повторяя ее тысячу-тысяч раз: «За что, принцесса? За что? За что?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.