ID работы: 11640688

Хочешь покажу тебе Love?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

🥴🤕

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней Эмиль лежал в полу-коме и его навесчали друзья. За три дня до Нового Года Диме позвонила Аля. Дима:- Да, Аль? Аля:- Дима, Эмиль очнулся! Девушка со слезами произнесла эту новость. Дима:- Почему же ты плачешь? Аля:- Лучше приедь и узнаешь. Девушка завершила звонок. Не долго думая Масленников стал собираться в путь. Полина:- Тук-тук можно? Дима:- А, Полина это ты? Да можно входи. Полина:- А ты куда? Дима:- Эмиль очнулся собираюсь к нему. Полина:- Тебе значит тоже Аля позвонила? Дима:- Ну да. Полина:- Чтож удачи. Девушка поцеловала Диму в щёку и ушла. Тем временем Масленников был уже готов осталось лишь взять ключи от машины. Дима:- И где они? Произнёс сердито парень смотря на столик где всегда лежат его ключи. Сударь:- О ты к Эмилю? Дима:- Да. Отчеканил Масленников наклоняясь искать ключи. Сударь:- Чё потерял? Дима:- Да ключи просрал походу где-то. Сударь:- А я знаю где они? Никита указал на кровать Цири. Дима:- Ну засранка. Масленников взял ключи и вышел на улицу. Дорога к больнице была не сладкой, Дима вставал почти на каждом светофоре, но в итоге добрался до пункта назначения. Масленников целенаправленно шёл к палате друга. Стук. Аля:- Войдите. Дима приоткрыл дверь и спросил. Дима:- Можно? Аля:- Да входи. Дима вошёл в палату и увидел целёхонького Эмиля. Дима:- Эмилька как я рад что ты здоров. Эмиль:- Извините, а вы кто? У Масленникова потемнело в глазах, он не хотел верить в это. Дима:- Чувак не время для приколов. Эмиль:- Извините, но я вас не знаю. Дима отрицательно качал головой не веря в то что его друг забыл его, забыл их приключения, их беды, ссоры, путешествия, их дружбу. Дима:- Аль, скажи что это просто шутка. Аля:- Нет, Дима он правда забыл всё. Дима:- А тебя он помнит? А ребят? Аля:- Извини, но он забыл только тебя и всё что связано с тобой. Дима прислонился к стене и начал медленно сползать на пол. Дима:- Нет, не может быть такого! Хоть Дима плакал на публеке очень редко, но в этой ситуации эмоции взяли вверх. По холодным щекам блогера потекли солёные слёзы обжигающие кожу. Масленников сжал волосы на голове до неприятной боли. В мыслях у парня начали всплывать влешбеки с его другом, с его преданным другом. Аля не выдерживая мучений Димы решила его преободрить. Девушка села рядом с блогером и нежно обняла. Парень настырно сопратевлялся. Аля:- Дим, всё будет хорошо он вспомнит, он обязательно тебя вспомнит я обещаю мы сделаем для этого всё что сможем. Слова девушки пролетали мимо ушей Масленникова. Вдруг на плече блогера стало тепло. Эмиль:- Я так понимаю мы были знакомы? Дима поднял голову на парнишу и заглянул в глаза пытаясь увидить что-то знакомое, родное, но тщетно. Дима сквозь боль произнёс. Дима:- Да б.были. Масленников явно не стыдился слёз и своих заиканий от них. Дима:- И и очень б.близко б..были з..зна..к.комы. Эмиль после слов Димы опустил голову буд-то пытаясь вспомнить хоть малую забытую часть. Эмиль:- Как вас зовут? Дима:- Ты и.и име.н.ни м.моего н.не помнишь? Эмиль:- Извини, но нет. Дима опустил голову без малейшей уверенности в хорошем и шёпотом произнёс. Дима (шёпотом):- Дима. Моё имя Дима. Эмиль:- Как я уже понял моё имя вам известно. Дима:- Давай на "ты" и да мне известно твоё имя. Эмиль протянул блогеру руку. Эмиль:- Будем знакомы дважды значит. Масленников медленно кивнул и пожал руку младшему. Аля:- Давайте сядем на кровать, а то не гожа на полу сидеть. Дима:- Мне плохова-то как-то я домой поеду лучше. Аля понимающе качнул головой и попрощалась с блогером. Эмиль хотел что-то сказать Диме, но тот хлопнул дверью и ушёл. Эмиль:- Аль, я действительно был его лучшим другом? Аля:- Не вбивай в голову со временем всё уляжется. Эмиль:- Ты права. Эмиль обнял девушку, но не как всегда, не искренне, можно сказать даже по дружески. Весь разговор Эмиля и Али, Дима стоял за дверью и слушал, он надеялся что ребята его просто разыграли, но надежда погасла. Дима отправился обратно в офис. Как ни странно дорога домой оказалась намного быстрей, что и помешало Масленникову, он хотел побыть один и решил сходить в магазин. Стук в дверь офиса. Полина подошла открыть дверь. Полина:- Кто там? ???:- Тебя это ебать не должно, открывай. Полина глянула в глазок. Полина:- Боже. Полина как можно быстрее открыла дверь и перед ней встала картина, пьяный Дима с бутылкой вина в руке. Полина:- Боже, Дима, ты же не пьёшь много. Зачем ты так? Дима:- Отъебись. Дима еле-еле вошёл л в офис и направился в свою комнату по пути встретив Сударя и Даника. Сударь:- Чё это с ним? Полина:- А я ебу? Даник:- Может в больнице что-то произошло? Сударь:- Как вариант. Полина:- Я пойду спрошу. Сударь:- Куда, дура? Хочешь получить? Когда Дима пьян он как атомная бомба, не аккуратное действие и взрыв. Даник:- Сударь прав, лучше подождать до завтра. Полина:- Ему нужна поддержка разве вы не видите? Даник:- Поль решай как хочешь, но знай мы тебя предупреждали. Полина:- Ладно я решила. Сударь:- И что же ты решила? Полина:- Я иду и поддержу Диму. Сударь ударил себя по лбу. Сударь:- Как знаешь. Полина отправилась к Диме. Полина:- Дим, можно войду? Дима:- Нет! Полина:- А я всё равно войду. Дима:- А нахуй спрашивала тогда?! Полина:- Дим, что произошло? Девушка села рядом с парнем в углу. Дима:- Не чего не произошло и вообще отвали. Полина стала обнимать Диму, но блогеры резко скинул руки девушки. Дима:- ДА ОТВАЛИТЕ ВЫ Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН!!! Полина:- Дим, я могу помочь просто расскажи что произошло. Не сдерживаясь парень резко встал от чего у Полины пробежали мурашки и она почувствовала не безопасность рядом с блогером. Масленников схватил девушку за запястье и выставил за дверь. Дима:- Ещё раз подойдёшь ко мне и я сдерживать себя не стану, въебу и ляжешь навсегда. Эту угрозу услышали парни и сразу же поспешили к девушке. Когда Сударь и Даник подбежали Полина сидела на полу и плакала. Даник:- Поль, ты чего? Даня сел на корточки перед девушкой, а за ним повтарил и Сударь. Сударь:- Он не чего тебе не сделал? Полина отрицательно помотала головой. Даня нежно обнял девушку. Даник:- Мы же тебе говорили что лучше подождать до завтра. Полина:- Р...ребят...та м...можно я д...домой п...поеду. Даник:- Сейчас поздно. Полина:- П...пож...ж..жалуйста я его б...боюсь. Сударь:- Давай ты с кем нибудь из нас поспишь, а завтра решим? Полина:- Д...давай. Даник:- С кем ляжешь? Полина:- С.с Н.. Никит..той. Сударь:- Хорошо иди ложись я сейчас приду. Полина не ждавши и секунды направилась в комнату где спал Сударь. Пол ночи всё было тихо пока Дима не вышел на кухню попить воды. Дима:- Где тут блятская вода? Даник:- Дима, это ты? Спросил сонный Даня. Дима:- Да. Нехотя ответил Масленников. Даник:- Дим, давай поговорим. Дима:- Мне не о чем с тобой говорить. Дима собрался уходить. Даник:- Это всё из-за Эмиля? Из-за того что он забыл тебя? Дима:- Тебе Аля сказала? Даник:- Да. Дима:- Ну хорошо давай поговорим. Блогер сел за стол, а перед ним Даник. Даник:- Ты напился из-за Эмиля? Дима:- Ну допустим да. Даник:- Думаешь алкоголь поможет? Думаешь пъянка вернёт Эмилю память? Дима:- А ты бы как поступил если бы твой..... Масленников оступился. Дима:- Друг потерял память именно с тобой? Даник:- Я бы попытался напоминать ему о себе, стал бы проводить больше времени вместе. Блогер молчал. Даник:- Я знаю что ты осознаешь что делать, ты ведь сам Дима Масленников. Дима сжал кулаки чтобы сдержать эмоции. Дима:- Ты прав, я знаю что делать. Дима ушёл в комнату спать, так же поступил и Даник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.