Soldier, Poet, King

NC-17
В процессе
5
Фэндом:
Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 652 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Poet (Herbalist), King (God)

Настройки
Примечания:
Утро Джорджа началось не с чая, и не с кофе, а с голодной крысы бегающей по его лицу. Эльф раздраженно открыл глаза и увидел только свои темные, длинные волосы. Мдам надо было их уже давно подстричь, но руки не доходят. В любом случае он открыл глаза значит пора вставать и кормить фамильяр. Да и самому себе не помешало бы что–то на завтрак приготовить, хоть и готовить он умел на уровне: Ну на этот раз вроде хорошо. Пока он занимался готовкой он заметил что за окном падает снег поэтому решил что как бы он не ненавидил холод и снег — выйдет он точно. Тем более фамильяр правильно выбрал форму крысы — хитрый, шустрый и всегда ребенок.

°^°^°^°^°^°^°

Крыс досыта наевшийся путался под ногами в ожидании того когда хозяин выпустит его погулять и попрыгать по снегу. Джордж одевшись как на - 50 открыл дверь за которой было всего -38. Травник недовольно смотрел вслед своему фамильяру который вприпрыжку побежал по снегу. "Как он ещё себе ничего не отморозил...а нет он уже отморозил себе голову." С недовольным выражением лица подумал Джордж. Джордж был мерзляком — не переносил холод. Поэтому он не любил такую погоду и это время года. Все мёртвое, бесцветное, холодное. Как его фамильяр вообще любит это все? Они на севере, в холодном лесу в котором нормальная температура это -50, как такое может вообще кому-то нравится? Но из размышлений его выбил пронзительный писк где-то под ёлкой. Он мигом прибежал к источнику звука и в панике пыталась понять что произошло с его фамильяром– полудурком. Прерывистое дыхание заставляло горло парня ныть, а воздух рядом превращать в пар при каждом выдохе. Он спустился на колени и уже собирался ругать крыса за то что он заставил его волноваться, но заметил к чему тычется носом крыса, а точнее к кому. Белое, маленькое существо лежало в снегу и не подавало признаков жизни. Джордж схватил это существо и почувствовал что оно все ещё живое, но на грани. —О мухоморы! Нам нужно идти домой! Сейчас же!

"*"*"*"*"*"*"*"*"*"

Беднягу положили рядом с котлом и зажгли костёр для того чтобы его согреть. Крыс не отходил от эльфа, который в свою очередь сидел и нежно поглаживал существо прося чтобы оно подало хоть какие-то признаки жизни. Существо начало дрожать что очень обрадовало Джорджа. Спустя несколько минут оно открыло глаза, а позже и начало двигаться. Как только оно заметило Джорджа то сначала запищало в испуге. И потом опять отключилось.
Примечания:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)