ID работы: 11640707

Спасибо за вечер

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно. Как в моём городе может проходить эта фан встреча? Да в прочем, я всё равно оказалась в странном здании и зашла в помещение внутри. Люди бегали вокруг, и я видела актёров диснеевских сериалов. И у стены я встретила Кэмерона. Такой реальный. Он жив. Я без раздумий кинулась обнимать его так крепко, как только могла. Он обнял меня в ответ. Такой тёплый. Такой настоящий. Вдруг он крикнул кому-то в толпе: - Эй, у кого-нибудь есть брелок со Стичем? Он подписал мне какой-то листок, и пошёл навстречу парню, несущему ему что-то синее. Кэмерон протянул мне маленький плюшевый брелок со Стичем и улыбнулся. Почему именно Стич? Я не знаю. Следующие несколько минут я довольная шагала к маминой машине в компании провожающих меня актёров. Я крикнула им на прощание «спасибо за вечер» и услышала громкий смех и «спасибо тебе» от парней, оглянулась на Кэмерона, и уехала домой. *** Саша сидела на стуле возле школьной доски и о чём-то спрашивала у одноклассника. Она улыбалась, но было видно, что переживала о чём-то. - Ты придёшь на тренировку? - Высокий брюнет в очках спросил у Саши. Лучший друг. - Ты же знаешь, я их не пропускаю. - Ты сегодня сама не своя. После долгого молчания девушки и ощущения того, что обстановка достаточно накалилась, она ответила: - Мне снился Кэм. Так тихо. Парень обернулся и долго смотрел на неё. Он знал, как ей каждый раз тяжело о нём говорить. Он самым был его фанатом, но Сашу его смерть задела куда сильнее. Со звонком на урок в класс вошёл парень. Его лицо было усыпано веснушками и светилось от улыбки, а кудрявые волосы забавно торчали в разные стороны. Она не поверила своим глазам. Её друг тоже. Все остальные просто ничего не понимали и наблюдали за происходящим. - Кэм… Он улыбнулся ей ещё шире. - Кэмерон! Ты не можешь… этого не может быть! Ты жив! Как? Слёзы обволакивали глаза, но она не смела плакать. Пока. Он просто стоял, и она подошла к нему, разглядывая лицо и не веря своим глазам. Он протянул ей кулак и открыл его. На его ладони лежал маленький плюшевый брелок со Стичем. Точно такой же, как во сне. Она аккуратно взяла его и услышала: - Спасибо за вечер. Она посмотрела ему в глаза и позволила слезе скатиться по щеке. Обняла его, он обнял в ответ. И растворился. Как песок, развеянный ветром. Она сорвалась. Слёзы ручьями текли по её щекам. Весь класс ничего не понимал, и отпросившись у шокированной учительницы в туалет, она бежала, сжимая в руках брелок. Спустя какое-то время слёзы высохли и размазанная тушь была смыта. Она чувствовала себя легче и шагала обратно в сторону класса, всё ещё сжимая плюшевую вещицу в руках. Спустя несколько лет девушка шла по аллее на встречу с парнем, усыпанным веснушками. Она называла его «поцелованным солнышком». Она знала его несколько недель и наконец согласилась на свидание кареглазого. А на её сумке висел брелок с плюшевым синем монстриком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.