ID работы: 11640781

Американская семья.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В небольшом городе проживают страны. Все они бывают разные. Кто-то добрый, кто-то агрессор... В этом городе все хорошо живут, все равны, но всё равно есть проблемы. Утро. Лил ливень и все те, кто должен был сегодня идти на работу, шли с зонтами очень медленно, сопротивляясь ветру. Но одной семейке, которая живёт в одной квартире, не пришлось сегодня идти на работу, а только девочке в школу. Итак, пора рассказать, кто эта семья... Семейка эта - американская. В этой семье проживает Новая Зеландия, Австралия, Великобритания, Канада, США, ООН и та самая девочка, которую я упоминала выше, это была Аляска. Сегодня утром в этой семье была тишина. США вернулся в квартиру, когда проводил Аляску в школу. Он тихо зашёл к себе в комнату, и увидел, что ООН пишет что-то на арабском, китайском и английском за столом. США удивился, ведь он сначало не видел его здесь, т.к. он ушёл. Американец с штатами(США) решился подойти к нему. — Почему ты не на кладбище? -спросил Америка. ООН в ответ сначало промолчал 10-15 секунд, а после остановился писать и ответил. — Я вернулся быстрее тебя, поэтому я тут сижу уже 20 минут. — Понятно... А что ты пишешь? Американец стал читать стоя документы, которое были на английском. ООН заметил это и встал, чтобы прикрыть документы. — Это секретная информация от стран. Не советую тебе это читать! — Ага... И что же там такого секретного, что аж нельзя читать основателю тебя? Сашка(США) усмехнулся и улыбнулся хитрой улыбкой. Крылатый(ООН) посмотрел на это лицо, и с надеждой, что он уйдёт, сказал в ответ. — Эта информация - тайна стран, которое надо скрывать от других. — Тайны?! Я уже давно знаю почти все тайны стран, и это я считаю как козырём в рукаве. США этими словами намекнул на то, что он замышляет кое-что. ООН же решил замолчать. Он взял документы и ручку, а после пошагал в другую комнату и заперся. При этом Голубой(ООН) забрал не все документы, а лишь большую часть... А Америкашка(США) считал, что это победа. И он в честь этого пошёл к Канаде, но он заметил, что на столе остались документы на английском и решил здесь остаться. Американец сел за стол и стал медленно, вдумчиво читать. Вскоре он прочитал всё и понял, что многие страны хотят объединится против США, тоесть, него. От такого Сашка был шокирован. — неужели меня все ненавидят?!? -говорил про себя Америка. Он собрал все документы и пошагал к двери, куда, наверное, пошёл ООН. Но США не мог решится постучатся. Ему пришлось успокоится, и в комнату послышалось 3 стука. Дверь открыли. Перед им стоял Крылатый и смотрел на него, будто он подозревает кого-то. — Ты... Ты забыл некоторые документы. -сказал Америкашка и протянул маленькую стопку бумаг. — Надеюсь, что ты ничего не читал... -ответил Голубой и взял стопку. Дверь захлопнули и вновь заперли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.