ID работы: 11640839

Рассеянное признание

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наугад

Настройки текста
Примечания:
"Да зачем мне это?"-Ответила ворчливо т/и. "Ты сама попросила, чтоб я дал тебе списать! А ну, выполняй!" - расстроено ответил Тарталья. Между т/и и Тартальей были дружеские взаимоотношения, но т/и чувствовала не дружбу к нему, а кое-что большее... Утро понедельника, 6 утра. Т/и не хотела идти в школу, ведь вспомнив одноклассников, её тянуло к туалету. Но есть и лучший друг всех и вся: Тарталья,Чайлд или проще дружбан т/и. По секрету, т/и представляла по ночам, что она "встречается" с Чайлдом. Он уж очень давно нравился ей, но она долго не могла признаться. Боялась, что будет не взаимно. Каждый день, только посмотрев на Тарталью, т/и уже представляла потрахушки с ним. В один из дней, т/и болтала со своей соседкой по парте, а позади её как раз и сидел этот Тарталья. Наболтавшись, т/и пересадили на третий ряд 1 парту. И т/и часто думала о Тарталье, она можно сказать, была зависима от него. Чаще всего, т/и просто заглядывалась на Чайлда, и когда он начинал смотреть так влюблено, как будто на фигуру обожания, смотрел на неё, как на свою девушку, она как и обычно краснела до состояния томата. Неожиданно, одноклассница пошутила в присутствие т/и очень не приятно,зная про то, что Чайлд нравился т/и,пошутила, что он встречается с одной из одноклассниц, с которой у Тартальи не было и 0,1 шанса. Конечно, т/и за ревновала, ведь как это, ты ему предана, а это мудачье ( Тарталья ) убежав куда-то за дверь напоследок сказало: " не бойся, я и тебя не люблю ". Отсидев все уроки, т/и пришла домой, она за психовала: " сука, по своим шлюхам шляется, пидор! Этот пидор без меня никто! Я ему все, а он ничего ". Позже успокоившись, она начала говорить столько происшествий, от которых даже Чайлд позавидовал. "Никто не идеален, но у каждого есть и свое счастье, полный, не полный, все по своему идеальны."-рассуждала т/и, с настроем на 99,9%. " Завтра выходной, отдохну от этого ..."- постеснялась продолжить т/и, вспомнив, что все впереди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.