ID работы: 11640851

Игра с огнём

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 и, наверное, единственная

Настройки текста
Уже было поздно, вся Инадзума спала. Самурай сидел на крыше чайного дома «Коморе». Давно он не был в Инадзуме, давно не был в чайном домике, поэтому как выдалась минутка Кадзуха решил навестить старого «друга». Спустившись с крыши к окну — заглянул в него. В комнате, на полу, лежал мужчина с белобрысыми волосами, закрыв глаза. Каэдэхара тихо засмеялся. Тома приподнялся на локти с ошарашенным взглядом. Самурай рассмеялся ещё громче. — Кадзуха? Ты? — садясь спросил Тома. -Да. А что я изменился? — ответом на ответ, сказал самурай. Преступник залез в комнату и присел рядом с Томой. Они смотрели друг другу в глаза не прерывая тишину. Каэдэхара придвинулся к зеленоглазому положив перебинтованную руку на щёку. — Можно? — положив свою руку на чужую ждал разрешения Тома, чтобы снять бинты. Казуха, в знак согласия махнул головой и зелёноглазый начал аккуратно снимать их. Откинув бинты в сторону, управляющий комиссии Ясиро начал разглядывать чужую руку и водить по старому ожогу. -Я пришёл не для того чтобы ты уже в сотый раз рассматривал мою руку.-снова положив свою ладонь на лицо собеседника, возмущённо сказал Кадзуха. Приблизив своё лицо ближе Каэдэхара поцеловал Тому. Юноша повалил зеленоглазого, сев ему на пах. -Кадзуха? Ты… — не дав договорить, Каэдэхара заново вовлёк Тому в мягкий поцелуй. -Мы давно не виделись, поэтому давай все пропущенное наверстаем? — задав реторический вопрос, опять поцеловал, но в этот раз, прикусив, оттянул нижнюю губу. Томе нравилась напористость юноши. Каэдэхара всегда медленный и спокойный, но когда дело доходит до его любимого, он не может оставаться спокойным. Руки Кадзухи неприлично лапают весь торс управляющего, целуя и оставляя багровые засосы на шее. Самурай активно двигал бёдрами и уже чувствовал плод своих стараний. Тома решил взять инициативу на себя. Перевернув Кадзуху на спину, управляющий медленно снимал кимоно самурая, он наслаждался каждым сантиметром жаждущего тела. Сняв всю одежду (и нижнее тоже), и откинув её, начал расцеловывать: впалый, но упругий живот, выпирающие тазовые косточки и рёбра. Тома с хитрым взглядом, смотрел снизу вверх. Кадзуха тяжело дышал, его щёки были покрасневшие. От этого вида, Тома ещё сильнее хотел ублажить своего беглеца. Управляющий, обхватив основание, взял член в рот. От чего юноша прогнулся в спине, и прикусывая нижнюю губу, сдержанно простонал. Белобрысый ласкал языком головку члена. Чувствительный Кадзуха, позабыв обо всём, стонал на всю чайную. -Тома… пожал.поцелуй… — не выговаривая полностью, попросил самурай. Белобрысый потянулся к губам Каэдэхары и поцеловал его. Юноша приоткрыв рот впустил чужой язык, который начал изучать всю полость рта партнёра. Взяв все силы в кулак, Кадзуха решил вернуть себе инициативу происходящего, перевернув Тому на спину. Самурай тянулся к своей одежде, но управляющий не мог проигнорировать то что было перед его лицом. Тома, прижав Кадзуху за талию к себе, облизывал, по очереди, соски последнего. Каэдэхара опять застонал. -То…ма… Я хочу… достать масло.- с прерывистым дыханием проговорил юноша. Тома, все-таки, дал дотянуться до масла из крио слайма. -Ты шёл сюда для того чтобы я тебя, просто, выебал? — смотря на пузырёк, поинтересовался зеленоглазый. Кадзуха посмотрел на парня, лежащего под ним, и увидел какое-то разочарование. -А разве ты хочешь не того же? — приковывая взгляд Томы на себе, спросил самурай. — Разве любовники не должны ублажать друг друга? — лажась на грудь управляющего, и целуя его в губы, задал свой второй Кадзуха. Тома не мог долго сопротивляться этому великолепному юноше. Нащупав бутылёк, открыл его. Согрев жидкость на пальцах, поднёс к колечку мышц. Первый палец зашёл слишком хорошо, что Тому это насторожило. -Ты подготовил себя перед тем как прийти сюда? — с возмущением спросил управляющий. -Ты за меня слишком сильно переживаешь, поэтому я решил растянуть себя заранее. — не смущяясь, выдал Кадзуха. Думая пару минут, Тома, приняв штаны, резко входит во всю длину, беглец сжался от дискомфорта и боли потекли слёзы. С покрасневших щек слизали мокрые дорожки. -Ты забыл наш уговор? — с серьёзным выражением лица, спросил Тома. — Так я тебе напомню, что только я могу касаться тебя тут. — сильный толчок. Слёзы с новой силой потекли по щекам. Наконец осознав, что он натворил, вытащил член из Кадзухи, и присев обнял его. Он долго извинялся, вытирал слёзы на лице Каэдэхары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.