ID работы: 11640889

Принц и девушка с персиками.

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Kustane соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отличный персик…

Настройки текста
Примечания:
Шумный огромный рынок. Несколько тысяч человек в день посещают это место для покупки овощей и фруктов по низким ценам. - Помидорчики! Огурчики! Подходите женщина, всё сегодня для такой красивый девушка по скидка! - Разойтись! Дайте коробки пронести. А если верить местным слухам, то в палатке н. 35 торгует самая прелестная девушка во вс... мире? Да куда там... Во всей деревне!. Торгует красавица персиками. Сочными и вкусными персиками. Конечно некоторые пускали шутки про персик девушки... Но красавица лишь улыбалась и спокойно кидала персик им в лицо. А сама красавица с длинной каштановой косой и с необычными глазами... Всегда выглядит ухоженно и запах её духов намного лучше, чем запах фрукта которым она торгует. Да, кстати вот и она. Стоит и ждёт покупателя. Она не из тех кто зазывает покупателя криками о вкусном персике и о хороших скидках. Обычно они сами подходят и любуются. Только вопрос на что или на кого. Давайте уж познакомлю вас с красавицей всея деревни. Варвара Ветрова, ну что за прелестное имя? Её красоте завидуют все девушки в деревне, вот только всё уже давно замужем из её подружек и завистниц… А Варя просто торгует персиками... Нет, вы не подумайте её уже звали замуж и подарки дарили! Правда... Ашоту не особо повезло...да и подарок не особо интересный. Арбуз. Варя отказала сказав что хорош слишком для неё, а тот не расстроился и пошёл подкатывать к Любочке с соседней палатке взяв пару персиков у палатки Вари. Как подарок. Девушка мечтала выйти замуж по любви… Огромной любви! Как в фильмах... Например, как Джек и Роза из "Титаника", только без корабля и смерти мужчины. Варя в свои семнадцать уже пыталась пробиться в актёрский, но просто за талант брать не собирались... Сказали что за ночь со старым деканом хоть сразу диплом. Был послан на продолговатый предмет декан и вся актёрская карьера. Через постель она пробиваться не собиралась. - Ой, а по чем персики, красавица? - голос пожилой женщины вывел девушку из мечтаний. - Эти по 50, эти по 70. - девушка улыбнулась и стала показывать на персики. - Дороговато… - женщина постояла и подумала. - Давайте я вас дам три штучки по 50 и много не возьму и вы покушаете. - Варя взяла пакет и положила туда три персика. Взвесив фрукты и немного выщитав дала женщине. - С вас 150 рублей… - девушка улыбнулась. - Ой дорогая, чтобы бы я без тебя делала - женщина начала рыться по карманам и потом сделав удивленно лицо - Ох, вот я растяпа... Забыла кошелёк... Варя вздохнула и опять улыбнулась. - Ничего страшного, берите просто так… Женщина несколько раз поблагодарила девушку и ушла. Варя улыбнулась и поправив косу повернулась на дверь в палатку которая открылась, а из неё вышел парень с двумя коробками персиков. - Фух… Опять… - парень пытался отдышаться - Ты опять просто так ей отдала персики. Девушка закатила глаза. - Ну у женщины с собой денег нет... Ничего страшного же не случилось. - У неё каждый день забытый кошелёк дома плачет? - парень сёл на стул и достав платок с кармана протёр лоб от пота. - Саша, успокойся, она наверное просто и правда забывает... - девушка не хотела правда думать о том что бабка её просто обманывала. - Я если что выручку теряю… - Саша посмотрел на девушку сложив руки на груди. - Несмотря на то что я твой брат, я могу тебя уволить… - Сашечка! Как ты можешь так со своей сестрой! - Варя сделала драматичный жест и вытерла актёрскую слезку. - Не кино по тебе плачет, а цирк. - Саша усмехнулся. - Пошёл в задницу. - Варя улыбнулась и показала тому дулю. Саша закатил глаза и начал разбирать ящики. Девушка стояла и смотрела на него и иногда помогала. Нагнувшись она начала смотреть свежесть персиков. - Отличный персик… - девушка тут же повернулась и держа фрукт в руках бросила его в лицо парню Персик растекся по красивому лицу, а голубые глаза зло и удивленно смотрели на девушку. - У мамки твоей ахуенный персик! - Варя только потом увидела что мужчина держал персик в руке и видимо он рассматривал его, а не задницу девушки... Саша поднялся и посмотрел на мужчину. - Влад! Ты уже тут… - Саша старался не заржать… - Хороший грим… Последняя капля и парень начал жёстко смеяться. Девушка покраснела, и достав платок дала мужчине. - Простите…я думала вы о другом… - так называемый Влад принял платок и спокойно вытер лицо. - Маленькая нахалка… Че ты ржёшь, Саня? - Влад нахмурился. Стоп. Нахалка? Это он сейчас про Варю? Девушка нахмурилась и ей уже было не столь жаль прекрасного незнакомца. Девушка начала его осматривать и заметив что мужчина одет вполне солидно. Тёмный плащ, красиво убранные тёмные волосы и конечно же глаза. Ну прям мужчина, а не мечта. Но такую нахальность с его стороны она простить не могла. - Варя! - девушка обернулась к брату и только сейчас поняла что, пялилась на Влада. - Знакомься, это Влад. - Саша указал на мужчину. - Он мой хороший друг ещё со школы. Мужчина ухмыльнулся и осмотрел девушку, от чего та покраснела. - Влад, это моя сестра Варя. Я тебе уже про неё говорил. - Саша указал на Варю. - Да, но ты не говорил что твоя сестра слишком буйная. - Влад усмехнулся. Варя похлопала глазами и уже взялась за ещё один персик, но рука брата остановила её. Девушка посмотрела на Сашу и по взгляду поняла, что лучше не стоит. - Мне тоже приятно с вами познакомиться, Влад. - девушка выдавила улыбку. Как хорошо что их разделял прилавок, а то лицо парня было бы побито, хотя такое личико жалко бить... - Твоя смена Влад с завтрашнего дня. Варя тебе всё расскажет. - простите что? Варя посмотрела на Сашу и уже не стеснялась выражений, спросила. - Чего блять? Какая смена? - Варя с удивлением смотрела на парней. Да не может быть, что этот солидно одетый мужчина начал тут работать. - Влад будет работать с тобой с завтрашнего дня. - Саша улыбнулся. А почему он лыбится? Это что получается он решил что ей самой скучно и приставил к ней этого упыря... Влад смотрел за семейным непониманием и улыбнувшись обратился к девушке и парню. - Ладно, Сань. Я поеду, завтра буду ровно в восемь на работе. - он развернулся к выходу. - До завтра, Колючка. Варя уже не вытерпев кинула персик в уходящего мужчину, но промахнулась и попала в Ашота который во всю болтал с Любой. - Эй, смари куда кидаешь! Девушка продолжила смотреть на парня. Он сёл в чёрный красивый Мерседес и одел чёрные очки. - И что это значит? - Ты о чем? - Саша вернулся к персикам. - Почему этот богатый парень будет работать со мной... - Влад родился с хорошей ложкой во рту, по наследству ему должен достаться бизнес, но отец грозится исключить его из заявления если тот не начнёт работать. - Саша повернулся к девушке. - Влад был конечно не в восторге, ему больше по душе посидеть в дорогом клубе и с красивой девчонкой на коленке, но наследство ему тоже дорого. Варя стояла в некотором шоке. Видимо будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.