ID работы: 11640926

Османтусовое вино на губах

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычные деньки в Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:
Ли Юэ - прекрасный город. Красочный, весьма загадочный. - Я в очередной раз приезжаю сюда с надеждой , что мне откроются все дороги и я наконец-то смогу найти себя. Ты едешь в небольшой телеге и смотришь на манящие красоты местности. Устье реки Цюнзи - вот, что привлекло твоё внимание. Казалось бы, обычный район Ли Юэ, но по-своему наполнен чем-то ярким запоминающимся. Живописные луга, переливающиеся золотистым оттенком, роскошные равнины, по-своему прекрасные деревья и чарующая растительность на нефритовых полях - Всё в этом месте навевало давние воспоминания и обеспокоенные мысли о прошлом. Ты перевела взгляд вниз на реку, пока кучер тоскливо везёт повозку. - Но если быть честной с самой собой, не только регион Ли Юэ заставлял моё сердце биться чаще. - Я убрала прядь волос за ухо. Эмоции медленно овладевали мной, а на щеках выступал лёгкий румянец. - Парень. Да, тот высокий образ... - Пыталась вспомнить более детально, на сколько это было возможно. Овальное лицо, бледноватая кожа, крепкие плечи и нежные руки. Помнится, у него были прекрасные глаза, цвета только-что отполированного золота, длинные волосы с переливами то в чёрный, то в коричневый, что так туго сплетены резинкой. Помню и наряд, который покрывал его и без того прекрасное тело, одеяние напоминало мне офисных "крыс", для которых что ни день - то совещание. Ладно, не о работе... В конце концов, коричневый кожаный костюм того парня и его фирменный гео глаз бога прогоняли мысли о каторжном смысле моей жизни. Твой взгляд был неподвижным, а голова наполнена мыслями о удивительном парне, имени которого ты, увы, не помнишь. - Мне удалось с ним повстречаться в весьма странных обстоятельствах. Наше знакомство произошло около?... Ты смутилась, это был вопрос , на который и не вспомнишь ответ. Прошло столько времени с вашей последней встречи, что ты уже и не вспомнишь, как бы сильно тебе этого не хотелось. - Может я и не помню сколько лет была знакома с этим человеком, но приезжая в Ли Юэ я нередко заставала его в местах, где постоянно рассказывали всякие истории и легенды этого региона. - Я посмеялась тихонько, чтобы усталый и потрёпанный жизнью кучер меня не услышал. - В принципе, мы так и произошло наше знакомство. Колёса повозки медленно катились по земле, а твои воспоминания стали раскрываться со схожим темпом. -Прекрасные виды на море с самых оживленных торговых точках Ли Юэ, где как вечером, так и утром вы почувствуете чарующий запах рыбы, которую только привезли рыболовы с очередных морских путешествий, испробуете самые вкусные блюда и десерты приготовленные лучшими поварами и полюбуетесь прекрасными пейзажами и ослепительной горой Тяньхэн. Но не стоит забывать, что это место не жалеет полезных ископаемых. Чего только стоят торговые лавки от мала до велика, где продают приятную для глаз кристальную руду и дорогие по меркам Тейвата камни. Твои глаза засветились от счастья, а в голове потихоньку проявлялись воспоминания. -Точно! - мысленно возгласила ты В одну прекрасную ночь, послушав местные истории, я решила посетить выставку древних камней найденных во времена Архонтов. - Удивительно, как им вообще удалось раздобыть что-то подобное? - подумала ты тогда -Пройдя в обсуждаемое всеми место я не могла перестать любоваться. Замечательная подсветка камня удивляла не только меня, но и множество жителей Ли Юэ. Только один человек не был настолько поражён. Мужчина стоял в углу и смотрел на выставку камней с лёгкой улыбкой. Не знаю, что у него было в голове, но от незнакомца веяло нотками воспоминаний. -У вас хороший вкус. - Услышала ты, пока была в своём подсознании Оказывается, что девушка всё то время, что раздумывала, пялилась на какой-то из камней, пока к тебе не подошёл таинственный мужчина. -Спасибо. Ответила ты Я очень часто прихожу в подобные места, но такие красоты вижу первый раз за время своего путешествия. Парень всё время внимательно слушал и как ты закончила говорить он решил продолжить диалог -Я знаю многое о любых полезных ископаемых со всех континентов. Весьма любопытно узнавать о них в различных книгах или слушать длительные рассказы от местных жителей. -Мне бы ваши познания...Тихонько проговорила ты -Я здесь частый гость, можем встретиться завтра вечером на причале и я подробно расскажу историю любого камня на ваш выбор. Удивлённая познаниями парня ты согласилась -Меня зовут...ТЫ назвала своё имя - Приятно с вами познакомиться, меня зовут Чжун ли. Парень легонько протянул твою руку и поцеловал её в знак приветствия - До скорого... Сказал парень и улыбнувшись начал аккуратно удаляться - До встречи... Шёпотом ответила ты удаляющемуся мужчине -Осталось совсем немного! - Воскликнул кучер Тебе пришлось ненадолго оторваться от приятных воспоминаний, кивнуть и снова продолжить вспоминать всё самое сочное - Я ходила к нему день за днём, наши разговоры были красочнее и красочнее, то о камнях , то о достопримечательностях, но потом наше общение переросло в нечто большее. Мы стали видеться чаще прежнего. При каждой встрече он долго и с интересом смотрел в мои глаза, слушая внимательно мои рассказы. Стали чаще обсуждать личные темы и свою жизнь, говорить более открыто и сокровенно. Встреча за встречей, день за днём и я начала ждать прогулки с большим желанием. Он начал казаться мне привлекательным не только в научных планах, но и как мужчина. Чувство любви поглощало меня каждую нашу встречу и терпеть такое я просто не могла. Чжун Ли сам нарушил всю лёгкость и дружбу между нами. Помню робкое предложение о небольшой встрече. Вечер, прекрасное османтусовое вино и его нежную улыбку. Ты светилась от счастья вспоминая это - Даже в не трезвом состоянии он был умён и великолепен. Тебе стало трудно вспоминать дальше, ведь после выпитого помнились только отрывки - Помню жар его волос, манящую и привлекательную улыбку, мягкие губы нежно ласкавшие мои. А затем уже каждый изгиб его сексуального тела и мягких нежных рук, что романтично вцеплялись в мои. -Весь вечер, дни и вечера проведённые с тобой я никогда не смогу забыть. Я бы очень хотела повторить наши встречи и то самое османтусовое вино... Надеюсь мы снова встретимся, Чжун Ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.