ID работы: 11640970

Я так тебя люблю....

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кира лежала на спине и пыталась игнорировать солнечный свет который падал ей прямо на глаза. Спустя пять минут такого мученья она все же сдалась и решила встать. Девушка подошла к окну и открыла его, на улице Светило яркое солнце, кроны деревьев легонько покачивались от тёплого ветра, а во дворе кричали дети которые во что то очень увлечённо играли. -Ну вот, доброе утро, Кира-девушка проговорила это сама себе, потому что вот уже больше полу года она живёт одна.... Всё произошло зимой, её возлюбленного увезли под покровом ночи на "службу в армии", оставив его без связи и интернета. А все только потому что он не согласен с коррупцией и властью в стране. Сложно представить что они могли бы ещё с ним сделать, радует только одна мысль, что он жив. -Таксс,что я стою тут, сопли вздумала распускать, я уже судя по всему опоздала на работу-уже чуть более веселее говорила сама с собой Ярмыш. Девушка вышла из спальни и направилась в ванную, преведя себя в порядок она решила что останется без завтрака,после того как взглянула на часы которые показывали 10:15. -Кирочка,ты молодец, опоздала на час..-сказав это она обулась и вышла из квартиры. -Со своим режимом я скоро разорюсь на такси-нервно говорила она это заходя в лифт попутно набирая Маше что она опять проспала. После 20 минутой поездки она зашла в офис и направилась к кабинету подруги. -Привет-сказала она слегка грубоватым голосом когда зашла в помещение. -Кир, что то случилось, ты выглядишь как слива, которая вот вот с ветки упадёт-Маша называла Киру сливной когда она была не в духе. -Маш, я заебалась так жить -Эй, что за настрой, что случилось? -Я пишу Руслану уже 15 письмо, которое через три дня приходе мне назад, я не могу с ним нормально поговорить, из за того что за ним постоянно наблюдают. Это не вынасимо, за пять лет наших отношений, это наверное самая ужасная и долгая разлука-договорив это из глаз девушки поделись слезы. -Малыш, это ужасно, почему ты так долго мне ничего не говорила? -Я не хотела нагружать тебя своими проблемами.... -Я же всегда тебе говорю что не стоит носить это все в себе, нужно выговариваться! -Девочки, у меня нов.... Ой,Кира,ты чего? - это Иван который почти снёс дверь в кабинете из за того что спешил что то рассказать. -Что ты хочешь? - немного грубо спросила Певчих продолжая успокаивать Киру -Мне пришло письмо о том что завтра в 13:20 Руслан прилетает в Москву. -ЧТО?! - Кира чуть ли не упала от резкого скочка-как ты это письмо отправил? -Я ничего не отправлял, оно само пришло! -Маша, это не сон, ушепни меня-девушка не могла поверить своему счастью. -Нет,лисенок, это не сон-усмехнулась Мария. - У меня же там дома жэсть полная, надо отгул взять и убраться. -Я с тобой-героически отозвалась Маша. -Хах, ну ладно. *спустя час* -Машааа, я уже не могу, я устала. -Давай отдохнём? -Но ведь не успеем... -Да и черт с ним, Руслан что инспекрт санапедем станции? -Хмм... А я и не знаю...? -Дааа, вот так живёшь с человеком 5 лет и не знаешь кто он. Дальше был порыв долгова смеха, который прекратился спустя 5 минут. -Бля, уже поздно-протянула Ярмыш. -Так-с подруга, я домой -Спасибо за помощь, Маш! -Обращайся Девушки обнялись на пращанье и Мария уехала к себе домой. -Ну-с, последний вечер в гордом одиночестве,не верится-девушка завораженно смотрела на совместное фото из их похода, и мечтательно думала о огм что уже завтра они будут вдвоём лежать на этой кровати в обнимку, и как раньше долго разговаривать перед сном, а потом она будет засыпать от без конечных поцелуев в макушку. -Кира, прошу не плачь.... - умоляюще просила она саму себя-надо хотя бы сегодня лечь спать не в 4 утра, завтра ведь вставать надо.... После этих слов девушк а направилась в ванную, пробыв там какое то время она прошла в спальню, легла на кровать и сказала. -Спокойной ночи, Кира Александровна, надеюсь что завтра это скажет Руслан.... Девушка быстро провалилась в сон от тяжёлого дня. -Аааа, как я ненавижу будильники... - сегодня Киру разбудил ненавистый звук будильника, но радовало её то что уже сегодня она его увидит. Девушка встала и неспешными шагами направилась в ванную, там она пробыла не долго,затем она вышла и отправилась на кухню что бы приготовить себе что нибудь поесть. От процесса готовки её отвелек телефон. -Ало? - звонила Маша -Привет, хочешь заеду за тобой? -Хм, впринцепи можно! -Класс, тогда я подъеду минут через 20 -Хорошо,жду! После этого Ярмыш села за стол и стала поведать овсянку с невиданной скоростью, непомыв посуду она вылетела их кухни и бегом направилась к шкафу с вещами, найдя наконец одежду она обулась и вышла из квартиры. Через 5 минут она стояла у подъезда. -Молодец, спешила, спешила и в итоге вышла рано, браво! - После этих слов к дому Киры подъехала машина Маши. -Давно стоишь? - спросила Маша как только Кира села в машину. -Нет, я только вышла -Понятно После короткого диалога девушки направились в аэропорт. Их поездка длилась около 40 минут. -Кира-шёпотом произнесла Певчих. -А, что? -Мы приехали -Уже? -Да, вставай -Угу Кира проснулась и дувушки направились в здание. Они прошли в место где обы, но встречают пассажиров. И вот Киру накрыла волна воспоминаний и волнений,которые разом все перемешались у неё в голове и не давали покоя. Задумавшись она смотрела на дверь которая все никак не открывалась. И вот , наконец таки она распахнулась и за ней показалась до боли знакомая фигура. Кира чуть ли не бегом двинулачь в сторону Руслана, она готова была орать на весь аэрапорт на людей которые мешали пройти, но она как культурная дама доворила "ой, можно пройти". Руслан стоял и смотрел на это чудо которое неслось на него, он не вольно заулыбался от милоты сей картины, он скучал....очень скучал.... Кира подбежала, и буквально запрыгнула на человека которого любит больше всех. Руслан крепко прижал её к себе вдыхая знакомый аромат духов своей дамы. Она уткнулась в его плечо и тихо всхлипывая повторяла что-то вроде "Господи, это не сон, ты настоящий" и "я так тебя люблю, и так сильно скучала". Руслан поставил её на ноги и принялся расцелововать её личико, которое было мокрое от слез. Не было бы здесь людей это могло бы длится вечно, но к сожалению, все хорошее иногда заканчивается, как и сейчас их прервали коллеги. -С возвращением! - радостно кричал почти весь отдел, но Руслан не мог отвести глаз от Киры, он не видила её сливком долго. -Поехали домой? - шепнула девушка вставая на носочки. -Поехали, лисенок-он улыбнулся и повернулся к ребятам что бы сказать что они домой. После того как они попрощались с друзьями, была дорога домой, во время которой они не сводили глаз друг с друга и не размыкали замок из рук. -Неужели, я сегодня буду спать на нормальной, мягкой, уютной кровати? Так у меня ещё и бонус! - улыбнулся Руслан. -Какой? - удевленно спросила Ярмыш. -Как какой, ты конечно! - он протянул руки к девушке и сжал в крепких объятиях. -Ну-с, мы как не у себя дома, стоим на пороге, я страшно устала за последние дни, и не отказалась бы посмотреть какой нибудь фильм,вы не против? - обратилась девушка к парню. -Если только моей компанией будет эта прекрасная дама! - он улыбнулся и чмокнул её в лоб. Они переместились из коридора в спальню и улеглись удобно расположившись в объятиях друг друга. Включив первый попавшийся фильм они сильно его и не смотрели, так, фон для разговора. Спустя примерно пол часа, Руслан услышал мирное посапывание на своей груди, он посмотрел на Киру которая выглядело ещё милее обычного. Аккуратно, что бы не разбудить этого мышонка он отложил компьютер и укрыл их одеялом. -Я так тебя люблю! Сказав это он крепче обнял девушку и мирно засопел рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.