ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15. Правда

Настройки текста
Тяньлан Цзюнь всегда был больше теоретиком, когда дело касалось любовных отношений. Богатое воображение и опыт жизни его никак не подготовили к отношениям с А-Цзю. Иногда его пугало то, насколько уютно ему было, с тем, кого считали чуть ли не ядовитым змеем школы Цанцюн. Мир культивации был так несправедливо настроен к А-Цзю. Это настоящее проклятье А-Цзю, стало настоящим благословением Тяньлан Цзюня, - ему досталось настоящее сокровище. Прожив две жизни и множество лет Тяньлан Цзюнь даже не подозревал, что может изменится. Что фантазии А-Цзю найдут его внутреннего мазохиста. Натура небесного демона требовала быть сильнее всех, подчинить мир. Но Тяньлан Цзюнь таял, когда А-Цзю доминировал над ним, ругал его, наказывал, заковывал и связывал. Мучил и одновременно дарил наслаждение. Отдав свое сердце без остатка А-Цзю Тяньлан Цзюнь не рассчитывал когда либо познать на себе прелести групповой любви.... А-Цзю же его очень часто воплощался сразу в нескольких формах и Тяньлан Цзюня просто уносило в волнах удовольствия от прикосновения рук, хвостов и губ сразу со всех сторон. Небесный демон проживший немало лет, был гораздо слабее новоявленного божества. Хоть ради удовольствия А-Цзю, Тяньлан Цзюнь и использовал иногда трансформации, но по сравнению с А-Цзю его трансформации были лишь игрой. Тяньлан Цзюня будоражило то, как он становился беззащитным в руках А-Цзю, не имея возможности даже пошевелиться, когда обманчиво хрупкие руки А-Цзю сжимали его запястья оставляя синяки. Когда тонкие когти в мгновение впивались в его спину раздирая его до крови, и тут же нежно проводили по груди, оставляя лёгкие, дразнящие, практически невидимые следы. Нежное кольцо хвоста, сковывающего его ноги, могло в мгновение раздавить его кости в пыль. Как менялись глаза А-Цзю от запаха крови. Сдвоенный язык А-Цзю прикасался к его шее, требовательно по хозяйски проникал в его рот, танцуя внутри Тяньлан Цзюня. Как тихо но, по хозяйки А-Цзю одним лишь голосом, заставлял его сердце замереть в груди. Когда А-Цзю, сцеловывал его слезы, выступившие от боли Тяньлан Цзюню хотелось молить о продолжении, что бы боль впечаталась в него. Тяньлан Цзюнь не спит под горой Байлу. Резкая боль пробуждала все его нервы и доказывала реальность. Боль под горой Байлу была усыпляюще тягучей, как болото. Тогда как боль от ударов будила возбуждала и всегда сменялась заботой, лаской и вниманием. Резкая как молния, до искр в глазах боль будила и тут же смывалась прочь ласками А-Цзю. От контраста чувствительность поднималась, до предела. Иногда Тяньлан Цзюню казалось, что верхом блаженства будет умереть в объятиях А-Цзю. Но ещё больше хотелось - жить с ним вечно. Сходить с ума от чувств и слиться навечно с А-Цзю. Разлука с А-Цзю пугала больше чем смерть и вечные пытки. Ради того, что бы иметь даже мельчайших шанс, вернуться к А-Цзю Тяньлан Цзюнь был готов разбивать свою душу раз за разом умирая в муках. Всё сокровища мира Тяньлан Цзюнь был готов отдать за прикосновение к кончику хвоста А-Цзю. Каждый день Тяньлан Цзюнь все сильнее влюблялся в А-Цзю. Лишь рядом с любимым он чувствовал себя живым. Любовь которая началась со спокойного любопытства, сменилась уютом, обожанием и с каждым днем осознанием целостности только рядом с А-Цзю. Медленно сознание возвращалось от поцелуев и прикосновений, после сна новое тело, наконец признало его. С каждым прикосновением, Тяньлан Цзюнь получал больший контроль над телом. Тяньлан Цзюнь почувствовал как кровь небесного демона, (его кровь) циркулирует по телу. Он снова был в коконе тел А-Цзю. Окутывая его хвостами они мягко массажировали все его мышцы, и разгоняя кровь по его венам окончательно оживили Тяньлан Цзюня. - Ради такого оживления, я готов умирать хоть по нескольку раз в день, выдохнул Тяньлан Цзюнь. - Не смей даже думать о таком, прошипел ему разозлившись А-Цзю с силой сжав ему плечи, почти до хруста костей и до крови прокусив ему губу. - Как ты посмел умереть без моего разрешения! Не от моих рук!? А-Цзю усеял его цепью кровавых укусов. - Накажи меня, посильнее, стонал Тяньлан Цзюнь чувствуя как А-Цзю уже берет его со спины. Смесь боли и наслаждения, заставляла его выгнуться, так, что б ощутить как можно глубже А-Цзю. Руки Тяньлан Цзюня зарылись в пушистые перья крыльев А-Цзю. Слезы счастья и наслаждения текли по щекам, от того, что А-Цзю так жадно брал его. Не сдерживаясь, А-Цзю будто вымещал на Тяньлан Цзюне все свои тревоги и переживания, изливал всю ранее сдерживаемую любовь. Тяньлан Цзюнь отбросив всё мысли прочь растворился в ласках А-Цзю. Хорошо что их пространство было вне времени, потому, что обретя вновь друг друга они не могли быстро остановиться. Им хотелось сплестись с друг другом телами навечно.

***

Хорошо отдохнувшие и успокоившиеся А-Цзю и Тяньлан Цзюнь вышли в кабинет, где их ждали. А-Цзю идеально подобрал время выхода, видимо прошло всего несколько минут с момента воскрешения Тяньлан Цзюня, когда они вернулись назад. Об этом говорил недоверчивый взгляд Бин-ге на отца. Полностью восстановившись Тяньлан Цзюнь чувствовал себя даже сильнее, чем когда был демоном. Его новое тело было удивительным и переполненным демонической энергией. Теперь ему не надо было бояться повредить баланс энергии, светлая энергия полностью исчезла, но при этом запасы демонической энергии во множество раз превышали прошлые силы Тяньлан Цзюня.... Он чувствовал себя почти на уровне божества? Тяньлан Цзюнь так и не успел задать вопросы о своём воскрешении А-Цзю(🥰 не до этого было!). Наконец Тяньлан Цзюнь смог без вреда использовать демоническую силу и управления растениями. (Они даже успели А-Цзю немного пошалить с помощью навыков владения растениями😊) Сейчас Тяньлан Цзюнь с лёгкостью мог победить Бин-ге. Хоть А-Цзю считал, что надо просто изгнать Бин-ге в его пространство, - ведь теперь он не может им причинить вреда, Тяньлан Цзюнь понимал, что это не решит проблему. А-Цзю стал навязчивой мыслью его сына, Бин-ге был одержим А-Цзю. Но больше всего Тяньлан Цзюня интересовал Лао Бинхэ. Пусть он и был загружен системой, для помощи, но теоретически мог быть поопаснее оригинального Бин-ге. Как только Тяньлан Цзюнь и А-Цзю вернулись в рабочий кабинет, Лао Бинхэ будто продолжил, только, что прерванный разговор с Бин-ге - Так как даже отсутствие Синьмо не останавливает тебя от вмешательства в другие миры, прийдется временно запечатать силы небесного демона, пока ты не повзрослеешь. Сказав это он протянул палец к метке на лбу Бин-ге, метка на лбу вначале ярко вспыхнувшая начала мешать и постепенно исчезать. Тяньлан Цзюнь порадовался, тому, что в свое время, А-Цзю наложил заклинания на рабочий кабинет. Крики Бин-ге во время запечатывания метки были просто ужасны. Бин-ге без сознания упал на пол. Лао Бинхэ равнодушно открыл портал в пространстве и перекинул через него бессознательное тело. - Я вижу, что мои советы помогли Шизун. Вы превзошли во многом даже мои ожидания, сказал Лао Бинхэ. А-Цзю прикрыл лицо веером, и поблагодарил Лао Бинхэ за совет и помощь. Тяньлан Цзюнь почувствовал едва уловимые нотки раздражения в голосе А-Цзю. - Но Лао Бинхэ так и не ответил, на вопрос этого Шизун, что он хочет в ответ на помощь? Этот мастер не хотел бы оставаться в долгу. Лао Бинхэ ответил с поклоном, - На самом деле Лао Бинхэ оплачивает долг перед Шизун. Поэтому именно Лао Бинхэ ещё должен просить прощения! Тяньлан Цзюнь искренне не понимал, что же случилось с Лао Бинхэ, что он так себя ведёт.

***

- Наверное простым - я повзрослел, не объяснить моё поведение, так начал свой рассказ Лао Бинхэ. Но мне пришлось бесконечное количество раз пережить эту жизнь. Я пережил эту жизнь столько раз, что однажды начал запоминать все, что случилось со мной. Сперва я радовался этому, множество раз снова и снова я мучал, всех кому хотел отомстить. Пока мне не надоело и захотелось все прекратить, - захотелось как все не помнить постоянно повторяющиеся сюжет, стать простым персонажем. Но я уже не мог самостоятельно вырваться из истории. Тогда я стал искать причину, и.... Выяснил насколько был глуп, что я гораздо хуже, чем мой Шизун. Шизун, который на самом деле не был злом, я же упорно никогда не желал видеть правду. Как впрочем и остальные. Легче согласится со слухами, чем узнать правду. К тому моменту когда я понял, что был неправ и сам худшее зло, я совершил ужаснейшие вещи с Шизун. Которые даже не понимаю как можно искупить. Когда появилась система и предложила исправить сюжет, я стал копить баллы, чтобы с их помощью создать сюжет, где Шизун мог бы тоже исправить судьбу. Шизун в роли системы ввёл в историю свое лучше "Я", свой белый лотос души, который наконец исправил сюжет и мог освободить меня. Наконец бесконечный цикл зла стал меняться - и я решил помочь. В одной из долгих жизней я нашёл храм Нюйвы, в который привёл Бин-мей. Этот мир - наше освобождение, где я могу освободится от роли вечно перерождающегося Бин-ге. Бин-ге упустил свой шанс на счастье погубив своего Шизун, но Шэнь Цзю был великодушие дав миру Шень Юаня, создав Бин-мей. Выполнив свою главную задачу - защитив этот мир я смогу наконец забыть все, что сотворил. Под конец истории Лао Бинхэ стал будто растворяется в воздухе. С последней фразой окончательно исчезнув, как туман под лучами солнца.

***

Правду часто сложно принять, но даже отрицая её, - правду не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.