ID работы: 1164110

Это так по-шляпнически

Гет
G
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шляпник любит Алису. Безоговорочно. Беспощадно. Безумно. Он всё готов отдать, лишь бы коснуться её светлых вьющихся локонов, лишь бы наслаждаться её по-детски невинной улыбкой, лишь бы самозабвенно упиваться взглядом её задорных глаз. Лишь бы быть с ней. Он любит Алису, он верит в Алису, потому и согласен ждать её возвращений всю свою жизнь, если не больше. А ещё он совершенно свободен. Шляпник защищает Алису. Самоуверенно. Скептично. С ехидной усмешкой на тонких губах. Он жаждет выбраться "наружу", а заодно и пристрелить Девяносто Девятого, выпустив целый барабан или даже два, однако едва ли это поможет выбраться из прогнившего сумасшедшего мирка, где все - только жалкие клочки бумаги. Он защищает Алису, он опекает Алису, ведь это его роль, обязанность, данная вместе с именем. И стоять на коленях на мраморном холодном полу перед Королевой Червей он считает весьма неудобным. Шляпнику плевать на Алису. Абсурдно. Аморально. Абсолютно. Он интересуется исключительно сладостями, сортами чая да чужими несчастьями, ну и старинным своим обещанием, что камнем висит на душе, превращаясь с каждый днём в густой комок тьмы, пожирающей всё изнутри. Он не замечает Алису, он не видит Алису, он вообще ничего не видит. Сплошную темноту преподнесла ему Воля Бездны. Хотя ничто не мешает, когда он остаётся один на один с Герцогиней Шэрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.