ID работы: 11641117

Страх из кошмара Короля

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переживания сводящие с ума

Настройки текста
Примечания:
*Родеф слез с окна и закрыл его, затем опять посмотрел на короля* Р-вам что-то было нужно? *король молча освободил от объятий светло-волосого и отошёл на пару шагов назад.Не поднимая головы,чтобы его глаза не были видны.Он просто стоял и пытался привести дыхание в порядок.Переберая свои дрожащие руки он говорил сам себе в мыслях* м.д-Успел..на этот раз успел Блондин понимал что изначальных отношений с королём практически невозможно добиться.он не понимал что сейчас происходит?почему король здесь?почему он стал заикаться и дрожать?может ему холодно?может я что-то натворил?блондин опечалено посмотрел на товарища. Данте развернуть спиной к Родефу, чтобы тот не увидел его глаза. Д-я..н.аве.рн.ое..по.й.ду Всё так же заикаясь проговорил он. Р-да конечно.*сухо ответил Родеф* Король удалился из чужой комнаты. Вернувшись к себе и закрыв дверь Данте просто скатился по стене на пол.Поджав к себе ноги,у него беззвучно пошли солёные капли из глаз. м.д-я плачу? почему? Король не понимал что на него нашло и от непонимания становилось хуже. После всего произошедшего Родеф не чувствовал не чего, не грусти ,не печали, не радости.Родеф был буквально опустошён он не мог и не хотел двигаться .И только его мозг хоть каплю но соображал. Сидя в полном не понимании красно волосый чувствовал себя загнанным в угол.Но он мог уйти,что и зделал Данте,он был весь на нервах.Филосов быстро одел кроссовки вышел из комнаты,взяв с собой куртку он вышел из дома.Философ просто шёл куда вели его глаза.По пути рассматривая окружение.Так король отвлекал себя от мыслей. Не зная,что делать блондин лежал и рассматривал обои.Чуть поже светловолосый встал с кровати,пошёл на кухню заворил кофе и ушёл обратно к себе,когда кружка была опустешена Родеф более не менее пришёл в адекватное состояние и погрузился в мысли. Спустя некоторый промежуток времени король вернулся домой.Он снял верхнию одежду. Он не пришел в своё обычное состояние.Он просто успокоился.Его глаза были заплаканные и опусташоные.Он прошёл к себе. Родеф погрузившись в приложении перекручевал этот момент в голове светловосому стало не по себе.А что если бы он спрыгнул?а как тогда чувствовал себя Данте? уткнувшись носом в кровать парень истерично засмеялся. Зайдя к себе в комнату Данте взял свой плед с пола лёг на кровать свернулся колачиком.Стал обдумывать, зачем он пришел тогда к Родефу?и что было если бы он не пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.