ID работы: 11641145

Les légendes ne peuvent pas mourir

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

balise de malchance

Настройки текста
Побег. Повсюду слышны выстрелы. Огромные холодные капли дождя больно били по телу Миража,который петлял вместе со своими клонами между камнями и деревьями,лишь бы отвлечь врагов от своего маленького отряда, а все началось из-за одной детали,которую Эш решила украсть у сумасшедшего ученого что-то такое,что по ее мнению помогло бы вернуть женщине ее тело. Выстрел. Ещё один. Пару клонов растворилось в воздухе, а Мираж на тот момент уже скрылся в одном из домов,где пока ещё находилось их укрытие. —Нам нужно уходить. - с порога заявил он,захлопнув за собой тяжёлую металлическую дверь. В ответ последовали вопросительные взгляды. Последовал вздох Эллиота,который запустил руки в свои мокрые кудри. —Меня чуть не подстрелили. Наемники,наверное. А все из-за тебя, Эш! Потому, что по твоему сраному мнению эта светящиеся хрень сможет помочь тебе вернуть твое тело! Последовало молчание со стороны девушки, а на спину мужчины опустилась лёгкая рука мужчины в шляпе. Сиар был слегка выше Миража, а его внешний вид всегда выражал лишь спокойствие,что иногда до жути пугало. —Успокойся, Мираж. Это огромный прорыв для науки. И раз ты не можешь понять этого,то это совершенно не значит, что ее работа - это пустяк. - холодно произнес тот, а Элиоту ничего не оставалось, кроме как поджать губы и скинуть прохладную руку со своего плеча. Эш продолжила работать над своим "научным прорывом". Казалось,что ей было абсолютно плевать на слова какого-то несерьёзного человека. Посередине комнаты стоял сломанный маяк, над которым уже два дня кропотливо сидел Сиар. —Есть успехи?- на удивление без всяких насмешек спросил Мираж. Мужчина в золотистой шляпе,которую нашел непонятно где,сидел за столом,на котором валялось куча микросхем. Видимо, мастер иллюзий не заслужил внимания к своей персоне, и, по его мнению, шикарной внешности, ведь в ответ последовали молчание. —Эй,со стенкой говорю что-ли? Почему меня окружают одни зануды?- выдохнул обладатель темных кудряшек, паралельно открыв шоколадный батончик. Приподняв глаза, острый взгляд устремился прямо в глаза Элиота. —Послушай, друг мой, я просто занят. К завтрашнему утру маяк будет готов, а к обеду перехватили припасы наемников. Кстати о них... —Кстати о них!-перебил темнокожего мужчину Мираж. —Они скоро узнают о нашем убежище. Я бы на нашем месте собирал свои вещи и валил отсюда! —Резонно. Я тебя услышал, Мираж. Завтра мы решим этот вопрос. Прикусив губу, мастер иллюзий посмотрел на своего союзника. —До завтра такими темпами мы можем не дожить... Но переживание мужчины были лишь пустой тратой кислорода и нервов. Ночь прошла спокойно. Утром моросил дождь. —Нести маяк таким образом будет трудно.- раздумывая,сказала Эш,смотря куда то вдаль. Сиар так же задумчиво смотрел на горизонт. —Нам нужно будет поставить его наверху,что бы успеть перехватить сигнал. Я надеюсь,что Миражу это под силу.- последнее предложение он сказал намного громче,так,что бы тот самый Мираж услышал его. —"Надеюсь Миражу это под силу" бе-бе-бе..-бубнил себе под нос недовольный Элиот, натягивая на себя свой комбенизон. —Почему этим всем занимаюсь я? Это же ты у нас видишь всегда,где враги,и что они делают!-продолжал возражать тот, натягивая на себя evo-щит. Повернувшись на каблуках своих ботинок и аккуратно,тихо,словно кот, Сиар подошёл к Элиоту,убирая тёплыми руками кудри с его глаз, да бы создать между ними зрительный контакт. —Мираж, послушай меня, пожалуйста. Сейчас там никого нет. Ты - самый быстрый , ловкий и сильный из нас троих. Нам нужно поставить этот маяк, а с этим справишься лишь ты. Кажеться,что слова мужчины в шляпе подействовали на иллюзиониста, и тот, подняв с пола свою "Ищейку", кивнул. —Хорошо, я справлюсь. Там же точно никого нет?... В ответ он получил лишь молчание. Сглотнув,он пошел вверх, на метку, которая была отмечена на карте. Дождь давно прекратился, солнце уже начало обжигать кожу. Добравшись до самого верха можно было вдохнуть полной грудью. Потянувшись и только только поставив маяк - сзади раздался щелчок предохранителя. —Оружие на землю, руки за голову. И повернулся. Медленно. - послышался голос за спиной. Сейчас преимуществ явно у него не было - пришлось подчиниться. "Ищейка" опустилась на землю, а Мираж повернулся лицом к тому, кто направил на него пистолет. Человек в маске,которая чем то похожа на противогаз,держал пистолет прямо перед лицом Миража. —Быстро опустился на пол.-сказал незнакомец,но Элиот даже не думал шелухнуться, ожидая, пока маяк тихо пикнет, означая,что сигнал перехвачен. —Мы не будем долго ждать.- сказал неизвестный,но уже с нажимом. Мираж оглянулся и опустился на колени, а после и вовсе лег на землю. Руки в перчатках прошлись По плечам,спине, ногам и даже ягодицам мужчины. —Осторожнее!-возразил сразу же мастер иллюзий, когда ему на спину стал тяжёлый ботинок —Мое имя Бладхантер. -сказал человек в маске, усилив давление на спину.—И ты должен показать нам, где находится твое убежище. И твои сообщники. —Может тебе ещё и свою задницу показать, Бладхунтер или как там тебя. Ага,щас. Ану быстро пустил меня! Глаза Бладхантера засветились оранжевым цветом, смотря куда то вдаль, а после взял за ворот Миража,кинул его в портал, который в ту же секунду появился в воздухе. Спустя ещё одну секунду он упал,как мешок с картошкой, на землю, но уже в другом месте. Приподняв голову Мираж почувствовал, как что по щеке течет кровь. "На моём красивом лице не должно быть царапин.- подметил про себя Мираж, повернувшись на спину". Над ним уже стояла девушка,держа в руках на вид весьма грубую веревку. —Эй,куколка... Мои руки не должны быть связаны этим. Поищи что-то другое, ладно? Понимая,что сейчас Мираж начнет заговаривать зубы бедной девушке, Бладхантер подошёл к мужчине, ударив по голове своим ботинком. Мираж в один момент погрузился в пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.