ID работы: 11641153

Огненная гиена

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший подарок.

Настройки текста
Примечания:
— Мх милый прошу быстрее... хххха... Брэдли я тебя люблю. Люблю сукин ты сын. Ах... быстрее. Об этой черте Баттерса знали лишь 2 человека. Его парень Брэдли и психиатр. Милый и невинный снаружи и погрязший в пороке внутри. Когда они с Бредли познакомились обоим было около 10. Сведённые не лёгкой судьбой нивинные души. И только благодаря свету излучаемому Леопольдом, Бредли был вытащен из столь плачебного состояния. Можно спросить какого именно? Параноидально суицидального! Бедного ребёнка затравили до состояния нервоз. Но как правило волей судьбы в жизни кого бы то ни было наступает светлая полоса. Бредли встретил того кто был готов его принять, а Батерс того кто стал бы принятым. Изначальной небыло ничего из ряда вон. Они встречались лишь в тех местах где за ними могли следить люди. Множество глаз предостеригающих от порока. Но с возрастом это начало меняться. Батерс начал меняться. Точкой не возврата стало 16 летние кудряша. Полная комната народа, и вот в столовую вносят огромный помпезный торт украшенный свечами. Именинник задул все свечи и сел на своё место. Как только был отрезан первый кусок торта и положен на тарелку, план плавно перешёл в действие. Батерс в плотную прижался к своей ляшкой к ляшке бредли. Начав медленно и нежно водить ладонью по внутренней стороне бедра соседа. Реакция не заставил себя долго ждать. Кудрявый покраснел : —Что что ты делаешь? Тут целая к-куча народа! Это не правильно. —Тебе исполнилось 16, это мой подарок тебе. Ради этого момента, я пережил столько дерьма, что тебе и не снилось. Моя мать скинула меня в реку в машине, и если ты почему то решил что Ты сейчас меня остановиш своим "Это не правильно." то глубоко ошибаешься. Я не милый, а уж тем более тебя спустя столько лет не отпущу. Всего лишь от поглаживаний у Брэдли уже стоял. Свою роль в этом сыграли и "плохие мысли* —Доедай, и скажи что мы идём к тебе посмотреть на подарки. Так он и поступил. —Мам, пап мы с батерсом пошли в мою комнату смотреть подарки. —Хорошо милый. Повеселитесь. Они быстро дошли до комнаты именинника. И как только дверь была надёжно запрета, а окна зашторины началось действо изменившее ход не только их дружбы, но и самоощущения и восприятия. —Я долго этого ждал. Произнасил это Баттерс шепотом, мурча прямо в ухо оппонента, одновременно расстёгивая ширинку его джинс. Баттерс стоял на коленях перед искусителем. Но ришение было принято давно. —Лео пойми ты можешь этого не делать. Я буду молиться за тебя обещаю. —Знаешь что? Чем мы отличаемся? Я не считаю это грехом или пороком. Я хочу тебя, ты меня. А если нет, то у тебя бы не стоял и ты бы не пошёл со мной сюда. Так что сначала я отсосу тебе, а после ты меня трахнешь так что бы у меня ноги тряслись и жопа болела. Понял? —Понял. Стоило лишь слегка отодвинуть резинку трусов, как оголился предмет раскола. Проведя двумя пальцами вдоль ствола последовала бурная реакция. Стон доносящийся премяком из гортани. Батерс охватил головку губами, реакция аналогичная. Проведя языком вдоль уздечки он полностью заглотил член обоюдно грехопавшего. Постепенно он начал двигаться водя свободной рукой по тыльной стороне голени. Не прошло и 7 минут как как кудрявый кончил. Батерс зглотнул содержимое рта. —Я смотрю тебе зашло. Пощекам парня текли слёзы Он шиптал : —Нас снезвергнут в огненую гиену. На что сточь приметил что вместе. И что первую часть он уже выполнил. —Лео у меня нет резинок и смазки. —У меня есть всё. Потянувшись к заднем корману, он не заметил как был поставлен раком. —Может хотябы на кровати? —Нет. В библии сказано не возлежи с мужчиной как с женщиной. Так что так. С этого момента дело пошло шустрее. Схатив бландина за задницу он нащупал резинки и смазку.Вытащив их стянул с Батерса трусы и штаны до колена. (Автор за безопасный секс и поскольку это не видео порнуха презика всё равно не видно.) —Я уже растянул себя, так что можешь вставлять. Впервые в жизни ему выпала возможность превратить в жизнь всё что он видел в видео на жёлтом ютубе. Вплетя пальцы в волосы парня он резко вставил. Лео резко выдахнул. Поначалу он двигался в среднем темпе. И тут он задел то самое место, Батерс простонал. И ещё и ещё, пока Лео не выдал : — Мх милый прошу быстрее... хххха... Брэдли я тебя люблю. Люблю сукин ты сын. Ах... быстрее. Ради этого я готов гореть в аду. Два раза просить не пришлось. Кудрявый чуть ли не вдалбливал его в стену с бушеной скоростью. Он наклонился, укусил батерса за мочку уха и произнёс —Гореть вместе. После этой фразы и толчков пяти он кончил. Сняв с себя презик он его завязал и выкинул в урну. После чего парни вместе помыли руки и вышли из комнаты. Праздник кончился, гости разводятся. —Теперь ты мой. Сухо произнёс Стотч —Вместе. Ответил Брэдли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.