ID работы: 11641161

Подарок

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не думаю, что нам стоит открывать это, — лениво протянул Сето, беспрестанно переключая каналы.       — А чего ты тут раскомандовался? Думаешь, самый умный? — злобно выплюнул Хьюга в ответ, все же собираясь разорвать упаковку подарка, уже лежащего у него в руках.       — Ну, во-первых, да, самый умный. Во-вторых, это просто рекомендация. Это подарок от Хары и Ямазаки, — Сето тяжело выдохнул и потер переносицу, вспоминая своих неугомонных сокомандников, — А ждать чего-то хорошего от этих двоих точно не стоит. Уж поверьте мне.       — Да ладно тебе, Кентаро, — на удивление мягко пролепетала Рико, ловко разминая затекшие плечи Сето, — Интересно ведь!       — И вообще, — никак не унимался Джунпей, — Раз я в доме главный…       Не заметить удивленный и грозный взгляд Рико было сложно, поэтому Хьюга тут же поспешил поправить себя.       — Раз Рико, конечно, Рико — главная в доме, то значит делаем так, как решит она. А как я понял из ее слов, она за то, чтобы все-таки открыть подарок. Так то.       — Хорошо, — смиренно согласился Сето, а затем, ухмыляясь, продолжил, — Только давай договоримся вот о чем. Что бы там не было, ты первый опробуешь это на себе.       Хьюга испуганно сглотнул под пристальным хитрым взглядом Сето, но тут же поспешил нацепить на себя маску безразличия. Пусть не думает, что сам Хьюга Джунпей чего-то боится.       — Договорились, — решительно ответил он, на что получил два одобрительных кивка.       Хьюга набрал побольше воздуха в легкие, будто перед прыжком (по крайней мере, так он себя и ощущал в тот момент) и незамедлительно открыл коробку. Сето громко присвистнул, Рико тихо хихикнула, все же пытаясь сделать вид, что сдерживается, а самому Хьюге незамедлительно захотелось провалиться сквозь землю.       — Я тебя за язык не тянул, — соблазнительно протянул Кентаро, доставая из коробки пошлый черный чокер с массивным кольцом, — Ну что? Опробуем сегодня? Ну, в честь праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.