ID работы: 11641232

Классная вечеринка...

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто поспи Кас.

Настройки текста
С проекта пошло уже 3-4 месяца. Бэлла не с кем не общалась,пока в ПацанкиХаус не написала Ксюша. "Прокофьева" 12.33 -приветик,го сегодня вечером у меня,хата большая в Подмосковье,тусу устроим, встретимся. "Наташа" -да давайте,я не против. Все отвечали,но Бэлла ждала лишь один ответ. "Костья💔" 12.38 -ну я не знаю. "Бэлла" -я иду)) "Костья 💔" -я иду. Бэлла пошла собираться и взяла с собой много денег,на алко. Позже когда Бэлла собралась начала выезжать. Ведь до дома Ксюши ехать 2-3 часа. Когда Бэлла приехала она сразу забежала в дом. Там была Лика. Девушки сразу обнялись и начали разговаривать обо всём что у них случилось после проекта. Девушки были в разгаре разговора им было интересно ,как вдруг разговор прервал чей-то то жути знакомый голос. -привет Бэйб,давно не виделись.-с этими словами подруги обнялись,да это была Костья Специально не обращая внимание на Костю,Бэлла продолжила общаться с Ликой. Вскоре подошли все. Все соскучились друг по другу. И девушки начали выпивать. Лика ушла домой, так как у нее были дела. Бэлла сидела одна,и лишь только слева была та самая Купер. В горло Кузнецовой полилась уже какая рюмка виски. -Бэлла,прекращай-беспокоилась Купер. -что прекращать? -пить прекращай,хватит.-говорила Костья. -я трезвая,как стекло. Девушка продолжила пить,Костья решила забить на ту хуй и начала выпивать. Костья не хотела много пить. -девки я спать-сказала Бэлла и начала идти в комнату,как вдруг ее ноги стали ватными и та упала Купер сразу же подбежала и поняла что ту всего лишь укачало. Купер довела ее до комнаты и положила на кровать. Когда старшая начала уходить то услышала: -поспи со мной Кас. -Окей Бэлл. Купер лишь легла к Бэлле и прижала ту к себе поцеловав в щеку. Бэлла подняла взгляд на Костью. В ее глазах хотелось утонуть. А старшая в тот момент пока Бэлла мечтала о её галазах начала приближаться,Бэлла лишь потянулась вперёд. Девушки влеклись в теплый и сладкий поцелуй. Обе любили друг друга ещё с начала проекта. Руки Кас были на щеке Бэллы. После долгих поцелуев Бэлле сняла футболку с Кас,а позже и с себя. Старшая положила младшую под собой и раздела до нижнего белья. Купер уже начала водить пальцами ещё по трусам,которые были уже влажные. Костья стянула нижнее бельё младшей. Позже надавив на клитор вовлекла Бэллу в поцелуй,что бы та громко не стонала. Купер вставив один палец двигала им очень нежно и аккуратно,из за чего Бэлла сама насаживалась на палец татуированной. Купер резко вставила второй палец и начала работать жёстко. Вскоре Бэлла кончила. Слизнув языком выделения Бэллы,старшая поцеловала её и отдала ей, её же выделения. Та лишь проглотила. Девушки легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.