ID работы: 11641279

Тепло.

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эндрю.

Настройки текста
Примечания:
Странное теплое чувство. Нил отгоняет его всегда от себя, всегда, всегда. Он не любит Эндрю, этого мальчишку который разрушает всё вокруг себя и в том себя. Но не делает ли он так же? Эндрю ни в чём не заинтересованый юноша не видящий свет, но Нил такой же, просто он увидел свой свет— в экси, в Кевине, в лисах. Он привык играть с ними, тренироваться,  жить в одной комнате с Мэттом, он привык к такой жизни. Он привязался к ней. Но разве это плохо? Нил считает, что да. Мама всегда так говорила, всегда говорила не доверять никому, не оглядываться,  бежать, постоянно бежать. Она бы отлупила его если бы знала, где он сейчас. Но вот мальчик всё встаёт и встаёт, преоделевает все свои трудности и идёт вперёд,  Эндрю его защитит до конца сезона? Да как Эндрю, просто  один юноша, сможет защитить его от целого клана Морияма. Этого он не знал, да и не хотелось особо. Сейчас он наслаждался его возможно последними месяцами его жизни или игры в экси, пока Нил не знает точно. Каждую ночь он выматывал себя тренировками с Кевином, а затем выматывал себя на утренних тренировках,  день был забит, не считая окон, когда Нилу нужно было скоротать время за чем-нибудь интересным или не очень. Но вот в пятницу он с Эндрю и его своеобразной семьей ездил в Колумбию. Конечно, он даже там не пил, но в семье Эндрю, это был своеобразный обычай. *** — бесишь.— как часто Нил слышал от Эндрю это слово. — ты его так часто говоришь. — потому что ты меня бесишь. всё просто, Нил, или твоя головушка никак не дойдёт до этой умной мысли? Нил вздохнул, Эндрю всегда говорил это слово когда видел, что Нил начинает видеть настоящего его. — почему же? — обычно он таким не интересовался,  обычно он вообще никем не интересовался. Не считая Кевина. Он исключение. Всегда им был. Эндрю молчал, долго, упорно смотря в глаза Нилу. — а ты как думаешь? — Я начинаю понимать тебя, твои действия,  твои мысли. — Не преувеличивай. ты далёк от истины. — Но я упорно дохожу до этой истины, ты разве не видишь? — Вижу, это меня и нервирует, понимаешь? Зрительный контакт до сих пор оставался, как бы не хотел этого Нил, его никто не спрашивает. — Сними линзы. — Щас, разбежался. Мы не в Колумбии. — Сними, я хочу посмотреть тебе в глаза. — А это не мои глаза? — Это глаза Нила Джонсона. Я хочу увидеть твои, Натаниэль. — Прекрати.— это имя включало ему всё воспоминания,  тошнота, так сильно тошнит от страха связанным с прошлым. — Почему? Я тоже понимаю тебя? — Даже слишком.— Нил уже не смог удержать свои глаза на Эндрю и отвёл взгляд.Тошнит, тошнит, тошнит, кружится голова,  не хочется ничего вспоминать. — Всё, Нил, Нил, успокойся, ты пугаешься, так же быстро как и Кевин. Нил жалобно смотрел на Эндрю. — Прекрати так смотреть на меня, я пообщал защитить тебя, смотри мне в глаза. Я пообещал? Значит сделаю. — Эндрю касался подбородка Нила, чтобы тот вернул зрительный контакт. — А что если нет? — Уже поздно говорить нет, Нил. — Я знаю. — Сбегать нужно было раньше. — Я знаю. Нил от отчаяния облокотился на Эндрю. Тот конечно удивился, но виду не подал. — Это меня и пугает. — сказал второй на французском. — Чтобы ты там не сказал, просто замолчи уже.— руки Эндрю холодные, как и он сам, но они дарят Нилу тепло, а это всё что ему нужно. Привязанность это плохо? Нил уже думает, что нет. Это единственное, что всегда его будет греть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.