ID работы: 11641303

Полоз

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Думала что что-то хочет сказать Быть может обнять А сам укусил меня за плечо Но почему то не больно а даже приятно горячо Он был столь нежен ночью этой Я думаю и не раз может с Дарьей может с Светой Да в любви он мастак Но почему поступил именно так) — Зачем ты меня укусил? — Ещё тебя забыть спросил Ты не возникала когда ночью проделывал это — Ох веселое у нас будет лето — Так что когда захочу я тебя покусаю Ты будешь не против я же знаю — Мне нужно поспать — Мне ли не знать Как ты во сне мило сопишь — Ты когда ни будь замолчишь? Помолчи и спи — А ты не сопи Я вижу в твоих глазах печаль Янтарь мне тебя жаль Знаешь изгибы твоего тела… — Я сама этого хотела — Так не томи расскажи Что скребется внутри души — Меня никто не придет спасать — Как знать А тебе это нужно? Ведь с ними тебе скучно (Резко тему переведу А то так до ручки дойду) — Утро или день А вставать мне лень — Как же на голодный желудок не спиться По совету предков надо подкрепится — Я хочу спать а не есть Если ничего не будешь делать можешь рядом сесть — Мне гораздо проще тебя съесть… Если будешь говорить словно несешь дурную весть — Ооо как ты заговорил А тут не давичи в любви признавался… любил — Глупый женский род Из года в год Всё никак не поймёт Что это шутка, анекдот — А ведь ты прав — И как мне усмирить твой нрав? — Ты уже нашел ответ на этот вопрос Ласковый как преданный пёс — Твои слова наконец приобрели суть Что бы я не сказал тебе назад не вернуть — Любовь — это насмешка А ты в этой игре всего лишь пешка — Нет я могу делать всё что захочу у меня иная роль По воли крови я король А ты моя королева Шаг в права шаг влево Ты можешь делать всё что пожелаешь Так от чего же ты страдаешь? — Одиночество всё ещё меня преследует — Пусть о нём кто-то другой поведает (Мне стало так уютно и тепло И как меня сюда занесло) — О смотрите кто довольный приполз Что интересного с собой принес? С кем был с Ксюшей или Татьяной Кто из низ была больше пьяной? — Что ты его оскорбляешь Нечего не сделает же знаешь (А Ванька вновь не говорит Да ползет и шипит) — Ты сама то… да краса Но язык острый как коса Да лицо фигура хороша А характер у меня болит душа — Мужиков много да все женатые Кто остался толстые да горбатые У этого не такой нос Другой обросший как пёс Вот поди на селе много холостяков Как при скоте мясников Выбирай не хочу Но я пожалуй промолчу А хотя знаешь что я тебе скажу Я тебе не служу И то что ты хочешь говорить не обязана — Ты со мною связана — Ты начинаешь злится — А как с этим смириться? — Вероятно не кипятиться — Ну ничего я усмирю… только надо женится — Ты сделал всё что нужно можешь не торопится — Я с тобой не лицемерен а ты Наступаешь змеям на хвосты Не советую меня злить Этот танец тебе не пережить — Повторюсь я не буду тебе служить Жена или просто игрушка можешь об этом забыть — Когда тьма будет слаще чем мёд Тогда луна для тебя на веке взойдёт Он в тебе не уснёт Зверь человека убьёт — Мне твои предсказания уже не страшны — Знаешь же ведь что друг другу нужны - Это не предсказания Я же могу удержать свои желания Мне и твой гордый нрав как - то надо захомутать Мне бы тебя понять — Ооо да ты так за несколько сотен лет и не вразумил? Скольких же ты погубил (захотелось хлопнуть дверь да их нет Любовь вам да совет Поражаюсь его спокойствию даже бровью не повел Ох если бы они были в другое русло спор увел Спокойствие спор убивало Как-то желание доказывать убывало) Что бабу умом не понять Тебе ли не знать — Я устал повторять Мне не нужно некого убивать Мои жены меня любили А года вот кто их убили — Поверить на слово вот вздор — Ты превращаешь утверждения в спор Ты просто не должна мне перечить Может это на стенах твоего дома увековечить? — С чем я не согласна Я человек это должно быть ясно — Хорошо. Другим путем пойдём Согласишься если компромисс найдём? — В принципе не должен спрашивать а отдавать приказы — Не так дурна что ль всё-таки. Расскажи мне ваши поверья рассказы — Да ничего тут говорить Что не рассказ то юную деву надо убить (Он очень громко рассмеялся Со стороны выглядело так что он кусался Под собой почувствовала движение Холодного хвоста скольжение Мне не понятно чем закончатся его передвижения Он положил голову мне на колени… не ловкое положение А руку на бедро я почувствовала напряжение Легкое головокружение Нет я его уже не боюсь Я ближе к нему стремлюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.