ID работы: 1164133

чёртовы супергерои

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
-Слушай, не знаю как там тебя...Старк, кажется? - Дин кинул на Железного Человека холодный, полный безразличия взгляд, сжимая в руке заряженную пушку крепче. -Именно так, красавчик, - Тони заулыбался широко, наливая себе в стакан хороший коньяк двухлетней выдержки.В его груди как всегда светился реактор, на который, глядя в телевизор, всегда ворчал Винчестер-старший.Не любит он такие вещи, хоть убей.Слишком...зомбяцкие. -Мне всё равно, - перебил Дин. - Я просто хочу до тебя донести, железная ты башка, что призраки и прочая хренотень -это не шутки тебе, так что не лезь.Мы с Сэмом сами справимся! Спасай дальше мажорские жопы от всяких физиков-ядерщиков и не вмешивайся в наши дела. Старк окинул взглядом стоящего сзади Дина младшенького, Сэмми, и улыбнулся нагло, делая ещё глоток напитка.Было в его глазах что-то странное и...пошлое.Он будто раздевал парней глазами и находился уже мысленно в постели с обоими, готовясь к седьмому оргазму. -Парни, да вам же не помешают лишние руки.К чему такая спешка с решениями? Сэм посмотрел на брата, будто железяка говорит правду.Старший только нахмурился сильнее и продолжал стоять на своём. -Я сказал, что мы справимся сами.Не лезь.Иначе нам придется и тебя устранить. -Я - достояние страны.Ты хочешь лишить нужного миру человека?-Тони заулыбался ещё сильнее, как бы насмехаясь.Дин прищурил глаз, будто ему противно смотреть на этого богатенького типочка.Слишком много он из себя как-то строит. -Если подумать, то ты и не живой уже, раз у тебя в сиськах такая херовина торчит.Так что люди будут нам даже благодарны за то, что избавили их от будущего призрака-мстителя. -Дин!-Сэмми пихнул брата в бок, сделав взгляд, будто старший перегибает палку.Ну и черт с ней, с этой палкой. -Я говорю, что думаю, Сэм! И не строй мне такие глазки.Иди в машину, я сам разберусь. Младший что-то пробубнел себе под нос, но, видя строгий взгляд Дина, не стал высказывать больше своё недовольство и поплёлся вниз к Импале под тихий хохот Железного Человека в кулак. -Чёрт, а круто ты его под себя воспитал. -Не лезь. - Винчестер нахмурил лицо ещё сильнее.Никто не смеет обижать его брата.Никто, кроме него. -Оу, оу. Полегче.Я же не... -Мне всё равно, - прервал его Дин с рыком и оскалом. - В его сторону даже дышать не смей.Я тебе не только реактор из груди вырву, я тебе все костюмы повзрываю вместе с твоим домом. -Оу, была такая идейка, - Тони заулыбался снова, немного пошатываясь.Дину он напоминал Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря".Так же себя ведет да и рожи одинаковые.Винчестер хмыкнул про себя и взглянул на бутылку, которую так старательно опустошал собеседник.Старк уловил этот взгляд и сразу же предложил. -Будешь? -Нет.Я за рулём, - холодно ответил коренастый парень. -Да брось, я тоже. И скорость у меня гораздо больше в воздухе, чем твоя эта Импала тащится по земле. -Слышь!Не борзей. - Винчестер опять оскалился. - Ты на земле бы и несколько часов не продержался за рулём. -Да брось, Дин.Ты же хороший парень.Я просто хочу предложить свою помощь, а ты отказываешься.Я мог бы собрать команду. -Я уже сказал, что мне НЕ НУЖНА твоя помощь. -У меня есть Халк. -Хорошо, а у меня лось, - Винчестер ехидно хмыкнул, не сводя глаз с кареглазого мужчины, мечущемуся за барной стойкой с разными бутылками. -Мой парень супермен, - карие глаза встретились с зелёными, которые стали насмешливо вглядываться в душу. -А мой ангел. -Твой парень херувим? - Тони сделал непонимающее лицо, немного отведя взгляд, но резко вздрогнул от шума.Двери неожиданно ударились об стены с сильным хлопком.Кас со злобным видом пошёл вперед, смотря на Старка так, будто тот проклял его. -Ты кого назвал херувимом? - ангел встал в нескольких шагах от своего парня и всё так же злобно смотрел на нового для него врага.Старк простоял с офигевшим видом несколько секунд, разглядывая божественное создание.На его лице вскоре опять появылась та же наглая, заносчивая улыбка. -Привет, я Тони Старк. Дин в момент разозлился, поняв, что кареглазый флиртует с его мужем. -Э! Притормози! - руки еле сдерживались, чтобы не направить пушку прямо в грёбаную светяшку в груди Тони.Кастиэль заулыбался и слегка отвел глаза в сторону, читая пошлые мысли супергероя.Его смущали все эти похотливые мыслишки, но и ревность Дина забавляла не меньше.Это казалось необычным и сладким для такого создания. -Тише, тише, Винчестер, - Старк заметил елозящий палец на курке и нервно заулыбался. "Ну точно как Воробей" - хмыкнул про себя Дин, едва сдерживая свои кулаки обездвиженными. -Кас, какого чёрта ты припёрся? -Я прилетел за тобой, Дин, - синие глаза приятно уставились в зелёные, наполняя человека необычными чувствами.Тони заулыбался, смотря на сладкую парочку. -Как мило! - в горло полетела ещё одна стопка терпкого коньяка.В воздухе даже не чувствовалось напряженности, но ревность и дурацкие улыбки заставляли Винчестера нервничать.Он очень ревнивый и не предпочитает ни с кем делить своего ангела.Своего! Кастиэль опять взглянул на Старка и стал прожигать его душу глазами.Столько похоти, алкоголя, желания показать себя...На лице ангела невольно появился лёгкий оскал, от чего Дина даже передёрнуло. -Кас...-парень дёрнул пернатого за рукав, тот отвёл свои глаза на него, оставив растерявшегося Тони в покое. -Что такое, Дин? -Пойдем отсюда.Я не хочу здесь оставаться. -Хорошо. Кастиэль сделал шаг к своему человеку.Дин успел только показать Старку "фак" с утиными губками на лице и ухмыльнуться на его наглую улыбку в ответ. Кас в это же мгновение прислонил два пальца ко лбу Винчестера, и они оказались уже в машине, где на заднем сидении развалился Сэмми и играл на воображаемых барабанах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.