ID работы: 11641482

По факту: я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сгоревшее поле

Настройки текста

В мире

В мире, где только жёлтые поля и растут короткие сосны, есть только маленькие сосны и вечное лето с переменами тепла на дождь, грозу. Но жители этого маленького мира уже привыкли, кто только приехал. Другим стало всё равно. Всё равно им от этого никуда не деться. Людей не много, серьёзно, человек 100 по всему этому миру, так что мало кто живёт тут, на жёлтых полях, жалко траву. Поселяются в основном там, где меньше всего травы, больше земли, которая в основном только сухая, даже трещины есть. Кстати, насчёт колодца. Вода находится только в нём, лужи редковаты. Это маленький мирок, как отдельная планета, но не совсем. В него сложно попасть и в нём сложно родиться, и люди в нём с несколькими странностями, кто-то чем-то может управлять или как-то интересно откланяется своей внешностью. Правил тут никаких нет, но и город портить ни у кого не появлялось желания. Но был конечно один человек-исключение. Белоглазый сидел на ветви дерева, отличающегося от сосен. Оно было большое и без каких-либо листьев. День был обычный, тёплый, даже безоблачный. Но какой-то серый, немного ветра ещё было. И вот, вернёмся к тому человеку, который уже где-то достал радугу, играя с ней одной рукой, а другую руку опустил с дерева, сам лежал на стене. Какая-то необычная радуга. Да, это обычная пружинка, но переливалась она слегка интересно, будто от движения она меняла цвет, а без – становилась серой, обычной. В общем, играл белоглазый с ней, а сам смотрел на небо с солнцем, думая, что бы ещё такого накуролесить, а потом весело убегать он разорённой толпы жителей, или даже ещё кого-нибудь. Сняв с себя маску из-за жары, он улыбнулся от мысли сжечь что-нибудь. Походу, его мысли кто-то услышал и... – Хей! Кто-то окликнул Лаггера со стороны жёлтого поля, возле которого и стояло это сухое и большое дерево. Не убирая улыбку с лица, Фид, повернув голову в сторону того, он заулыбался ещё веселее, показывая свои белые, блестящие клыки. Это был его любимчик – человек, проделки которого ему не нравились больше всего. Шатен положил руки на пояс, осуждающе глядя на Лаггера. – Слезай, трус. - пытался приубавить свой пыл Мистик, почесав пальцами переносицу. – Приве-е-ет. - тот перевернулся на живот, обхватывая толстую ветку руками. – Как дела? - мило улыбнулся брюнет, положив голову боком на ветку. – Тебе лучше слезть, засранец. - голубоглаз вцепился мёртвой хваткой в лицо Лаггера взглядом. – А если я не слезу, что мне будет? – Звездюлей вставлю. – Охо-о, не-е-ет. - всё ещё весело протянул Лаггер с ноткой жалости. – А если я слезу? – То же самое. – Нет, Мистюш, извини. Я не приду. - младший снова перевернулся на спину, потянувшись, он сложил ногу на другую. – Да ладно тебе, мы всего лишь поговорим! - снова выкрикнул Мистик, сложив ладони вместе. – Не, мне лень. Сам приходи, или вообще меня отсюда спусти. Тебе это надо. - Лаггер поудобнее улёгся на ветке, игнорируя тридцать первого. Голубоглаз стал думать, что делать: дерево высокое, не подняться так высоко к парню, а он ещё там и оказался, почти на самой последней ветке. "Хорошо, что хоть в солнышко не залез" - подумал старший, всё ещё думая, как добраться до этого.. "нехорошего человека". – Ладно. - смирившись, пробормотал Мистик, лезя на дерево всем телом. А Фид даже и глаз не открывал, почти заснув, если бы не твёрдый и низкий голос другого парня, который всё же оказался на ветке белоглазого. Тот со спокойным лицом открыл глаза, но улыбка уже спала с лица. – Сползай отсюда. - отчеканил шатен. – Чувак, я почти сжёг этот мир до тла во сне, а ты опять всё малину портишь. - младший неловко улыбнулся, стараясь как можно подальше отойти от голубоглаза, даже не заметив, как оказался на остром конце дерева. – Давай-давай, слезай. - проигнорировал того тридцать первый, сильно давя на ветку вперёд, в сторону Лаггера. – Тихо, Мист, тихо.. Я слезу, честно. Остановившись, Мистик перестал двигаться, пока Лаггер тихонько пытался устоять на конце ветки. Но он расправил руки в стороны, летя вниз, лицом к верху. Голубоглаз на миг окочанел, пока не увидел брюнета на своих ногах, целого и невредимого, он был уже на земле, как раз был сильно рядом с хорошо возгораемым полем. Ох, лицо старшего нужно было видеть в тот момент. – Мистик принял ислам! - выкрикнул в его сторону Лаггер, убрав руки с лица. Шатен стоял несколько секунд в ступоре, пока его лицо не сменилось на такой взгляд, что Фиду уж больно он не понравился. Прыгнув с ветки, Мистик тоже оказался на земле. Он встал, отряхивая руки. Брюнет сразу же помчался по полю, раскрыв огниво, тот сразу же за ним, что только ещё больше разожгло пшеницы из-за пылающей магии Мистика сзади, которую можно было увидеть, она словно исходила из плаща. Так что огонь сразу стал ещё хлеще, становясь более фиолетовым, поле сжигалось почти сразу за спиной тридцать первого. Эти догонялки не прекращались, пока само поле не закончилось, и только тогда белоглазый остановился, пытаясь отдышаться. Он опёрся руками о колени, глубоко дыша. Его схватил Мистик, повалив на землю. Сзади уже догорал пожар. И куча пшеницы. – Со спины, как крыса.. - протораторил Лаггер, всё ещё дыша так, будто сейчас умирает. Мистик встал, отряхнувшись. Другой не стал вставать. Голубоглазый смотрел на чёрную траву от огня, он ударил себя по лицу, вспомнив про свой пыл. – Чёрт.. Он посмотрел на лежачего, который прикрыл глаза. Возле его руки лежало то самое огниво. Не раздумывая, Мистик взял его, положил в карман и лёг возле Лаггера. – Я тебя ненавижу. - старший положил руки на грудь. – Я тебя тоже люблю. - усмехнулся любитель огня, ответив тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.