ID работы: 11641495

Избранный не вкуривает, что с ним творится

Джен
R
Заморожен
142
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 97 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3: Мертвец сражается с драконом

Настройки текста
Примечания:
      Разузнав про Алисфизу Фейталбёрн (язык сломаешь, пока скажешь) в чате и в Системе, я понял, что рано мне ещё с такой бабой сражаться. Энергию на нее тратить мне было жаль. Вдруг какая НЕХ вылезет в моем каноне, а мои способности в кд. И что тогда будет известно всем – трэш, угар и содомия. А нам этого не надо, поэтому покамест продолжим качаться.       Однако мысль о драконе не давала мне покоя. Ящерица – это, конечно, хорошо. Да, она может плевать огнем, кислотой или ещё чем-то, зато из ее шкуры можно сделать себе броню. И оружие. Остался один вопрос: как ее убить. А нужно ли мне вообще убивать противника? Там ведь вроде только яйцо захапать нужно, ибо в нем подсказка. — Нам нужно ВСЁ!!! – на писклявый, но в то же время требовательный голос внутреннего Хомяка обернулись сидящие вокруг.       Да, уже настал вечер. Времени было в обрез, а у меня не было ни плана, ни оружия, ни защиты. На русский авось надеяться было бы глупо. Я ведь не в России, даже не в Soviet Russia. Поэтому нужно подготовиться по полной. Эх, была не была, придется идти к Снейпу.       Окончив вечернюю трапезу, я направился в подземелье декана Слизерина. Подергал ручку двери – заперто. Что ж, посижу, подожду. И я присел прямо перед дверью, скрестив ноги и задумавшись. Я представлял себе, как буду побеждать дракона в тушке Гарика, и ни в одном из случаев я не проживал более двадцати секунд. Видимо, придется использовать что-то странное. Что-то нестандартное. Что-то… — Ну и долго ты тут сидеть будешь? От неожиданности, ибо я совсем не ужидал услышать женский голос, я резко открыл глаза и выхватил палочку. — А, это ты, Дафна, – немного опустил орудие убийства для магов. Девушка убрала Протего. А ведь молодец, соображает. – Что-то случилось? — Случилось, – кивнула она. – Ты под дверью уже минут десять медитируешь. Сдвинуть твою тушку у меня не вышло, признаков жизни ты не подавал, так что я хотела звать некроманта. — И дозвалась, полагаю, – ухмыльнулся я, отходя от двери и указывая на запертую дверь. – Профессора Снейпа здесь нет. — Я знаю, – кивнула она. — Потому что я бы не сидел перед открытой дверью? — Потому что он ждал прямо за углом, – кого-кого, а Снейпа собственной персоной я не ожидал. – Вы такой же мечтательный, как ваш выскочка-отец, Поттер, – почти выплюнул он фамилию Гарри, открывая дверь. – Вам что-то было нужно?       Эх, как же я не люблю в Снейпе эти ярлыки. Вот считает он меня человеком, которым я не являюсь. А может у него просто не очень хорошее настроение. Девушек в Хогвартсе, помимо старшекурсниц, не так чтобы много, а именно ноль, зеро, вот мужик и грустит иногда. О! Есть у меня одна идея… — Так точно, профессор, – кивнул я ему. – Дафна, душечка, – Снейп, приложившийся к стакану с водой, чуть не поперхнулся, а сама "душечка" уже начала испепелять меня взглядом, – можно мы поговорим наедине? Испепеление продолжилось ещё какое-то время, несколько секунд, если точнее, однако даже их хватило, чтобы слегка прожечь мне мантию. И я ей это припомню! Но сначало дело. Как только девушка, недовольная по самое не хочу, вышла за дверь, оставив Снейпа наедине со мной, я приступил к разговору. Сводился этот разговор к теме "Завтра дракон. Братан, выручай". На ехидный вопрос Снейпа, дескать, почему он, великий и могучий зельевар, равных которому нет и не будет, должен помогать какому-то избранному, я поставил на стол бутылку с наклейкой «Магический Мул» из прикупленного по огромной скидке ассорти. — Что скажете, профессор Снейп? – уточнил я, смотря точно в глаза декану змеек. — Что я скажу? – переспросил он, все так же хмурясь и нагнетая атмосферу. Он взял бутылку, откупорил ее и втянул ноздрями великолепный запах. – Скажу звать меня Северус на наших уроках зельеварения!       А дальше он подобрел, левиоссой притянул два стакана, позвал эльфа, который принес закуску… Короче, посидели мы на славу. Пережить испытание помогло лишь зелье на крови дракона, которое мне дали в подарок. Даже продавцы в Системе знают, какое хлипкое здоровье у Гаррички. Собственно, к чему мы пришли: Северус сказал, что дракона в бараний рог скрутить не проблема, надо лишь выпить три капли… Ой, не то. Нужно только использовать на драконе одно заклинание. К слову, меня он, к тому же, расстроил. На испытание ни меч, ни броню, ни ещё что-либо брать нельзя, допинг тоже запрещен. Что ж, план Магнуса по трансфигурации меча звучал довольно интересно, может пригодится.       Однако заклинание. Свернутое в трубочку, перевязанные ленточкой и закреплённое печатью, аки нормальный свиток, оно выглядело вполне нормально. Но печать, как только я взял этот свиток в руки, засветилась странным светом. И если ранее она была зелёной с рисунком змейки, то теперь стала фиолетового цвета с рисунком в виде отпечатка губ. Не знаю, что это значит. Система, не подскажешь? С1ст-ем4 не_0тве618чает, по(₽проб!#уйте спр®€осит&ь ее п0зж€       Ну ладно. Система моя ведь тоже не казённая, отдыхать хочет. Пусть отдохнёт, а я покамест почитаю заклинание. Его текст был на латыни, а само заклинание оказалось не таким уж сложным – "Transmutation in virgo". Да, длинновато, но выглядит неплохо. Внушает, я бы сказал. Вот скажут мне такое, я сразу испугаюсь. Наверное. Надеюсь, на меня такое не скастуют. В комнату я вернулся уже далеко за полночь в состоянии отнюдь не трезвом, но зато очень довольный. Еще бы не довольный: проблему с драконом решил, даже несколько запасных вариантов нашел. Великолепно! Ладно, покуролесили, можно и спать. Утро будет тяжёлым… //// А в это время где-то далеко, в логове Пожирателей Смерти… ////       Величественная фигура, сидящая к пришедшим на зов молодым пожирателям спиной, скрывая тем самым лицо, громко вздохнула. — Вам, идиотам, у меня есть задание, – усталым голосом проговорил он. Пришедшая четверка оживилась. Наконец-то их считают достойными сделать хоть что-то! Будет шанс выслужиться перед начальством. — Да, задание, – повторил некто. – Вам придется проникнуть на Турнир Трёх Волшебников и украсть Фаджа. Этот старый хрыч нужен нам живым! Всем всё ясно? — Но сэр… – промямлил невысокого роста парень с хитрым лицом. — Что ещё?! —…Как мы проникнем в Хогвартс? – поддержал товарища мощного телосложения бугай. — Нам бы не помешала маскировка или что-то из артефактов, – добавил самый верный из них. – Так мы точно выполним задание. Скрытый от всех старший Пожиратель вновь вздохнул. Его нервировало работать с юными адептами. Но в этот раз он нашел способ помочь делу и снять свою усталость, изрядно повеселившись. — Маскировку, значит? – костлявые пальцы тронули подбородок, улыбка, жуткая, с оскалом, разлилась по лицу. – Будет вам маскировка. С этими словами он развернулся и, направив палочку на замерших в ужасе и трепете перед хозяином адептов, произнес заклинание.

/// #"#"# ///

      Утро выдалось пасмурным. Дождик моросил, солнце даже не выглядывало из-за туч. У меня, к тому же, было похмелье. Да, настолько опухшее лицо стоило видеть, чтобы запомнить и больше не пить. А лучше сделать фото, распечатать и распространять в поддержку антиалкогольной кампании. Ужас, конечно, иначе не скажешь. Хорошо, что есть у меня одно зелье, которое помогает проигравшим в битве с Зелёным Змием. Без такого сражаться с другим представителем семейства Горынычей мне не хочется.       В шатре чемпионов (точнее, избранных расходников) встретился с Витьком, Флёр и гейским вампиром. Седрик мне в последнее время если и попадается, то очень неудачно. Или двусмысленные фразы говорит, или с парнями почти вобнимку стоит. Может мне, конечно, кажется, однако здоровая паранойя – залог здоровья параноика. Да и как говорил Пахом: "В нашем деле задницу лучше не подставлять". Да уж, до чего дошел. Уже Пахома цитирую. В десять утра в шатер зашли Дамби, великий и добрейший Игорь Каркаров с бандитской рожей и очаровательная мадам Максим, больше напоминающую леди Димитреску. А что, шляпа есть, платье белое, длинное. Может и она. Значит, три директора школ магии. За ними следом вошли Бартемиус Крауч, который глава отдела международного сотрудничества, и Людо Бэгмэн, который глава магического спорта. Ну и далее по канону забежала Рита Скиттер. Девушка она здесь вполне молодая, на вид точно. Нет, с ней заигрывать я не планирую, мне и своих девчонок хватает, но немного смутить ее хочется. Не дав ей и слова сказать, стиснул в объятиях. Фотограф тут же сделал фото. Молодец, шустро сработано. Попрошу потом фото прислать.       А вообще, как всем известно, сделал гадость – сердцу радость. Счастья, впрочем, в моей тушке прибавилось. Можно было бы и с другими поделиться, но эти не оценят. Я в их глазах зарвавшийся юнец, которого, возможно, сегодня уже не будет в живых. Ну это мы ещё посмотрим.       Вытянули, значит, дракончиков. И да, здесь это были именно что дракончик – невероятно выносливые и живучие существа с прочной чешуёй, смертоносным дыханием, острыми когтями и ужасными пастями. Короче тушите свет, убивать это нечто я не буду. Придется действовать по плану «тихо слямзил и ушел – называется "нашел"». Однако, если вдруг что, заклинание у меня есть. Буду бить дракоше в лоб.       Но вернёмся к выбору. Крам вытянул какое-то огненное нечто кирпичного цвета, которого Людо назвал Вулканическим. Агрессивная штука, как ему рассказал Бэгмэн. Интересно, он такой же умелый заводчик драконов, какой и организатор мероприятий? Ладно, хватит сарказма. Надо бы настроиться. Флёр вытянула ночную стрелохвостку. Белая ящерка, длинная и узкая, крылья такого же плана. Хвост только концом напоминал стрелу. Ну ладно, название подходит. Седрику выпала участь сражаться с драконом из Гниловья. Вот это название мне понравилось. Просто и со вкусом. Да и смысл отражает. Надеюсь, эта штука кислотой не плюётся, иначе будет гомо-вампиру не очень здорово. — Гарри, – отвлек меня от мыслей Дамблдор, – мальчик мой, теперь твоя очередь выбирать. — Из одного дракона? – усмехнувшись, пробормотал я и подошёл к мешочку. – Ну-с, выберу-ка я... — Вестник разрушения, – комментировал Людо. – Да уж, Гарри, не повезло тебе.       Это драконистое нечто выглядело как утыканное шипами и иглами, красного цвета, с застланными огнем глазами. Даже его маленькая копия пыталась убить меня, поджарив, когда я отвлекся, рукав кофты. За это миниатюрная копия удостоилась испытать Остолбеней. Вечером сделаю чучело, поставлю над камином или в комнате и буду пугать всяких нежелательных лиц.       А теперь мне предстояло ждать. В сумме вышло около часа. Все это время я сидел, не зная, чем себя занять, ибо посмотреть на шоу других претендентов нельзя было. Разве что Гермиона после каждого выступления прибегала и рассказывала, кто кого и как. Крам, например, смог каким-то Макаром дать дракону в челюсть и, пока тот осознавал, что происходит, слямзить яйцо, напоследок втащив дракону фаерболом. Флёр сделала максимально изящно. Трансфигурировала камень в золотое яйцо, затем, разбила камень на другом конце арены, привлекла дракончика и под невидимостью заменила яйцо подлинное на яйцо подставное. Дальше просто быстрый бег и чары стен. Индиана Джонс, не иначе! Седрик каким-то чудом не попал под струю кислоты, однако укрыл яйцо. Хотя тоже хорош парень – побежал в лоб на дракона. Ну да ладно, вышло у него – и хорошо.       Теперь пришла моя очередь. Да, я знал, что будет тяжело. Я уже подготовился и даже попрощался с жизнью. И убрал из карманов лишнее: фигурку этого злого дракона, ещё три других фигурки (чтобы коллекцию продать за бешеные бабки), пару зелий амортенции (в душе не чаю, откуда, но все же). Ну и, присев на дорожку, сообразил на себя, пришедшую взять у меня интервью перед боем Риту и ее фотографа. Скиттер теперь точно в прострации сидит. И хорошо, меньше фигни писать будет про избранного.       Вышел, значит, на арену. И что я вижу: яйцо в гнезде. И никакого дракона нет. — ВУАААРГХ!!! – услышал я где-то за спиной и, повинуясь инстинктам, перекатился. Все прошло успешно, ибо под струю жидкого пламени не угодил.       Дальше следовала серия перекатов, прерываемая ради нескольких заклинаний типа Редукто и Ступефай. Секо было бесполезно против этого чуда, бомбарда взрывала все что угодно, кроме дракона, да и осколки летели в меня, так что ограничился этими вспомогательными заклинаниями. Кабздец, как с этим чудищем вообще драться?! Так бы я думал, не будь у меня заклинания из свитка. Когда я добрался до яйца путем перебежек и осторожных выстрелов в противника, я смог увидеть плакаты «Гарри вперёд!», «Независимый участник безупречен!» и «Нанеси им Мир да Любовь!». Последний меня слегка смутил, ну да ладно, не о том я думаю.       Бууух! Это дракон приземлился прямо напротив меня. И, судя по тому, что он замер, готовит финальную атаку. Подняв палочку и нацелив ее на чешуйчатого противника, я выкрикнул: — Transmutation in virgo!       Фиолетовый луч с исходящими от него лиловыми сердечками впился в тело дракона. Животное взвыло, скорчилось, стало мотать головой, перебирать лапами и уменьшаться в размерах. Может, в этом и был смысл заклинания? Типа он станет мельче и я его просто раздавлю. Однако сжав дракона до размеров алабая, эффект остановился. Теперь стали отпадать чешуйки, превращая дракона... в девушку-дракона. Точнее не так. Чтобы понять, как выглядело это чудо, достаточно представить девушку с розовой кожей в черном открытом купальнике из мелких плотных чешуек, с хвостом, крыльями и рожками. Также было достаточно много роговых выступов. Вот как-то так ее можно описать.       Сказать, что шум толпы стих, превратившись в нагнетающую тишину – не сказать ничего. Стало даже слишком тихо. Я стоял я палочкой наперевес, а передо мной сидела девушка-дракон. Или бывший дракон. Но вообще ситуация была максимально странной. Плакаты на трибунах стали быстренько сворачивать от греха подальше. А может кому-то, кто сидел за плакатами, хотелось увидеть происходящее и уронить челюсть. Что делать я представлял плохо. Поэтому не теряя Дракошу из виду подошёл к гнезду и взял яйцо. Так же осторожно подошел к драконице, которая все так же молча сидела и смотрела на происходящее и офигевала от такой наглости. — Ты совсем страх потерял?! – прокричала она, готовясь наносить добро и причинять справедливость.       На секунду она, конечно, задержалась, поразившись новому голосу, но лишь на секунду. Хотя мне этой секунды хватило, чтобы перепрыгнуть за каменьи спрятаться там вместе с яйцом. Ибо через секунду камень был оплавлен огненной струёй.       Кабздец, как до этого дошло?! А главное – что теперь делать?! На самом деле ситуация становится все страньше и страньше, как говорила одна девочка в Зазеркалье. Я бы и матом ругнулся, но лучше не надо. Ещё рано использовать технику маты-но-джитсу. А между тем дракоша привыкла к своему новому телу и осознала, что ей так куда удобнее. Мобильность и изворотливость у нее добавились, убойность и так неплохая была. Да, защита чуть просела, но с такой скоростью и смертоносностью – это наименее важная проблема. Наверняка она думала именно так. Поэтому, когда я спрятался за камнем, а зарвавшаяся драконица решила дыхнуть жидким огнем, чтобы сжечь и камень, и меня, я прижался к камню и скастовал заклинание: — Ваддивази!       Камень, аки пушечное ядро, понёсся прямо во вдыхающую побольше воздуха драконицу. Ну а я попробовал себя бароном Мюнхгаузеном. Признаться честно – не очень. На метле и то приятнее. С другой стороны, я тут бой веду, а не развлекаюсь. Подлетев на второй каменной скорости (потому что первая каменная равна нулю) к противнице я отпрыгнул и, когда та разбила камень, использовал инкарцеро. Веревки вырвались из моей палочки, опутали тело дракоши и лишили ее возможности держаться над землёй. В следующую секунду мы упали. Я, хвала Императору, в гнездо, а она – в кратер, оставленный ей же. Ощутив задницей плоскость и слегка стукнувшись головой, я понял, что вставать не хочу. Хотелось спать, хотелось тишины и покоя. — Кар! – резанул крик ворона по ушам. Неужели, Магнус может помочь? — Магнус, хелпуй! – крикнул я. "Не кричи, слышу тебя,"– проговорил он. – "Есть у меня одно заклиание для тебя, но…" — Что но? "Странное оно. И не проверено." — Пофиг уже, давай. "Хорошо, скажу. Но сначала обездвижь эту буйную." Кабздец, ещё и обездвижить нужно. — А я смотрю, ты ещё жив! – раздался голос драконицы, больше напоминающий голос одной старшекурсницы, что присылала мне всякие записки странного содержания и делала намёки на что-то нехорошее. После предложения покоптить колбаски я поставил на ее сову метку, из-за которой ее к моей комнате не подпускала авиация имени Магнуса Черного Ворона. Этот прохиндей нашел в Хогвартсе других воронов, что-то с ними сделал, научил премудростям воздушного боя и создал личную эскадрилью. Когда я узнал об этом и спросил, на кой ему сдалось заниматься подобным, примарх ответил, дескать, скучает по сынам своего легиона, вот и пытается создать о них напоминание. Ну ладно, Магнус, я вспомнил это, а значит все тебе устрою. Ты поможешь мне, а я помогу тебе. — Жив, радость моя, – ответил я, поднимаясь и кастуя заклинание исцеления. Хорошо, что Хог на точке концентрации магии стоит, и мана свободная здесь чуть ли не в воздухе летает, восстанавливаться куда проще и быстрее выходит. – Надеюсь, и ты себя хорошо чувствуешь. — УУБЬЮЮЮ!!! – донеслось с ее стороны, а после я увидел взмывающую ввысь драконицу. Буквально подскочив с места, я прыгнул в сторону, затем вновь пошла серия перекатов. Альфа-легион плакал бы и стоя аплодировал, видя это зрелище. /// Где-то далеко в этот момент /// — Мужики! Ему точно надо помочь! – смахнув слезу, проговорил Альфарий. – Но так, чтобы было смешно. — Но как, брат, – недоумевая, спросил другой Альфарий, – мы ведь на темной стороне! — Братья, внимание, – закричал Омегон на капитанском мостике. – Гидрадоминатус! Корабль перекатился вместе с легионерами, заодно сменив цвет обшивки, флаги, символику и всё прочее. — Ну вот, теперь порядок. Альфарий, отправляй ему заклинание! — Так точно, Омегон. — Я Альфарий! — Ну нам-то не гони. — Связь установлена, брат. Транслирую! — И да хранит нас всех Император. Сложив аквилу на груди, весь легион Альфариев из "Гвардии Воронов" послал заклинание, что могло переломить исход боя некоему Гарри Поттеру. /// Конец далёкого далёка /// Итак, драконица поняла, что ее дальнобойные атаки я шлю в пешее эротическое путешествие, зачастую ещё и отвечая своими фокусами. Для решения этой проблемы она стала спускаться на землю, дабы отвесить мне звездюля. Но я ведь тоже не пальцем деланый – за меня Магнус Красный стоит!  — Магнус, где заклинание?! "Horny tumultus," – услышал я в голове. Странно, но карканья я не услышал. Ладно, может из-за взрыва в паре метрах от меня. Странное заклинание, как и сказал Магнус. Осталось обездвижить драконицу. — Инпедимента! – навскидку кинул я замедление. Неужели помогло? И правда, она слегка затормозилась. Но лучше перестраховаться: – Петрификус тоталус! Вот, уже другое дело. Осталось немного, скастовать странное заклинание. — Хорни Тумултус!       И вновь фиолетовый луч, правда теперь уже более розовый, нежели лиловый. И не было эффекта сердечек. Луч заклинания вообще показался странным: будто щупальце схватило драконицу, что-то делая с ней и ее разумом.  Вспышка, хлопок. Чары, сдерживающие девушку, рассеялись, и она предстала в формате явно не подходящим для битвы. — Ты... – тяжело вздыхала она, смотря прямо на меня. – Сегодня ты будешь у меня визжать и кувыркаться! — Твою ж мать!        С этими криками я начал удирать в два раза быстрее. А кому хочется, чтобы его отодрали? Нет, я знаю, конечно, пару таких вот особ, но я к ним не отношусь. Более того, я за свою гетеросексуальность готов все отгрызть и даже цементом воспользоваться, если припечет. К слову, забавный факт. В Австралии появились ящерицы, способные менять свой пол самостоятельно. Ученые считают, причиной генетического сбоя «бородатых агам» (Pogona vitticeps) стала аномальная жара. И знаете, эта драконица жила явно не в северном климате.        А между тем организм Гарри начал уставать. Слабоват он, все же, благо я тренировками занимался, чтобы исправить этот недочёт. Но долго бегать я не мог, скорость упала, и я услышал в нескольких метрах от себя: — Ара-ара, волшебник-кун. Сегодня я выжму все из твоих «шариков»! — Да иди ты нахер!!!       Боясь за свою задницу, я рыбкой нырнул в груду камней, на лету превращая палочку в лопатку, и использовал секретную технику криговцев "окопы-но-джитсу". В пару секунд все было готово. Вместо окопа, причем, вышел небольшой бункер. Без окон и дверей, будто монолитный. Даже не знаю, как я сюда попал. О такой технике мне рассказывали, но я всегда считал это легендой. Осталось только сказать "Бу-бу-бу", для полного соответствия. — Я теку, думая о том, как ты хватаешь меня и прижимаешь к стене в каком-нибудь укромном уголке, – послышалось снаружи, после чего одну из стен пробила розовая лапа. – Например, в этом твоём бункере.       В расщелину был просунут раздвоенный язык, который начал показывать что-то нехорошее. Ну а я, не будь дураком, использовал Адское пламя.  — Да! ДА! – вместо криков отчаяния она издала сладострастные стоны. Которые меня возбудили! Проклятье! Курва! – Я плохая девочка и меня надо наказать!       Я понимал, что нужно что-то делать. Вот только что... Сложив руки на груди в форме аквилы, я прошептал литанию Богу Императору. И Он услышал. С небес, разбив крышу бункера, упал меч, окутанный золотистым сиянием. Этот меч излучал покой, тишину и безгрешную радость. Осторожно, боясь быть опаленным этой святой реликвией, я докоснулся до рукояти. Сила наполнила меня, а вместе с ней пришло и спокойствие.       Между тем, драконица разогревала обстановку. Со словами "Ты только мой, мой и ничей больше!" она ставила барьер против вторжения на арену. Барьер оказался весьма мощный, к тому же мог выдержать пять минут непрерывных атак от десяти авроров минимум. А это значит, что рассчитывать запертый под куполом человек мог только на себя. — Скорее выходи, а то моя похотливость убьет меня! – проговорила драконица, высунув язык и лаская себя в разных местах. Ей и правда было очень жарко. И она была готова броситься в бункер, дабы наполнить его сладкими стонами, теплом двух сливающихся тел и ещё много чем, но... — Ты!       Хлипкий на вид парень, безмерно уставший Очкарик Гарри Поттер вышел из бункера, неся объятый золотистым сиянием меч на плече.  — ТЫ! – повторил он, указав лезвием на драконицу. Казалось, он не может держать такой большой и тяжёлый меч даже двумя руками, но сейчас он делал это одной. Вокруг него стала появляться аура спокойствия в виде золотистых крыльев. Зрители со своих мест явно видели это и удивлялись. Ещё никогда Гарри Поттер не выглядел настолько похожим на Избранного. — Ты была слишком развратна, ведьма! – проговорил Гарри, стиснув меч теперь уже двумя руками и приготовившись к выпаду вперёд. Ноги он спружинил, взгляд его был точным, решительным, убийственным. — О-о-о, теперь ты готов принять мою страсть? – с надеждой в голосе проговорила драконица. – Знаешь, даже когда ты такой злой, я все равно хочу, чтобы ты меня трахнул! — УМОЛКНИ!       Голос Гарри звучал громогласно. Казалось, даже тучи собрались именно над ним и его противницей.  — Стиль «Целомудрие», Bonk первый!        С этими словами хлипкий Очкарик сделал рывок и... Долбанул по голове плашмя похотливой драконице, отчего та потеряла сознание и отменила все свои заклинания.        Да уж, кабздец денёк выдался... И это только утро. Надеюсь, я смогу сегодня загаситься от всего и сразу. А лучше ещё и завтра. Или всю неделю... Мне бы вообще к психологу сходить не мешало, я думаю.       О, моя похотливая знакомая начинает просыпаться. Вообще мне не нужно было стоять рядом с ней, ибо яйцо я во время побегушек забросил в шатер ещё до установления барьера, но любопытство разбирало. И вот, вместо озабоченного чудовища передо мной предстала вполне адекватная, тихая, мирная драконица. Неужели это Свет Императора вразумил ее? — Эм... Ты это... Извини, если что... – сказал я ей, помогая подняться.       Девушка встала, вызвав носовое кровотечение у кучи парней одним своим видом. Ну, это не дело. Снял кофту, надел на нее. Брюки ей, думаю, тоже нужнее. Я, тем более, пододел спортивные штаны под брюки, чтобы теплее было. Так что и голым задом светить не буду, и даме помогу. Настоящий джентльмен, одним словом. Протянул девушке одежду, она с абсолютно пустым взглядом надела, слегка покраснев.       А дальше произошло то, что заставило только что подобранные челюсти зрителей вновь почувствовать шершавость пола. Драконица в моей одежде, что-то пробубнев, возможно "спасибо", запрыгнула мне на спину и, обняв меня, тихонько засопела. Вот таким образом с яйцом в руках и противником на спине я вышел с арены. В шатре ко мне даже подходить не стали, тоже прифигели с ситуации.       И когда мы всей честной компанией выходили из шатра, случилось то, отчего я лично тоже выпал. Четверо в форме пожирателей Смерти выпрыгнули из кустов. Один из них, сжимая в руках гитару, ударил по басовым струнам. — А как известно, мы народ горячий! – пропел он, стараясь страшно улыбнуться. — И не выносим нежностей телячьих! – под второй удар по струнам проговорил второй из пожирателей, выглядящий... как осел с гитарой. — Но любим очень избранных мы души! – на третий удар по струнам запел пёс со своим музыкальным инструментом. — Любим бить людей! – допел кот. — Любим бить людей! – подхватил первый. — Любим бить людеееей, – затянули второй и третий. — ...и бить баклуши! – не то проорали, не то пропели хором Пожиратели и, уже ничего не смущаясь, продолжили свое выступление:

Мы раз-бо-бо-бо-бойники, Разбойники, разбойники, Пиф-паф, и вы покойники, Покойники, покойники, Пиф-паф, и вы покойники, Покойники, покойники. А кто увидит нас, тот сразу ахнет, И для кого-то жареным запахнет. А кое-что за пазухой мы держим, К нам не подходи, к нам не подходи, К нам не подходи, а то зарежем. Мы раз-бо-бо-бо-бойники, Разбойники, разбойники, Пиф-паф, и вы покойники, Покойники, покойники, Пиф-паф, и вы покойники, Покойники, покойники!

      Самое странное, что из всех профессиональных магов, стоящих вокруг, никому и дела не было останавливать Пожирателей. С другой стороны, они отыгрывали настоящих злодеев – эффектно появились, песню вон запели. Не хватает только план злодейский рассказать.       Вот только до плана не дошли. Все случилось как в старом анекдоте: пришел Лесник, в нашем случае Грюм, и всех разогнал. В Пожирателей покидался страшными заклинаниями, но их что-то спасло: то ли щит, то ли колдунство какое, то ли дед промазал. Короче черныши смылись, а все присутствующие, власть и начальство имеющие, пошли перенастраивать защитные системы Хогвартса.       Мне же повезло куда больше – я отправился отдыхать и разбираться с заклинанием, которое мне выдал Снейп. Ну и с самим Снейпом поговорить стоит. И, самое главное, понять, что делать с этой чертовски горячей дракошей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.