ID работы: 1164152

запись

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу у себя дома.я всегда сижу дома.сколько?день?два?месяц? нужно посмотреть в календарь.Я почти угадал.В заточении,в которое сам себя же посадил ,я сижу два месяца и три недели.у меня нет друзей.и никогда не было.никто не придет и ненавестит меня.ну да и ладно.я свыкся с этим.да и чушь эта ваша дружба.это глупости.дружбы нет.вы все лжете.вы просто общаетесь с кем-то из-за определенной выгоды. мир жалок.в нем жалкие люди.вы гнилые.называете многих слабыми,хотя и сами слабы.я ненавижу этот гребаный мир. каждый раз смотря в окно я замечаю милых прохожих.вот к примеру та девушка.милая особа.волосы чуть ниже плеч красиво уложены.по виду старшеклассница.скорее всего черлидерша.сейчас она идет с подругой.о чем-то разговаривает и смеется.а может завтра она потрахается с накаченным футболистом.вот и вся милость. да,я ко многим отношусь хуево.даже к незнакомым людям.меня тошнит от них.тошнит от всего мира.все бесит. Готов взорвать эту планету к хуям. и в школе я всех ненавидел.после того их "прикола" стал ненавидеть их еще больше. нужно рассказать об этом. 10 класс.начало сентября.к нам в класс пришел новенький.кажется зовут его Фрэнк.Да,точноФрэнк.Красивый такой.Рост маленький у него,но с ним он был каким-то особенным.По-особому привлекателен.Я и не заметил,что влюбился в него.А он оказался тот еще гад.Фрэнк стал общаться с теми,кто постоянно шутит над ботаниками и прочими,кто им попросту не нравится внешним видом.Он влился в их компанию. А я не из этих парней.Но не смотря на это я продолжал им восхищаться. Прошло несколько месяцев. Я решил признаться ему в этом.В этой влюбленности. Он даже после этого,что странно ,сам предложил сходить погулять. Я был просто неимоверно счастлив. Мы встретились в парке. Посидели на скамейке и поговорили. Вдруг мне так захотелось его поцеловать. Я потянулся к нему. Он не был против. После поцелуя мне казалось,что у нас все будет хорошо. Тут -то я заметил подвох. Даже подставу. За деревьями стояли его друзья из той шайки и смеялись. Оказывается,они еще и снимали нас. Фрэнк тоже заливался хохотом. Я чувствовал себя униженым. Я бежал домой и эти смешки не выходили у меня из головы. Как потом оказалось,этим парням стало скучно и они решили поразвлечься. У них это замечательно получилось. На следущий день вся школа знала об этой шутке. Мне пришлось упросить маму перевести меня на домашнее обучение. Вот сейчас ко мне придет учитель и начнет объяснять новую тему. Моя жизнь стала такой. Я не пытаюсь ничего изменить Закончив запись Джерард бросил свою тетрадь в ящик стола. В ней он обычно пишет что-то важное. Он ненавидит этот мир. Ненавидит из-за этого отношения к нему,которое не заслуживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.