ID работы: 1164161

Вместе — веселее

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуденное солнце оставляет росчерки света на стеклах, скрывающих под собой висящие на стенах дипломы, проходится бликами по ножнам памятного оружия. В просторной и светлой комнате, оформленной в южном стиле времен династии Таваи, тепло и уютно — как и за окном, где осень опадает под ноги прохожих нагретыми солнцем листьями. Тигрица сидит на диване, подобрав ноги и накинув на плечи тонкий бежевый плед, и читает, изредка чихая или шмыгая носом. Осенняя простуда — вроде мелочь, а минимум два дня ни на улицу не выйти, ни потренироваться, в очередной раз отметелив некоторых зарвавшихся личностей. «Просто с Тенью никто не сравнится». Ну-ну. Кстати, вспомнишь лучик — вот и солнце… Солнце, которое при ближайшем рассмотрении оказалось всего лишь Тенью, выходящей из душевой, тем временем модельной походкой продефилировало через всю комнату к Тигре, и, даже не удосужившись сменить банное полотенце на одежду, растянулось на весь диван, с довольной улыбкой сложив рыжую лохматую голову Реа на колени. Та, не отрываясь от книги, машинально запустила пальцы во влажные спутанные пряди, перебирая их и попутно приводя в хоть сколько-нибудь приемлемый вид. Тень по-кошачьи потягивается, не меня выражения лица, жмурится и начинает негромко мурлыкать от удовольствия. Тигра притворно-недовольно скалится и бурчит что-то про наглый плагиат, как бы в отместку дергая Эсстер за прядку волос. Она в ответ фыркает и изворачивается на коленях Реа, пытаясь разглядеть обложку так заинтересовавшей Тигрицу книги, но получает лишь легкий щелчок по кончику носа. — Не вертись, мешаешься. И вообще, хоть бы оделась… — Реа косится на неумолимо сползающее с Тени полотенце, потом переводит взгляд на ехидную улыбочку последней и со вздохом делает неутешительный вывод — смысла делать этому чуду замечания нет. И не было, в общем-то, никогда. — Я, может, тебя совратить хочу. Ну, хоть на поцелуй… А то, понимаешь, заболела, нашла себе какую-то книженцию — и все, была Тигра, и нет Тигры… — Тень снова фыркает, делает обиженное лицо и отворачивается, утыкаясь Реа в живот и что-то недовольно бормоча себе под нос. Тигрица закатывает глаза, понимая, что адекватные и логичные аргументы тут не пройдут. Поэтому она невесомо проводит кончиками пальцев по шее Эсстер, скользит по плечу, заставляя перевернуться на спину, наклоняется и целует — долго, настойчиво, но мягко, вновь зарываясь пальцами в тяжелые рыжие пряди, чуть оттягивая назад, заставляя запрокинуть голову. Тень тут же расслабляется в руках Тигры, отвечая на поцелуй и довольно жмуря невозможно-зеленые глаза. Наконец, воздух в легких заканчивается, и Реа отстраняется с шутливым ворчанием. — Я тут всеми силами старалась тебя не заразить — а теперь что? Устроим лазарет и будем болеть вместе? Эсстер снова сладко потягивается, поудобнее устраивается у Тигрицы на коленях и изрекает с до неприличия довольным и авторитетным видом: — А почему нет? Зато вместе — веселее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.