ID работы: 11641668

Equestria Men: Дружба - это Мужественно!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. ["РАДУЖНЫЙ РОК"]: [Пролог]: Явление "Даззлингс"

Настройки текста
Как раз в то время как Сансет Шиммер всё же заполучил ту самую заветную корону Твайлайт Спаркла и уже намеревался с её помощью захватить мир, на другом конце города, в совсем не примечательном для этого месте — зарождалось совершенно новое зло…

Закусочная «У Боба»… Поздно вечером…

И внутри этой самой закусочной, среди отчего-то рассерженных и спорящих о чём-то своём посетителей, в глубине зала, за последним столиком, сидели три таинственные массивно-мускулистые фигуры, под два метра ростом, облачённые в неприметные тёмно-серые капюшоны и напевающие себе под нос что-то типа…

♪ Aya… Aya~A…♪

И один из официантов, заметивший этих троих, тут же обратился к своему коллеге… — «Эй, ты гляди…» — начал он. — По-моему эти трое ещё ничего не заказывали… — «Ну…» Они хотя бы ведут себя тихо… А не орут и не спорят на весь зал… — «Ну О’кей…» Ты иди и спроси что они там хотят, а я пойду и проверю как там наши бургеры во фритюре… — «Сказано — сделано…» — ответил Официант своему уже отошедшему на кухню коллеге и подошёл к тем самым троим таинственным личностям и предложил им сделать заказ… — «Хотите что-нибудь из нашего меню~ю?» — «Да~А…» — внезапно ответил ему один из этой троицы… — «Мы… пожалуй… полакомимся именно… ТОБОЙ~й…» — «Э~э… Чего~о…???»

♪ Aya-Aya~a-a…!!! ♪

И не успел этот Официант хоть что-то произнести как внезапно заиграла «Тема Пиллармэнов» и он тут же упал на пол без сил, уже полностью потеряв сознание… Ну а тот самый мужик, что как-раз и обратился к Официанту, тут же сбросил с себя капюшон и одним резким прыжком вскочил со стола, при этом театрально размахивая в воздухе своей длиннющей голубоватый косой, всем своим видом смакуя момент… — «Эй… Что происходит-т…?!» — внезапно начали паниковать посетители… — «Почему официант упал замертво-о…???» Ну а этот самый мускулистый здоровяк с косой (короче это Соната…) встал посреди зала, и размявшись, похрустев своей шеей, спокойно произнёс… — «А о Вас — я тоже не забыл, ребята~а…» …И закружившись в изящном танце Соната каким-то невиданным и известным только ему образом сцепил всем выстроившимся в ряд посетителям пальцы, да таким образом, что они и вовсе все как один взялись за руку… — «ЭЙ, Парень…! Зачем ты держишь меня за руку-У…?!» — «Это не Я-я-я…» И не успели эти посетители понять что же с ними всё-таки происходит, как Соната, встав у последнего челика в этом адском хороводе за спиной, тут же тыкнул в него пальцем в лоб и высосал тем самым из него всю энергию, а также энергию всех остальных посетителей, что держались за руки в этом «адском хороводе смерти» После чего, знатно напитавшись их энергией, Соната пафосно продефилировал по всему залу, в одних древне-античных трусах, и подойдя к столику с двумя своими «коллегами», он встал напротив них и пафосно воскликнул руки вверх с возгласом… — «ВАММУУУ…!» — и поделившись с ними своей энергией из пальцев, он наконец-то закончил свою речь, торжественно произнеся… — «Восстаньте же, Братья Мои!» После чего и остальные «Братья» также соскочили со своих насиженных мест и предстали перед всем залом в одних труселях и позируя перед невидимыми камерами прям как какие-нибудь «Пиллармэны» для обложки «Плэйбоя»… После чего дверь кухни внезапно открывается и в ней появляется тот самый Официант, что ранее вышел туда… После чего он произнёс… — «Ну что — бургеры готовы!» Можешь при-ни-мааать~ь… — и увидев посреди закусочной трёх позирующих полуголых мужиков, Официант тут же сменил своё настроение на довольно неопределённое и ответил… — «…Н-ну Нах#р…» — произнёс он, после чего исчез в дверях, прям как как-нибудь «Святой Отец» из мемов… После чего все эти трое амбалов встали посреди зала и самый «депрессивный» из них уныло произнёс, поправляя свои два массивных фиолетовых хвостика на голове (в общем это — Ария Блейз)… — И это того стоило, Адажио…? — обратился он к своему самому «старшему брату»… — Мне надоел «фаст-фуд~д»… Я хочу нормальной еды… — Энергия этого Мира не похожа на Эквестрийскую… — ответил ему тот самый Адажио — очевидно Лидер этой самой троицы, и обладатель самой пышной шевелюры из всех трёх… — Здесь мы можем получить только такую Силу… — «Аргх-х…» — вновь закряхтел Ария… — Как бы я хотел чтобы ссылка в это ужасное место закончилась-ь… — Правда? А Мне здесь Нравится…! — с явным сарказмом произнёс Адажио… — «Ты что, шутишь…?!» Это место — Ужасное…! — произнёс Соната — явно самый тупой из троицы… — Это Ты ужасен, Соната… — Нет Ты! — «Знаете! Я вам Вот что скажу…» От того что я застрял здесь с вами двумя — не делает всю эту ситуацию лучше-е… — ответил им Адажио, после чего вдруг заметил странный радужный свет где-то далеко в небе… Как раз над тем местом где происходила битва между Сансет Шиммером и командой Твайлайт… И выбежав наружу вместе со своими «братьями», Адажио вдруг почувствовал как его «красный камень Эйша» на шее внезапно засиял с двойной силой… — «О~о…!» Вы это почувствовали-и…? — и ухмыльнувшись довольной улыбкой Адажио произнёс… — Это — «Эквестрийская Магия~я»… — Но в этом Мире Нет «Эквестрийской Магии»… — поправил его Ария… — «А теперь — Есть…» И с его помощью Мы втроём наконец-то захватим власть в этом жалком Мире, и станем править им~м… — и встав посреди улицы в пафосной позе, Адажио вместе со своими «братьями» всё же задумали наведаться все вместе в Старшую Школу Кантерлота… Тем самым ознаменуя начало «Радужного Рока»…

Продолжение следует… Как и следует начало Арки «Радужного Рока»…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.