ID работы: 11641707

Ты часть моей семьи!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ДЖОНИИИИ,- бывший вампир, прыгнул прямо в лапу злому Джонни дракону. -Папа! Гигантский монстр прорычал на него и крепко сжал. -Джонни,- простонал Драк. Из пасти дракона сочилось огненное пламя, готовое поджарить несчастную жертву. -Джонни, пожалуйста вспомни,- умоляюще говорил он. Но было слишком поздно, его зять превратился в безжалостного монстра, который лишь от слов Дракулы становился всё злее. -Ты сказал,что если видеть во всём самое плохое,то не заметишь самое лучшее....И ты был прав... Я переживал,что ты разрушишь всё что было мне так дорого...,- не успел он договорить как чудовище стало злее прошлого, и отшвырнуло его в стенку. -ТЫ ЛЖЕЦ!- прорычал яростный Джонни. -Аххх,- князь тьмы упал на пол и тяжело задышал. -Драаак!- прокричала Эрика и банда. -Папааа,-подскочила Мевис к нему. Она потрогала его спину, и с шоком посмотрела на руку...на ней была кровь. Видимо он напоролся на острый кристалл, который торчал из этой стены. -Папа, всё же будет хорошо?-вампирша обеспокоено и нервно смотрела на него, и в её глазах читалось понимание что это «хорошее», врятли будет, но ей очень хотелось верить. -Наврятли, мышонок Разъярённый Джонни приблизился к ним, и посмотрел на лежащего Драка. -Я не видел главного Джонни, я перестал видеть тебя...Всю твою доброту и энергию. И знаешь, до тебя моя жизнь была чёрная, мрачная, и унылая... Дракон всё также смотрел на него, но уже более спокойно слушал. -Я лишь пытаюсь донести тебе, что ты стал членом большой семьи...Моей семьи...Мне даже пришлось превратиться в человека чтобы это понять),- мягко улыбнулся, не обращая внимания на боль,- Мне жаль, что я так поздно об этом говорю...И может опоздал с признанием, но ты научил меня видеть хорошее абсолютно во всём...И теперь я вижу сколько хорошего,появилось в моей жизни...Благодаря тебе! От этих слов, пламя в пасти дракона погасло, а глаза стали вновь прежними. -Д...Драк... -Джонни...,-спокойно улыбнулся он, зная что зять его простил. Мевис взяла жезл трансформации, и вернула Джонни назад в прежнего человека. В эту минуту Драк сделал последний вздох, и скончался… -Драк, НЕЕЕЕТ,- парень подбежал к нему. -Нет,нет,нет, Драк, вернись пожалуйста,- он сел на колени и начал трясти его тело.-Очнись, Д...Драк,...прошу...пожалуйста прости меня... Глаза Джонни, наполнились слезами. -Это я во всём виноват!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.