ID работы: 11641708

Я рядом

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты не виноват

Настройки текста
Прекрасное утро. Комната Камило залита лучами восходящего солнца, отражающихся во всех зеркалах. Воздух свежий, поскольку на ночь окно было открыто. Парень почувствовал холод, потом ослепительное солнце и неодобрительно замычал, прижимаясь к спящему рядом тио. Провидец с трудом открыл глаза, поддаваясь желанию зевнуть. Он потрепал лицедея по голове, пытаясь его разбудить. - Я не сплю. - промычал Камило в плечо мужчины. - Пора вставать. - Бруно сел, подставляя голое тело свету. Парень попробовал уложить тио обратно, но не удалось. - Бруно, давай ещё поспим, мне холодно. - залезая под одеяло с головой, сказал лицедей. Провидец поднялся с чужой кровати, собирая их разбросанные вещи с пола. Он положил пончо, рубашку и штаны рядом, чуть толкая уставший комочек одеяла. - Вставай, Камило. - племянник, конечно же, не собирался выходить из своего тёплого убежища. Тио через силу достал лицедея, накидывая на его голое тело рубашку. - Давай-давай. - "хорошая" попытка поторопить. - Надо разойтись как можно быстрее, пока все не проснулись. - племянник лишь кивнул, пытаясь открыть глаза. Внезапно зазвенел будильник, стоящий на прикроватной тумбочке. Ещё сонный, мужчина в панике надел штаны и пончо, выбегая из комнаты. Лицедей притронулся к стене. - Доброе, Касита. - заботливо сказал парень, поднимаясь с кровати. Он подошёл к ближайшему зеркалу, чтобы осмотреть себя. Большинство засосов и укусов скроет рубашка, но что делать с шеей? Даже если застегнуть верхние пуговицы, всё равно будут заметны багровые пятна. Оторвавшись от своего отражения, Камило взглянул на постель, где должна была лежать остальная одежда. - Твою ж... - убежавший в панике тио перепутал их пончо. И, судя по крикам матери, она уже заметила новый образ брата. Парень надел остальное и вышел в коридор, откуда он увидел Пепу. - Я подозревала, что ты от меня что-то скрываешь, Бруно! - женщина перебудила всех членов семьи, если не всё Энканто. В доме бушевал ветер, постепенно формирующийся в ураган. Камило побежал по лестнице вниз, чтобы предотвратить разрушения. - Мама, что случилось? - Твой тио продолжает нам портить жизнь! Сначала свадьбу мне расстроил, теперь вещи моего сына ворует! - провидец не мог сказать что-то в своё оправдание, он бы разозлил сестру только сильнее. Лицедей приобнял Пепу, отводя в сторону для разговора. - Бруно ничего у меня не брал, мы решили поменяться пончо, посмотреть на себя в другом образе. - первая пришедшая в голову мысль. Женщина сомневалась в словах сынах, но учитывая, что парень никогда её не обманывал, поверила. - Хорошо. - мама ушла, повторяя вслух свою мантру. Ветер вскоре стих. Тио всё ещё стоял на месте, переминаясь с ноги на ногу. - Бруно, - Камило обнял провидца. Племянник знал, насколько мужчина раним и всегда старался помочь ему своим вниманием, поделиться заботой. - Я не могу их обманывать, - Бруно чувствовал себя виноватым перед всеми, особенно перед сестрой. Сложно скрывать такую важную вещь, как отношения с племянником. - Давай поговорим у тебя. - лицедей взял его за запястье, направляясь в башню. Они поздоровались по пути с каждым Мадригалом, вышедшим из своих покоев и добрались до укромного места, не привлекая лишнего внимания. Пара села у подножия длинной лестницы. - Камило, ты же знаешь, как я виноват перед Пепой, я не могу ей лгать. - парень положил руку поникшему на колено. - Тио, ты не виноват. Свадьба была расстроена только из-за магии, ты всего лишь неудачно пошутил, а мама не поняла этого. - Камило взял мужчину за подбородок, повернув его к себе. - Я позабочусь о тебе, только не исчезай. - лицедей осторожно прильнул к чужим губам, чуть поддаваясь вперёд. Он зарылся пальцами в чёрные кудри Бруно, задерживая поцелуй. Провидец отстранился, посмотрев в глаза парня, наполненные любви. Зачем ему исчезать, если есть человек способный полюбить его ни смотря ни на что. Способный смотреть на него такими глазами. - Я дверь закрыл на ключ. - сказал племянник с улыбкой на лице. Он встал на первую ступеньку, поставив руки чуть дальше. Бруно, уже с приподнятым настроением, встал сзади, положив руки на упругие ягодицы соблазнителя. Камило прогнулся в спине, выпячивая копчик в ответ на действия. Провидец приспустил с обоих штаны, нагинаясь, чтобы закрыть рот лицедея ладонью. Тио сразу вставил по самое основание, ведь лицедей был подготовлен ещё ночью. Он начал осторожно двигаться, боясь причинить боль своему мальчику. Когда мужчина задел чувствительную точку, послышался тихий стон. Толчки становились сильнее и быстрее. В башне стало заметно жарче, она заполнилась пошлыми шлепками кожи о кожу, хриплыми стонами. В глазах парня потемнело, тело обмякло, пол был испачкан в семени. Бруно вытащил член и довёл себя до финала несколькими движениями руки. Родственники сели на ступеньки, пытаясь отдышаться. Камило вытер тыльной стороной ладони пот со лба, издав смешок. - Если нас раскроют, исчезнем вместе. - лицедей положил голову на плечо тио. - Хорошо. - мужчина поцеловал кудрявую макушку племянника. Ради таких моментов стоит жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.