ID работы: 11641711

Высокие чувства

Гет
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Траньков с Ягудиным общались с Мишиной и Галлямовым. Что-то обоих мужчин смущало. Наверное то, как эти ребята переглядывались и улыбались друг другу. Нет, проявление чувств не смутило, но вот лишними они себя определённо чувствовали. Будто они этим двоим совершенно не нужны. А Настя с Сашей всё продолжали хихикать и смотреть друг на друга, иногда переводя взгляд на медаль. Всё же, когда это нужно, можно многое сказать лишь взглядом. Вот как сейчас, когда Анастасия ласково смотрит на Галлямова, который отвечал на вопрос. Уже после окончания диалога Алексей произнёс: — Тебе не кажется, что между ними что-то есть? — голос звучал очень медленно, а сам мужчина делал паузы после каждого слова, словно что-то выверяя в собственном сознании. — Не кажется, а точно уверен. Можешь мне поверить, ведь я настоящий специалист в этом деле. — усмехнулся Максим. Это не было шуткой и не сказано ради забавы. Это была правда, причём, без каких-либо украшений. Эти нежные взгляды и ласковые улыбки он не перепутает никогда. — С чего такая уверенность? — нахмурился Ягудин. И только лишь через пару секунд вспомнил про жену Транькова. Но тут раздался сигнал телефона Максима. — Вот видишь, моя коллега по работе позвонила. Решила узнать, как я, видимо. — улыбнулся мужчина и отошёл в сторону, чтобы ему никто не мешал. И, хоть Алексей видел это сотни раз, ему никогда не надоест наблюдать, как человек, которому априори надо быть строгим, превращается в мягкого человека просто тогда, когда видит на экране возлюбленную. Как вся жёсткость улетучивается, оставляя бездонное место для любви. Это так удивительно, что может смело считаться один из чудес природы. А Мишина и Галлямов наслаждались обществом друг друга. На тренировках и выступлениях, понятное дело, нужно включать всю свою собранность, показывать лучших прокат, выкладываться изо всех сил и требовать подобного от партнёра. Но все спортсмены поголовно — люди, которым тоже нужна забота, ласка и внимание. Чтобы был тот человек, который приласкал был вне зависимости от спортивных результатов. На льду они — коллеги и партнёры, а в жизни — любимые люди. И Александр обнимает свою маленькую девочку, кружит по помещению, под «музыкальное» сопровождение смеха его любимой. Это завтра они забудут на время про своё первое место и начнут предпринимать последние шаги для «Олимпиады», а сегодня и сейчас, понятное дело, они просто празднуют свою победу на чемпионате Европы. — Я так счастлива. — говорит Настя, лучезарно улыбаясь. — Я тоже. — Александр целует девушку, и для них остановился весь мир. — Люблю. — И я. Осталась только «Олимпиада». — И всё на ней всё будет хорошо, это я тебе обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.