ID работы: 1164173

Каждый имеет право на прощение

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечер последнего дня лета. Пустые улицы и мертвая тишина. Наступая бесшумно, как мышь, по улице идет невысокий парень лет 16, с темно-синими волосами и светлой кожей, как у аристократа. Рядом гордо идет очень крупная даже для собак своего вида немецкая овчарка. По улицам этого затхлого города опасно ходить одному. А стоит пройтись вдоль дороги, как к тебе сразу подъедет машина, и оттуда послышится вопрос "Сколько?" и неважно парень ты или девушка. В этом городе живут одни серийные убийцы, наркоманы, пьяницы, маньяки и тому подобные отбросы общества. Когда по местным новостям передают что совершено очередное убийство или изнасилование, никто не удивляется, так как для этой помойки это обычное дело. Брюнету казалось, что в этом городе только один человек не такой как все. Не такой лживый и двуличный. Но это оказалось не так. Предательство и ложь любимого человека разбило сердце брюнета. Заставило его закрыть свое сердце ото всех. Очередной граффити на стене гласило "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! =)". Брюнет, подойдя к надписи, достал из рюкзака баллончик с красной краской и дописал кое-что. В итоге получилось "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Но только не в этом городе.." Дальше дорога привела в парк. "Этот тот самый парк, где мы помирились после нашей первой ссоры" брюнет невольно улыбнулся. Но улыбка сразу же слетела с его уст. Сев в этом парке на лавочку, Нова скомандовал псу "Сидеть" и переместил свой взгляд с черного асфальта на звездное небо. Звезды отражались в темно синих глазах как в зеркалах.. От нечего делать нова заговорил с собакой: -Вот скажи и куда мне идти? Домой? Зачем? Меня никто не ждет. - Пес внимательно слушал хозяина, и, казалось, все понимал - К нему!? Ты с ума сошел? Зачем я ему? Он меня променял на кое-кого "получше"..- Кира (так звали пса) тихо поскуливая, положил голову на колени Новы - Я ведь и правда любил его..- рука стала нежно поглаживать жесткую шерсть - А ты преданный. Не такой как он. Со стороны послышались шаги. Нова посмотрел на человека, которые еще стоял в тени. Кира громко зарычал. -Хм. А раньше он не рычал на меня Брюнет стал всматриваться угадывая знакомые черты. И поняв наконец кто пришел он равнодушно сказал: -Уходи. -Почему же ты так меня гонишь ,не давая шанса все объяснить? -Зачем что-то объяснять когда и так все ясно? Из тени вышел довольно высокий блондин и направился к лавочке. Нова сразу встал и пошел в противоположную сторону. Блондин ускорил шаг вскоре догнав Нову: -Думаешь я так тебя отпущу? - схватив за руку. В этот же момент на руку блондина бросился Кира. Клыки щелкнули в воздухе, заставил блондина отпрыгнуть. Нова держа поводок что бы пес не кинулся на парня прошипел: -Либерта, лучше уходи .А то отпущу его. - пес продолжал рычать. -Ты этого не сделаешь.- тон Либерты изменился на более виноватый - Дай мне шанс я все смогу объяснить.. -Нет. -Пойми меня. Я бы дал тебе шанс.. - У тебя есть ровно минута, что бы все сказать и уйти. - Хорошо. - начал блондин. - Ее зовут Рея. Сейчас она учится у нас в школе. И мы с ней учились в средней школе. И мы.. встречались. Я ее любил и она меня тоже. Узнав, что у меня есть парень, она решила меня отвоевать.. -30 секунд.. -Я ей постоянно отказывал, говоря что люблю тебя. Она это игнорировала. И однажды она сказала что отстанет от меня если я поцелую ее так же как и тебя. Мне пришлось согласиться. Нова слушал, а в нем боролись два желания: уйти так ничего и не сказав, и поняв простить блондина... Постепенно выиграло второе. Брюнет отозвал собаку и подойдя к Либерте посмотрел в бирюзовые глаза - Почему то я тебе верю - губы тронула еле заметная улыбка. Либерта сразу крепко обнял Нову: -Я люблю тебя. Больше всех на свете люблю и никогда ни на кого не променяю.Ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.