ID работы: 11641760

Бальный зал

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мою семью пригласили на бал. И сказали прийти всем. ,,О боже , как же это надоедает’’ Думает про себя Шото. Надев костюм и брюки, он всей семьей садиться на карету и направляется на праздник, куда их пригласила семья Яойорозу. На этой встрече было много людей из богатых и знатных семьей. Оказывается семья Яойорозу искала для их дочери жениха. Хоть сама Момо не хотела, но её заставили она являлась дочерью королевской семьи, была принцессой, но для того чтобы продолжить род королевской крови ей был нужен кавалер. Вот, я уже зашёл в бал, и увидел неотразимо красивую даму, в прекрасном белом платье с бежевыми туфлями, красивые длинные волосы брюнетки были собраны в пучок, как у настоящих королев. Только на её лице была не сияющая улыбка, а грустное выражение лица. Увидев это, я решил направиться к ней и позвать на танец. Подойдя ближе к девушке спросил. -Приветствую вас , госпожа Момо. Что же вас потревожило? Смогу ли я поднять ваше настроение танцем? -Здравствуй, я была бы не против потанцевать с вами Момо стала с места взяла за руку Шото. Дальше они кружились под песню. Словно это их последняя встреча. -Могу ли я узнать ваше имя, молодой человек позвавший меня на танец? -Да конечно, меня зовут Шото Тодороки -Красивое имя, приятно познакомиться -И вы мне очень приятны. Дальше они продолжили танец. Смотрели друг в другу глаза. Такие красивые, оба думали именно так. Правая рука Шото обхватывало талию Момо. Из-за чего у неё на лице появился румянец. А левая рука Момо держала его за плечо, а их остальные две руки держали друг друга так сильно, будто они вместе умирают. Дальше они направились в балкон, где хотели посидеть поболтать, а те руки, которые держались вместе ещё во время танца, до сих пор не отпускали друг друга. Присев к подоконнику, они так мило болтали словно знакомы всю жизнь. Узнали друг о друге больше. -Знаешь, на самом деле я не хотела чтобы родители делали этот бал. Так тяжело , неужели они так сильно хотят потомство? мне самой всего 17 лет же. Говорила Госпожа Момо, а Шото лишь смотря на неё улыбался. -Да , это и вправду проблемно , когда у твоей семьи высокий статус в обществе из-за чего на тебя перекладывается все обязанности и якобы ты должен унаследовать их место когда они постареют. Вот же морока. Яойорозу лишь посмеялась с этого. И они дальше говорили о чём-то. -Слушай , Шото а может мы сбежим с бала? -Хорошая идея Миледи. Сказал Шото , улыбнувшись ей. Балкон находился на втором этаже , где-то в углу они нашли большую веревку , с которой сперва спустился Тодороки , а за ним и Яойорозу. Она чуть ли не упала , но Шото поймал её обхватив её талию двумя руками , их лица были так близки к друг-другу. Что они оба покраснели. Шото взяв одной рукой щеку Момо , вцепился в её губы это был их первый поцелуй. Такой страстный и нежный. Момо никогда не чувствовала столько ярких эмоции рядом с кем-то. Спустя одну минуту они нехотя отпустили друг друга , так как им не хватало воздух. Дальше они направились в лес где жили олени. Яойорозу часто приходила туда когда ей было грустно. Лесные животные ей очень нравились и они поднимали ей настроение. Они сидели там долго болтали говори разные истории из их прошлых. -Однажды когда мне было 16. Мама пришла домой с каким-то стариком сказав что он будет моим будущим женихом. Это было конечно ужасно. Но потом я отказывалась , она сперва не слушала меня , но потом сказала ,,Так уж и быть мы найдем тебе другого жениха когда тебе исполниться 17 вот тогда ты не убежишь’’ Я очень рада тому что тот старик ушёл. -Ужас , наверное было тяжело тебе все эти годы. Сказал Шото. И вдруг неподалеку послышались голоса охранников которые искали принцессу спустя пару минут пара не успела спрятаться и их нашли. К сожалению им пришлось вернуться в замок. Кажется я нашла идеального жениха , мама* думает про себя Принцесса Момо. Так они и зашли в бальный зал , где родители Яойорозу были рады видеть дочь улыбающийся с парнем. -А ваш сын хорошо подходит моей дочери. Разве не так ли Рей? -Да , ты права. С улыбкой на лице говорит мама Шото. Спустя месяц они были помолвлены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.