ID работы: 11641765

-Живи,не умирай..

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало или неудачное утро Пиковых

Настройки текста
Обычное утро,шторы в комнате были развешены,так что солнце предательски слепило глаза,не давая продолжить сон.черт,и зачем он только разрешил слугам открыть шторы,теперь хрен выспишся.выбора особо нет,кликнуть слугу закрыть шторы-потерять время и окончательно проснутся,самому встать и закрыть назойливую тряпку-до конца пробудить организм. -мг...грх..-недовольно пробурчал фиолетоволосый,скидывая одеяло,и неохотно,но вставая.сколько вообще времени?заглядывая на часы,настроение короля портится только сильнее.Пол-шестого утра,а уже так ярко.да еще и готовить идти..почему готовкой не занимаются слуги?да потому,что бы найти слугу,с образованием повара,еще нужно постаратся.а умение готовки появилось у короля еще с того момента,когда он и остальные клоны,были в реальном мире.с создателем.а теперь...а теперь Федор благополучно закрыл их в карточном мире.врезать бы ему,да не выйдет.что-ж,делать нечего,нужно идти готовить.-почему я не могу заставить Вару готовить...пф.. Вставая с кровати,тот подходит к зеркалу,и видит уже привычную картину.Фиолетовые,лохматые волосы,некоторые пряди которых завились в своеобразные "рожки".Мешки под глазами.Ярко желтые глаза,и масть пики,цвет которой приобрел ядерно-фиолетовый цвет,который так и слепил глаза.да.Пиковый король не меняется.и не будет. Взяв в руки резинку,тот даже не расчесываясь заплетает кривой,но более менее хороший пучок.И уже подходя к шкафу,до него доходит,что собрания и других сегодня нет,и можно будет отдохнуть.из раздумий его выводит то,что идя к шкафу он ненароком ударяется лбом о полку рядом со шкафом.это конечно не очень то и больно...но неприятно. -сука...-прошипел пиковый потирая место ушиба.он даже забыл зачем шел к шкафу.так что забив хрен на это,он выходит из комнаты,и спускаясь по лестнице заглядывает в комнаты Вару и Эммы,да даже Кир спит!все спят...ну конечно,пол-шестого утра,делать им нечего.ладно.пусть спят.все-равно подьем всего замка только в восемь утра.ну и че он так рано проснулся?уж лучше-бы закрыл шторы и лег обратно.ладно.что сделано,то сделано,он встал и уже не уснет. Подойдя к плите король включил огонь на плите и быстро залез в хододильник проверяя,не забыли ли горничные чего нибудь купить.и как на зло,яиц не оказалось.Кир,это сука хуманизированая сожрал все яйца!Знайте,некоторые говорят "вспомнишь говно-вот и оно".и все верно!Пока король задумался,Кир проснулся,и пока спукаясь по лестнице,в сонном состоянии упал,и покатился кубарем.конечно этот шум не ушел и от слуха Пика,который выглянув с кухни увидел этого недо-человека,недо-клона и недо-хуманизацию. -твою мать,Кир!ты так весь замок разбудешь,и сам-же будешь готовить!-начал возмущатся старший. -Оки,но тогда ты здохнешь вместе с этой кухней)-произнеся это,этот важно(хуй бумажный!)сел на свое место,ожидая пока Пик моймет сказаное им.и он понял.понял что своей готовкой Кир отравит всех в замке из-за неумения готовить,и понял по той же причине он может поджечь кухню. -Пф...педик..-сладкая месть!оба давят на больное.Кир на то что он сожжет единственную,и одну из тихих и любимых комнат Пика,а Пик на то что ключ не любит упоминания своей ориентации.так что сделав недовольную мину его взгляд устремился на Пика. -хей!Не педик,а бисексуал!-мда,оправдание так себе.но молчать тоже не вариант. 8:30утра.Королевская столовая -мм...прекрасно!Давай ты всегда будешь так рано вставать и готовить нам завтрак?)-начал нахваливать едц пиковый валет,тем самым раздражая короля. -ты не ахуел?сам вставай и готовь,я и так заебался ходить от замка на рынок,от того что Кир-взгляд желтых глаз переместился с Зеленки,на поедателя яиц,Кира-опять сожрал все яйца! На этом моменте Пиковая дама-она же Эмма,поперхнулась едой,и начала глазеть на ключ,который замолк.молчать в таких ситуациях не его конек,но получить уже вторых пиздюлей за утро,но уже от Эммы,не хотелось. -Опять!?да слуги закупатся не успевают!Мы будем замок на холодильник ставить!-Эмма не то что бы кричала,скорее,говорила на повышиных тонах. -да почему когда я сьедаю яйца,вы орете а когда Вару выпивает за ночь все молоко вы молчите!-проговорился сука.да,Вару как и Кир ночной вор.а они то думают....куда молоко пропадает...кстати на этом моменте поперхнулись оба старших. -Что!? -Что!? Эмма с Пиком выкрикнувшие это в один голос напугали бедную горничную,стоящую радом с ними,от чего та чуть не выронила поднос с чаем. -Кир!Сучара!я же попросил молчать!-подскочив с места начал возмущатся Вару,смотря на виновника. -Ну ты-же спалил что я сьедаю яйца ночью! Ну все.понеслось.вот почему хотя бы одно утро не может начатся нормально?без криков,матов и битой посуды,которую бьют не горничные в страхе,а сами Пиковые,в порывах злости и гнева. -и-извинит-те..П-пиковый король,у вас видеофон звонит,это Т-товарищь Куромаку ​...-начала говорить горнечная,с запинками.видимо новенька,ибо его давние горничные не заикаются.да и ее он видит впервые. -Куро?серьезно?у нас же сегодня выходной!-Эмме явно не понравился этот утрений звонок,но что поделать,Пик уже ответил. -Да,Пиковый Король слушает. -П-привет Пик-в голосе послышался не тот холодный и ровный(и любимый) голос,а дрожащий и мягкий.сразу понятно,это не Куромаку,это его валет,Зонтик,где то на фоне слышлись взволнованый голос Клеопатры. -Зонт?Зачем ты звонишь,и где Куромаку. Сидевшие рядом,мягко говоря пришли в шок.даже горничная.звонит Куро,а в трубке Зонт. -Куро..он тут рядом..он..он спит..-лепетание начало переплетатся с дрожью.там явно что то случилось.-вообщем,сегодня сново будет собрание.. -э.эм.....мы не придем, у нас выходной сегодня,говори по "телефону"-не горелось желание идти в свой выходной куда то,да и они договорились сегодня фильм глянуть,так сажем посидеть по семейному,как червовые.так что поставив на громкую и начал пить чай,приннесеный горничной,он начал ожидать ответ.в трубке послышался глубокий вдох. -мы сломали купол-после этой фразы Пик поперхнулся чаем,Эмма пришла в шок,у Кира выпала вилка из рук,а Вару так вообще со стула упал. -ВЫ ЧТО!?-не сдержавшись начал кричать в трубку Пик,вытерая с уголков губ горячий напиток. -я перезвоню!-тишина.он отключился. -каким образом... И хлопок по столу.да такой,что посуда подлетела(когда они перестанут пугать горничных?) -мы идем на собрание-басистый голос обьявил то,что не хотел услышать не кто из Пиковых,даже сам король,который и обьявил эту новость. -Да твою мать!у нас выхыдной!-четыре голоса обьявили нечто очевидное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.