ID работы: 11641774

С Новым Годом!

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятного прочтения

Настройки текста
Денёк выдался очаровательным во всех смыслах этого слова. Фёдор с Феликсом и Ромео весь день готовили что-то в кухне, Зонтик с Куромаку, Данте и Габриком убирались в квартире, украшали ёлку и стены, а Пик и Вару бегали за выпивкой, мешками мандаринов и другими вкусностями. Тридцать первое декабря, снег на улице валит хлопьями, в городе витает приятная атмосфера праздника. Кругом счастливые дети, подарки и красивые пышные ёлочки. Удивительно, но всё шло как надо! И даже пиковые сегодня не дрались. Уже ближе к двенадцати ночи клоны все вместе, во главе с уставшим, но довольным слаженной работой Создателем ввалились в зал, расставили все вкусности на столе. Феликс со счастливой лыбой на лице вызвался работать кухаркой. Он бегал между братьями и включённым теликом, накладывая кому салатиков, кому мяса добавляя, кому картошечки. Весь день и вечер по телевизору крутили новогодние фильмы. Двенадцать раз пробили куранты, президент всех поздравил с Новым Годом, за столом и, казалось, во всей стране, раздалось громогласное "Ура!". Звон бокалов, радостные вопли и крики, съеденные и запитые алкоголем бумажки с желаниями. Естественно не факт, что они сбудутся, но сама новогодняя атмосфера праздника заставляла верить во всякий бред, даже в этот. Парни дарили друг другу подарки, Фёдор, возможно, немного поплакал от счастья, ибо за этот день клоны никого не убили, ничего не сожгли и даже вели себя прекрасно, что не могло не радовать. Время стукнуло час ночи, это был первый час и первый день (ну, вернее ночь) нового года, когда наши ребята уютно устроились на диване и под светом гирлянд и ёлки включили фильм "Один дома", который, по заверению Фёдора, должен был преисполнить их новогодним настроением. И действительно, клоны тихо посмеивались, умилялись главному герою и обсуждали кино. Фёдор обессиленно бухнулся на плечо опешевшему Пику, где уснул, и парни продолжили смотреть второй фильм без него, предварительно переложив Создателя, укутанного в пледы, куда подальше от Восьмого. Новый год должен принести много прекрасного. Новые мечты, новые переживания, новые знакомства и новые заботы. Новые планы, новые жизни, новые пожелания. Конечно, новый год понесёт за собой и новые преграды, новые испытания жизни и людей, но мы обязательно справимся с этим, если будем поддерживать друг друга и оказывать помощь тем, кто в этом нуждается. Чудо существует, новогоднее тем более. Нужно только верить и стараться его найти... Всех с праздником! С Новым Годом!...

***

АОАО наконец-то я с вами! Что ж, вот такая вот максимально милая работа-поздравление без какой-то нагрузки и даже без диалогов. Мне очень жаль, что я так жёска тупанула, из-за чего поздравляю вас с этим прекрасным праздником так поздно. Ну я про бан, да ":> Но вы не волнуйтесь! Этот месяц бана был прожит не зря! Пользуясь случаем, скажу, что скидки на стикеры всё ещё в силе. Максимальная их цена сейчас – 50 рублей (это цена самого крупного набора), минимальная – 10-15 рублей. Я очень хотела вас порадовать и очень надеюсь, что их кто-то купит хотя бы со скидками, потому что, не поверите, но за год у меня не был куплен ни один набор, даже самый дешёвый... <¦"³ Меня это расстраивает, учитывая, что у некоторых фф, по которым я их рисовала, было много читателей (да, можете это считать тыком в работу "Король Ада...") Но да ладно, новый год, новые работы, так? Пока я сидела месяц без связей, не способная ничего выложить, я немного навдохновлялась на новые проекты, если их можно так назвать. Хочу поделиться с вами моими планами: я наваляла как полноценные работы, так и небольшие зарисовки-бонусы. Вот-вот закончит своё путешествие Вару из работы "Далёкие земли островов", а на замену ей выйдет другая полноценка по Пику и Роме с очень... Неоднозначной идеей, которую мне подала девушка-скетчица из ютюба :D Видео, вдохновившее меня, я естественно покажу (оставлю ссылку). Вот-вот кончится фанфик "Защитник", он не должен был быть длинным. На замену ему придёт кое-что куда более масштабное и тоже на тему мафии. (и да, хватит писать, что я забросила какой-то фанфик, в частности это касается Мафии). Мафия - это серьёзная для меня работа, поэтому прода пишется особенно долго. В этом году у меня экзамены, ЕГЭ, сами представляете, сколько всего за оставшиеся полгода мне надо доучить и разобрать, и как бы сильно я не хотела погрузиться во вселенную Мафии и писать главы по 7-8 страниц, пока что 4 страницы - мой максимум. Я не могу щёлкнуть пальцами и наколдовать текст. На написание нужно время, вдохновение, чёткий план. Я не продумываю фанфики детально (или не продумываю вще ничего, держусь на одной идее и импровизирую, например как в фф "Далёкие земли островов"). Фанфик начинает писаться тогда, когда я напридумываю сцен, которые я потом объединяю в своей работе. Знаю, отчасти это плохо, потому что замедляет работу (привет новым идеям и перестановкам сцен), но эта моя особенность, как мне кажется, делает работу живее и гибче. Мой стиль написания не ограничивает мою свободу. На написание даже трёх страниц может уйти от 40 минут до часу, что, в моём положении, достаточно много. Что б вы понимали, я сдаю общество и литру :D Это не сложные предметы, но они оочень объёмные в плане теории. Добавьте к этому по 6-7 уроков и репетиторов)0)0 В общем мне жаль, что я могу писать пока лишь коротенькие драбблы, а продолжение к большим фф выходит дольше. Навалять драббл на 2 страницы куда проще, поэтому я, можно сказать, немножко халтурю ":3 Я не заброшу работу, если там будет 100+ читателей, тем более ту, которая мне самой нравится. В крайнем случае поставлю фанфику метку "заморожен", вот тогда уже можете расстраиваться (серьёзно, на что мне обозначения? Почему вы просите проду к фф, которые официально закончены, и почему вы считаете впроцессники заброшенными? :D) Некоторые люди не выкладывают проду годами, так что я ещё лапочка 🗿 В общем планы большие, надеюсь, ничего не запороть. Ждите новых работ в качестве подарков, я много всего понаписала! ;> И да, я думаю, стикеры я больше по фф рисовать не буду, так что лучше вступите в эту группу, если хотите быть в курсе моих планов или хотя бы происходящего на моём профиле, потому что иначе я никак связаться со своей аудиторией не смогу. Можете писать, если вдруг возникнут какие-то вопросы или захотите пообщаться, я всем рада :3 Всем спасибо за внимание, ещё раз поздравляю с праздниками! (если меня забанят ещё и за это, я, буду в шоке 🗿)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.