ID работы: 11641776

Лучшая подруга

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшая подруга -Всем привет, меня зовут Бэлла, я учусь в 4 классе, у меня есть лучшая подруга Вика, но почему то она называет себя Костья... Мне кажется что ей всё таки идёт больше имя Вика... Но это её собственное решение. Бэлла рассказала не много о себе. Так же она промолчал про то что её гнобят в школе, но это уже личное. Бэллина мама была алкоголичкой, но это не задевала девочку, и она не жаловалась как она живёт. Сегодня как обычно Бэлла пошла в школу. Но на её удевление к ней не кто не лез в школе, обычно её подкладывали и издевались после школы, но сегодня этого не было... Как то подозрительно, подумала Бэлла, но это же хорошо, наконец не кто не смеялся надомной. Бэлла радостная побежала домой, и хотела уже рассказать эту новость маме, но произошло то что не как не ожидала Бэлла. -МАМА, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЕ РАССКАЖУ, ТЫ УПАДЁШЬ!- произнесла Бэлла. Бэлла открыла дверь, и зашла в комнату мамы, но она там увидела что то нечто... Мать лежала в постели,а около неё шприцы,иголки и алкоголь. Бэлла резко выбежала из комнаты. Бэлла рванула в свою комнату и позвонила Вике(Костье). -Ало, Вика, моя мама лежит, не шевелится, да ещё и около неё шприцы, что мне делать, мне очень страшно... -Серьёзно?-произнесла Вика(Костья)-посторайся успокоиться, я сейчас приду.-после этих слов Бэлла спряталась в шкаф и сидела там до прихода Вики(Костьи).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.