Долг
15 января 2022 г., 11:41
Примечания:
"Говорят, мёртвых нельзя воскресить. А мне похуй" - Константин.
Холодная зимняя ночь, за окном метель. Казалось, в этом проклятом городе ничего не изменится даже спустя сотни лет - всё те же глупые людишки будут день изо дня делать одно и тоже: подъем, рюмка, работа, домой, бутылка(пустая). Пока весь этот сброд ходил где-то внизу, ворча на свою жизнь, верхушки будут развлекаться. Кстати, о верхушках. На вершине одного из зданий, стояли два паренька. Первый был одет в чёрный плащ, перчатки и шляпу, а его бледное лицо украшали небольшие усы. Второй же, был одет в стандартную одежду среднестатистического гражданина - белая рубашка, тонкий жилет и брюки, с берцами вдобавок. Оба смотрели на город и слушали его песню: выстрелы, фейерверки и звон металла с промзоны. Но, тишину нарушил парень в шляпе.
-Слышал про смерть Нэйта? - он поправил рукой волосы, после чего продолжил. - Говорят, этот идиот просто оказался не в том месте, не в то время.
-Ты, блять, издеваешься? - с некоторым недовольством ответил ему товарищ. - Артур, мне насрать.
-Тебе насрать? Ты хотя-бы понимаешь, как сильно это скажется на производстве твоего товара? Ты понимаешь, что это повлияет на наши финансы?
-Пошёл нахуй.
-Ты это сейчас серьёзно, да?
-Пошёл нахуй. Не собираюсь я слушать что либо про наш бизнес, дай побыть в спокойствие. Так что...да, точно. Пошёл нахуй.
Оба замолчали, снова прислушиваясь к песне города. Однако, кроме звона металла ничего не осталось.
-Ты должен забрать его тело, Шикарин. - сказал Артур, направившись к лифту. - Это твой последний шанс вернуть долг. Даю тебе неделю.
Артур зашёл в лифт, после чего, достаточно быстро спустился вниз. Парень в рубашке же, лишь вздохнув, продолжал смотреть вдаль.