ID работы: 11641825

Друг

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только, новый день заставлял Харрис покинуть уютную постель. И только, колледж заставляет её вставать рано, не по своему графику. Она бы легко послала б уроки, однокурсников и домашку всецело, но для того чтобы жить ,нормально нужна работа, а для этого нормальное образование. Вставши с кровати девушка потянулась и посмотрела на соседку, что ещё спала. И начала её будить. -Юки, вставай!- Ученица начала трясти знакомую за плечо ,пока не услышала сонное:"Встаю, отстань!". Дождавшись исполнения сказанного Енни, переоделась и вышла из комнаты. Общежитие Диасомнии уже стало родным для некоторых первогодок, ведь заместитель старосты Лилия, очень комфортный фейри. И даже если попросить его рассказать историю из своей жизни, то он может её рассказать. Но про старосту ,такое сказать нельзя, ведь многие его шарахались и при поступление даже боялись говорить его имя. Но Енни его уже видела и даже разговаривала с ним. Встреча, как будто был из книги про любовь. Она просто не могла достать нужную книгу , а Малеус был рядом и помог ей её достать. А разговорились они, из-за фэнтези книг и любимого автора. Прийдя на общую кухню, девушка собралась готовить еду.Для себя и соседки. Юки Айрис не была для неё "подругой" просто знакомой и только. Можно сказать они не сошлись характером. И это было правдой ведь Харрис интересовалась животными, а Айрис терпеть их не могла, и на этом знакомство и закончилось. Но если эти двое не ладят,то почему же Енни готовит ей еду? Всё просто, у них договор, что та будет помогать Харрис с уроками, а та взамен готовит ей еду. Покопавшись над завтраком, девушка услышала сзади шорохи. Повернувшись она увидела Лилию и Сильвера. - Доброе утро Лилия- сан, - чючють поклонившись ,сказала девушка.- Привет Сильвер --А, Енни , привет. Что ты ? Сколько сегодня пар? - Всё нормально Лилия-сан , сегодня всего семь пар* , а что? - Ничего~. Просто спрашиваю.- Тёмноволосый парень готовил на кухне, а его "сын" пытался помочь ему. Несложно было догадаться для кого они готовили еду, но сейчас девушку это не волновало. Вернувшись в комнату с едой, её соседка уже была готова к выходу. Покушавши девушки отправились на пары. Они не были в одном классе , но это не мешало им помогать друг другу. Отучившись и побывав на всех уроках, к трём часам дня, Харрис чувствовала себя уставшей и единственное, что ей нужно было- это кровать.Когда уже до комнаты было всего ничего ,её окликнули . - Чего тебе, Себек ? Здрысни отсюда, я устала!- Девушка явно не хотела кого-то видеть, но выше сказанный парень был каким-то напряжённым и ничего не оставалось кроме того что бы остановится и посмотреть на него. - Тебя зовут. - Кто? - О, ребята вы чего тут? - голос сбоку отвлёк их от будущей перепалки,- тебя глава позвал, пошли. Девушка удивилась, поскольку она ничего сверхъестественного не делала. Дошовши до кабинета где сидел Малеус, его зам постучал и услышав ответ , пошёл в свою сторону перед этим сказавши девушке , что бы та заходила. - Малеус- сама ,вы меня звали.- Зайшовши девушка , подошла к главе факультета поближе, чтобы лучше увидеть его. После слов Енни Малеус обратил на неё внимание. Коричневые- кудрявые волосы и красивая талия, которая определённо не нравилась девушке. Её карие глаза и припухлые губы, а ушки и хвостик по истине нравились Малеусу. В первый день её пребывания он заинтересовался ей. Он никогда не видел такую красоту. Но беда у Драконии в том ,что он часто не понимает свои чувства и когда он виде её вместе с замом Скарабии , что-то у него в сердце закольнуло. - Я - он вышел из-за стола и подошёл к девушке,- я хотел бы прогуляться с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.