ID работы: 11641859

Я люблю тебя, Миш...

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мишура

Настройки текста
Примечания:
Вдруг раздался звонок в дверь. Шибанов отвлёкся от какой - то мелодрамы на «Домашнем» и поплёлся ко входной. Открыв её, он увидел ужасную картину: на пороге стоял побитый Юра и смотрел на него взглядом дворогого пса, который не знает, что ему перепадёт кость или пинок под рёбра. – Привет, Миш.. – Твою мать, Юра! Шибанов тут же подхватил его, осторожно приобняв за талию и затащил домой. Проводя Юру прямиком на кухню, он начал обрабатывать раны и ушибы Брагина. Миша геройски молчал, хотя был очень испуган и зол. – Ну, Юра, ну, блять. Я же говорил тебе, говорил!«Ты думаешь, я догоняю!» - Одна, очень простая фраза, так трудно запомнить?! Ты мог мне позвонить, я бы приехал в любой момент, но нет, твоя упрямая задница попёрлась сама. – Миш, прости пожалуйста. Я думал я справлюсь. – Думал он, ага, так я тебе и поверил. Прошу тебя, хватит подставляться. Когда же ты поймёшь, ты не супермен, от тебя не отлетают пули. Я боюсь за тебя, очень сильно. – А я за тебя, нет? Ты из-за меня всегда в дерьмо лезешь! – Юр, ты такой глупыш. – Я люблю тебя, Миш… - виновато улыбнулся Брагин. – Взаимно - сказал Шибанов, слегка целуя Юру в макушку. Около пяти минут Миша молча обрабатывал раны. – Миш, а ты кофе из дерьма Мусангов пробовал? - резко нарушил тишину Брагин. – Юр, ты ебанулся? Какой кофе из дерьма? Какие Мусанги? – Ты просто не ценитель, между прочим, очень дорогой и вкусный кофе. – Бедненький. Тебя настолько сильно по голове ударили, Юр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.