ID работы: 1164188

Чёрный кот.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Луна светит ярко, но я иду по аллее, еле-еле различая тропинку. И это не потому, что мне мало жёлтого света, а от того, что сегодня мы с подружками неплохо так гульнули, да и ноги ноют от усталости... Короче, напились в клубе до чёртиков в глазах и танцевали так, как никто из нас до этого не умел. Даже получилось некое подобие брейк-данса... Всех отправила по домам на такси, а сама вот иду, спотыкаюсь, решивши пройтись и немного протрезветь, что бы потом комната не кружилась перед глазами, когда моя бедная головушка станет единым целым с подушкой. Вдруг, мимо меня что-то прошмыгнуло, задев чем-то мягким, нежным, но меня пугающим. Ночь ведь, страшно, вдруг и правда черти(хоть я в них и не верю), но у «страха глаза велики», а в данном случае нетрезвые ощущения… Но я иду дальше, не останавливаюсь, участив шаг. Опять… Кто-то нежно потёрся о мои ноги и я остановилась от страха, приглядываясь в темноту. Ну, хоть бы один фонарь горел бы, ан нет, ЖКХ жалеет для нас электричество. Немного всмотревшись, поблизости от себя, вижу две светящиеся точки. Колени подогнулись и я чуть не села на попу. Вовремя одёрнула себя, ну мало ли что светиться может…Поняв всё-таки своим не очень соображающим мозгом, что это не чёрт, а какое-то животное вроде успокоилась, но воображение уже рисовало змею и я сорвалась с места, побежала, чувствуя как адреналинчик подымается с пяток, по позвоночнику и бьёт по глазам…. Я падаю… Твою ж мать… Вот и оторвалась в клубе называется. Стоя на карачках и закрыв глаза, пытаюсь перебороть боль в коленках. Она конечно не сильная, выдержать можно, но колготки я порвала и это уже обидно. Открываю глаза и опять впериваюсь взглядом в две светящиеся точки, уже различив при этом их цвет искжённый светом луны. Это глаза, коричневые – как шоколадные конфетки – глаза. Присмотревшись, я начинаю ржать. Ну не дурра ли, так испугаться кота. Обычного чёрного кота. - Ну что, весело тебе ночью девушек пугать, да?- я почему-то заговорила с котом. Может мне его глаза осознанными показались?! Ему наверное действительно интересно было меня пошугать, потому что кот ответил мне: -Мяу! Наверное я уже алкашка, раз уж со всякими там котами разговариваю. Но ведь и пью я в меру, ну раз в месяц если и бухнём с подругами…. С трудом поднявшись,хоть я и отвлеклась на кота,но всё таки коленки ещё побаливали, я поправила на себе одежду. Хоть на улице и нет прохожих, но даже перед животным не стоит выглядеть совсем замарашкой. И уже собиралась пойти дальше… -Мяу! ----------------------------------- Я обычно не беру домой бездомных животных, хоть жалость всегда ёкает где-то в области сердца. Но, приплётшегося за мной, как я уже позже заметила, красивого и чистого чёрного котика, я не смогла выгнать на улицу, после того, как впустила его к себе в квартиру… - Может ты кушать хочешь? – заглядывая к себе в холодильник, бормочу я коту. Но окинув взглядом пустующие полки и найдя там только яйца и молоко, беру второе. – Ну выбирать не придётся, будем довольствоваться малым. Я наливаю молоко в глубокое блюдце и ставлю на пол, а сама, как есть, хлебаю с пакета. Белая жидкость приятно холодит внутренности и я, улыбаясь, забыв про животное иду смывать косметику. Ведь даже если я прихожу домой на автопилоте, то умыться я не забуду никогда, это святое, хоть про душ забуду напрочь. Умывшись, я иду в спальню. Проходя мимо зеркала, обязательно в него смотрю, и это уже мой ритуал. Ну не могу я просто пройти, обязательно надо заглянуть и боком повернуться, что бы проверить, гладкий и плоский ли у меня животик, проведя ласково по нему ладошкой. Посмотрю на свою длинную шею, обязательно оценю свою большую и упругую грудь. В этот раз так же, как и всегда, только вот, чувство, что оцениваю себя не только я одна, пришло неожиданно… Но кто, кроме меня здесь есть? А… вспоминаю, кот же на кухне. Но замечаю его рядом с собой смотрящего в зеркало на меня любопытным взглядом. И это мягко сказано, так как он наклонил голову в бок, обсмотрел меня снизу вверх. Задержался взглядом на моём влажном теле, одетым только в прозрачную ночную рубашку и посмотрев многозначительно мне в глаза, плотоядно (как мне показалось) облизнулся…В его глазах светится неприкрытое желание… - Мяу! Я охуеваю. Кот. Любопытным взглядом… Обсматривает меня… Смотрит не отводя взгляда и облизывается? Эмммм…Хочет меня? И вообще, что, он со мной разговаривает, мяукая на каждом шагу? Так, девочка моя (это я себя так называю), иди-ка ты спать, а то тебе от недотраха и выпитого алкоголя мерещится невесть что. Или не мерещится?!.... Ложусь на кровать и укрываюсь одеялом с головой. Какой стыд. Подумать такое о бедном уличном чёрном коте. «Хотя, какой он уличный, шёрстка то холёная, чистая» - думаю я и выглядываю одним глазом из своего укрытия. А котяра наглым образом в это время прыгает ко мне на подушку и начинает ластиться ко мне, лизнув в губы….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.