ID работы: 11641976

Доброе утро

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

За окном темнело. Дилюк Рагнвиндр - бармен, который работает в ночном клубе, уже быстро собирался. Аккуратно заплетая свои длинные, красные - как огонь волосы, в огромный хвост, который нежно ложился на его плечо. Схватив с собой небольшую сумку и поправляя пиджак, он покидает квартиру, замыкая серенькую дверцу на замок. Тот ловко кидает ключ в сумку и уже выходит из подъезда, как перед ним оказывается столь знакомая личность. Джинн - его соседка напротив, близкая подруга, а также бывшая коллега. Если бы Дилюк был куда активнее в ранней профессии, может быть, он бы ещё работал вместе с этой прекрасной и нежной девушкой. - Добрый вечер, Дилюк. Вновь спешишь и опаздываешь?, - вопрос звучал тихо. в её голосе хотелось расплавиться от ласкового тона. - да-да, и ещё раз да... Прости меня, Джинн, но у меня нету времени на разговоры, - он выбегает на улицу, мельком лишь встматриваясь в чуть расстроенное лицо блондинки. ох, как он жалеет о своих словах, но поговорит с ней чуть позже и вновь будет извиняться, так искренне. как этот красноволосый идиот ещё не надоел ей?? какие-то тяжкие минуты в одиночестве и тот забегает внутрь огромного здания, пропитанного сладким алкоголем, и похабными мыслишками. Дилюк зашёл за барную стойку, поставив сумку на стол и вытащив оттуда белоснежную и мягкую тряпку. он никогда не проливал жидкость мимо, но все равно, ради безопасности носил её с собой. клуб уже был открыт, но благо гостей ещё не было. поэтому красноволосый принялся чистить стаканы до блеска, дожидаясь неугомонных посетителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.