ID работы: 11642044

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
После ухода Камило и Лири все бурно обсуждали вопрос с выбором новой семьи. Они все понимали что это очень неожиданное решение, но и в то же время считали правильным и нужным. Поразмыслив и прийти к общему решению, было выдвинуто следующее, что в любые дни, гостья должна будет проводить время с каждой из семей. -Давайте только не будем на неё давить с выбором, ей всё же нужно привыкнуть и к нам и к дому.-сказала Джульетта. Муж её поддержал, кладя ладонь на плечо жены. -Разумеется,-согласно кивнула Пепа. -Раз вопрос решён, давайте приступим к делам. Жителям Энканто сегодня нужна наша помощь. Долорес, не знаешь, где находится твой брат Камило и Лири? Долорес держалась чтобы не выдать их. Н-нет, не знаю бабушка. Честно-честно.- По её лицу пробежал пот. -Хм..Ну хорошо, но если что-то узнаешь, дай мне знать.сказала старшая Мадригаль и ушла. Следом за ней Джульетта, она взяла с собой небольшой поднос с лечебными пирожками. Остальные члены семьи отправились следом. Почему же Долорес не рассказала правду? Всё просто, ей запретила её мама Пепа. Она не спала прошлой ночью и услышала этих двоих, как те вернулись с прогулки поздно ночью. Парень с девушкой весело проводили беззаботное время наслаждаясь моментом. Лицедей вновь уговорил девчушку показать ещё какие-нибудь приёмы, тот же с интересом наблюдал. -Слушай, тебе не кажется, что ты слишком пристально смотришь на меня?- Прервавшись спросила она. -Тебе кажется.-посмеялся Камило. -Думаешь? Я то всё чувствую.-остановилась девушка. Она присела рядом с ним, залезая глубоко в глаза парня. -Ты же хотел, чтобы я тебя научила кататься на скейте,так? -А, ну да, я думал ты уже забыла об этом,ха-ха-ха. -Нет, как я могу забыть о таком. Можем завтра или послезавтра, когда захочешь. -Давай завтра, сразу после обеда. -Хорошо,мой ученик. Парень немного покраснел. Она подсела к нему ещё ближе,тянув ладонь к его лбу -А ты случаем не заболел? Горячий весь, и лицо всё красное. -Не может такого быть. Я Камило Мадригаль, я никогда не болею.-гордо произнёс лицедей. -Всё хорошо у тебя? Ты можешь мне довериться, я могу выслушать и поддержать тебя.-положив свою мягкую ладонь на его волосы. -Когда-нибудь, я обязательно тебе расскажу. Сейчас..Думаю ещё не время. Это прозвучит эгоистично наверное, но нам нужно получше узнать друг друга. Прости если как-то задел. -Ты чего,всё нормально.-Лири аккуратно толкнула парня в бок. -Может ещё поедим..? -Опять? Лири, ну и аппетит у тебя а-ха-ха. Ладно давай. Камило потянулся за корзинкой и достал немного булочек и протянул девушке. -Давай кто быстрее съест? Мы же собирались устроить соревнование так сказать ха-ха-ха. -Я тебя уделаю, Камило Мадригаль-ухмыляясь произнесла девушка. -На счёт 3. 1, 2, 3 Девушка в считанные секунды умяла 2 булочки среднего размера. И с довольным лицом посмотрела на лицедея. Парень выпучил глаза. -Юху-у-у-у я победила.- радостно вскрикнула девушка. -Хах, всё-таки, ты достойный соперник.- с улыбкой посмотрел на неё. После недолгого перерыва Лири прервала тишину -Так и, чем теперь займёмся?-поинтересовалась Лири. -Не знаю, может, пойдём домой, ты возьмёшь свою доску и пойдём учить меня? -Ну пойдём. Только нам нужно пройти незаметно, мы же не предупредили, что мы с тобой уйдём. -По поводу этого не переживай, моя мама обо всём знает. Ну то есть, знает что мы с тобой ушли. Девушка глянула на него с удивлением. -Ну раз такое дело, то пошли. Обратно они шли той же дорогой. Разговаривали и смеялись. У Камило было отличное чувство юмора, что собственно Лири и нравится в людях. Обсуждали о своих предпочтениях в еде. Выяснилось, что у них практические одинаковые вкусы. -Как же мы с тобой еду делить будем?-посмеялся парень. -Хм, хороший вопрос, но ничего решим. Слушай, давай сегодня ночью не будем встречаться? Мы с тобой и так день хорошо провели, и чувствую себя уже немного уставшей-ноги немного ломит. Камило подошёл к ней и взял девушку на руки. Они выглядели как красивая милая парочка. Лири естественно покрылась краской, а Камило нет. -Эй, я могу сама идти, вон там уже виден дом, отпусти меня.-пытаясь освободиться она ёрзала. -Эй, миледи, поаккуратнее пожалуйста, а то вы мне всю корзинку с едой уничтожите своими ёрзаниями. У Лири не было сил спорить, да и вообще не любила она это дело. Уткнувшись парню в плечо она тихо произнесла:"Только один раз". В этот момент она уснула. "Хорошо"-тихо произнёс парень и нежно поцеловал в лоб. Её горячее дыхание прожигало тело парня насквозь. Хоть на улице было не так уже и тепло, её дыхание согревало его. Добравшись до Каситы, с порога их встретила вся семья. Они удивились этой картине, что стояла у них перед глазами. Но без лишних вопросов дали пройти ему. Он отнёс её в комнату к Мирабель и аккуратно положил на кровать. Аккуратными движениями снял с неё кеды и после, заботливо укрыл одеялом. Оглянувшись, чтобы удостовериться что никого нет, он поцеловал её вновь, не в лоб уже, а на кончик её маленького носика. Перед уходом он погладил её волосы, пожелал спокойной ночи и тихо произёс:"Что же ты со мной делаешь..? Я уже сам не свой, с первой нашей встречи мои мысли только о тебе, я не могу перестать думать о тебе. Перед сном я превращаюсь в тебя и любуюсь "тобой" перед зеркалом. Я не совсем уверен, то ли это чувство, о котором я думаю. Но если это оно, то..Ладно, Лири, спи крепко, сладких снов". Тихо встал и вышел, аккуратно закрывая за собой дверь. Обернувшись, он увидел перед собой его старшую сестру Долорес. -Ты всё слышала?-поникшим взглядом посмотрел на неё. -От и до.-пискнула она. Я постараюсь никому не говорить об этом..Только признайся ей быстро. А то я долго терпеть не смогу.-суетилась девушка с красным бантом. -Я не смогу так быстро ей признаться, мы же знаем друг друга всего ничего. -Хорошо..Даю тебя время до моей свадьбы с Мариано. Она будет через 2 недели. -Ого, свадьба. Стой, мы упускаем один момент. А если она выберет остаться в нашей семье? То это как-то..Блин, почему такая сложная ситуация.-юноша немного разозлился, но сразу же успокоился. -И то верно, ну ты меня в общем понял. Признайся.-на этом слове Долорес удалилась к себе. После, Камило сам уже пошёл к себе в комнату. Невзначай обернулся назад и увидел Мирабель, которая показала ему палец верх и удалилась. Да, Долорес не выдержала и рассказала..Мирабель он может доверять, так как тот знает её с самого детства, а вот Долорес уже нет. -Завтра будет весело..Сказал он и ушёл к себе. Переоделся в свою любимую пижаму с хамелеонами и лёг спать. Уснуть он не мог долгое время, так как думал о его пока что просто подруге. Спустя некоторое время он погрузился в крепкий сладкий сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.