ID работы: 11642044

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Вернувшись обратно в Каситу, взрослые увидели, как Лири и Камило держались за руки. Пепа удивилась пуще прежнего, Феликс тоже. Дети стояли за углом, молча наблюдая. Альма смотрела на стоящую перед ней пару, подбирая нужные слова. Вдруг громыхнула молния и полился небольшой дождик. Всё это проделки Пепы, которая уже была на нервах. Лицедей сжал покрепче ладонь и уверенно произнёс, да, он опередил девушку, которая сама хотела всем обо всём признаться: -Мы хотели рассказать вам об этом на свадьбе Долорес, но увы, если бы мы затянули с этим делом, то было бы ещё хуже.. В общем, мы вместе, то есть встречаемся. Мама, именно по этой причине мы с Лири уходили гулять ночью. В тот момент мы ещё не были вместе, только тогда мои чувства стали просыпаться. Я никогда не был таким счастливым, а именно видеть любимого мне человека каждый день. Прошу, простите нас! -Да, простите что так подло поступила по отношению к вам, сама должна принять выбор, а получилось совсем иначе..-виновно опустила голову вниз, Камило поддерживал её, поглаживая большим пальцем руку Лири. Девушки, что стояли недалеко, старались тихо ликовать. У взрослых были смешанные чувства, особенно у родителей юноши. Пропали тучка и дождик над головой Пепы, Феликс был очень рад этому. В этом есть и небольшая заслуга её мужа, который находился с ней всё это время рядом, морально и физически поддерживая. Рыженькая женщина вышла к своему сыну навстречу. Следом вышла Альма. -Ну..раз такое дело..что уж теперь поделать..ничего уже не изменишь. Хорошо, так уж и быть.-тяжело выдохнула старушка. Можете быть вместе. Камило, любимый мой внучок, для тебя появилось ещё одно, очень важное и ответственное задание:"Береги её, заботься о ней!". -Не переживайте, она в отличных руках!-нежно приобнял девчушку за плечо. А теперь, пора мне отправляться на другое поручение. Со мной Лири пойдёт, чтобы я там не умер от скукоты. -Подожди.-остановила его мать. Дай я тебя обниму, прости что накричала на тебя, совсем во всём не разобравшись. Я и сама виновата, совсем не интересуюсь твоей жизнью. Эти все новости в один день..ой как нагружает. Ты такой взрослый уже..-над ней опять появилась "грустная" тучка. -Ах, mi amor, он у тебя намокнет-нежно протянул к себе свою жену Феликс. Но парнишка был готов вытерпеть всё. Их приняли. Он подошёл к своим родителям и одарил их своими тёплыми искренними объятиями. На этот "ритуал" вышла его сестра, в руках держа малыша Антонио. И тоже принялись затискивать их. Агата стояла рядом со своими родителями, наконец осознавая свою вину. Ей было стыдно не только перед Лири и Камило, но и буквально перед всеми. Набравшись смелости, она подошла к девушке. Помялась вокруг неё и тихо пробубнила: -Лири, я была не права. Прости меня пожалуйста. Я просто хотела опять быть вместе с Камило, как в детстве, играя, веселясь каждый день. Но я теперь понимаю, что только мешаю вам. И себе тоже, делая больно.-изо всех сил сжала бока пышного платья, перебирая ногу на ногу. Родители подошли к ней, похлопали по плечам, после показали свой одобрительный взгляд. Лири наклонилась к ней, гладя макушку Агаты. -Я рада, что ты смогла это понять. Камило, и ты тоже что-нибудь скажи, чего стоишь как истукан!-пихнула того в бок, что лицедей чуть не отлетел в сторону. Ой прости, не рассчитала свою силу.-виновато потёрла затылок,подтаскивая свободной рукой Камило обратно. -Ай!-вскрикнул лицедей. Ладно, ничего страшного. Мы тогда пойдём. Эй, Мира, всё же ещё в силе? Про ночёвку? -А ой, точно. Жду вас после ужина у себя!-Мира сияла ярче Солнца, она была настолько счастливой, что словами было бы трудно передать. -Ладно, нас уже заждались наверняка, всем пока! И ещё раз всем спасибо!-Камило взял Лири за руку и стремительно побежал. Лири уделала его, бежа впереди его. Паренёк удивился, пытаясь догнать соперницу, но не вышло. Наконец они подошли к нужному дому, постучались в дверь. Почти сразу им её открыли, на пороге их встретила молодая пара, в руках держа 3 маленьких ребятишек. Помощников пустили в дом, объяснили правила выполнения, что можно делать, а что нельзя. В общем, тридцати минутная лекция. Закончив со всеми объяснениями, взрослые попрощались и ушли по своим делам, а именно на день рождения к своим друзьям. Лири и Камило познакомились с детьми, сразу же найдя с ними общий язык. Парниша был как почетный пример в глазах девушки, ведь не зря он нянчился с Антонио. Девчушка сразу подхватила это "мастерство". Две вылитые няньки. Весь день они играли, веселились, рисовали, ну и самое главное-кушали. Даже успели немного поспать, но этот было уже ближе к вечеру. День пролетел слишком быстро. Нашей паре очень даже понравилось сидеть с детьми. После прихода их родителей, они попросили их, если те куда-то соберутся, детей можно оставить на них. Дети хором поддакивали. Взрослые с радостью приняли такое предложение. Перед уходом, нянькам дали небольшую корзинку с фруктами и сладостями. Время кстати близилось у ужину, как раз будет с чем попить чай. Зайдя в Каситу, они поздоровались, быстренько вымыли руки и уселись по своим местам. Не обошлось без очередного соревнования в поедании. Агата была поражена скорости Лири, Камило сегодня еле как успевал за своей соперницей. Так же она успела за такой короткий промежуток времени сдружиться с Антонио. Он показа ей свою комнату и своих верных друзей. Всё это время они просидели в комнате у малыша, играя в различные игры, в основном играли в прятки. Такое большое просторное место будто и создано для этой игры! После сытного ужина все помогли Джульетте прибраться на кухне. Быстро прибравшись, наша главная троица отправилась веселиться. Камило правда забежал к себе, чтобы взять необходимое для сна. Не забыл по главное-еду. Какая же ночёвка без вкусной еды? Мирабель естественно заваливал нашу пару кучей вопросов. Рассказали ей всё вдоль и поперёк. После долгой болтовни, они решили устроить бой подушками. Естественно старались вести себя тихо, никого не разбудив. И правда, вели себя тихо. Но вдруг в дверь кто-то постучал. Это была Агата. Ей тоже захотелось повеселиться со всеми, так как завтра она покидает Энканто. В самый последний момент она узнала о такой ужасной новости, ведь изначально они хотели остаться до свадьбы Долорес, а может и даже чуть позже. Кто знает. К её удивлению, все с радостью её приняли. Правда она опять лезла к Камило, но уже это всё делая в шутку. "Вот это шуточки!"-подумала ненароком Лири. Спустя какое-то время всех уже заманивал в свой плен крепкий сон. Все пожелали друг другу спокойной ночи и сразу же уснули. Лицедей проснулся быстро, из-за кошмара. По всему телу бежал холодный пот, сердце готово было выпрыгнуть наружу. Из-за этого проснулась Лири, что спала рядом с ним. Она резко соскочила с места, пытаясь успокоить напуганного паренька. Она обняла его, гладя успокаивающими движениями по спине. Тот вцепился в неё, не желая отпускать ни на секунду. -Камило, тише, всё хорошо, я тут. Всё страшное позади. -Да..да.. я просто.. кошмар приснился..прости что потревожил твой сон, ложись. -Нет, как я могу лечь спать, когда мой любимый человек в таком состоянии?-шёпотом разговария, стараясь никого не разбудить. -Как мило.. Немного погодя, парень успокоился. Аккуратно лёг на своё место. Всё это время Лири держала его за руку, не отпуская до самого утра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.