ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Товарищ

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветерок кружит опавшую пожелтевшую листву, а в сердцах молодых людей в это время бурлит всепоглощающая страсть. Не совсем ясно, что творится в безбашенных головах юных и еще только начинающих свой жизненный путь людей, однако в таком незрелом возрасте любой их шутливый шаг может оставить неизгладимый след в будущем.Не многие взрослые представители социального общества задумываются о будущем, что уж говорить о молодом поколении. - Эй, Антоха! Не хочешь сегодня в клуб сгонять, телочек пожамкать? – спросил наипротивнейший из людей хитрый лис по имени Денис. Денис Коняев всегда был легок на подъем, его рыжие кучеряшки и веснушки добавляли в его дикий образ щепотку невинности, что являлось великим заблуждением для представительниц прекрасного пола. Он был из тех людей, которые ради удовлетворения своего великолепного, неотразимого «эго» готовы пройтись бульдозером по головам и товарищей и недругов. Если не обращать внимание на волосы и веснушки, первым делом можно заметить цепкий лисий взгляд и не сходящую с лица ухмылку. Денис был довольно плотным и высоким парнем, однако у него в окружении был один длинный и ушастый друг, который всегда забирал все внимание девушек на себя, звали этого друга Антон Шастун. Внешность у него была довольно неординарной, парень отличался не только богатырским ростом и большими ушами, но и согревающей сердца людей улыбкой. Такого доброго и стеснительного человека сложно было не любить, он нравился абсолютно всем, даже такому негодяю как Денис. - Лучше бы ты к экзаменам готовился, бестолочь. Тебе лишь бы затусить, - улыбаясь произнес Шаст, шагая по скверу около Воронежского государственного университета по внешнему виду напоминающий больше дворец в архитектурном стиле классицизма 17-19 века. Бежевое четырехэтажное здание выглядело дорого и престижно, даже сами преподаватели, казалось бы, старались сохранить эту исторически сложившуюся атмосферу. Учащимся иногда казалось, что во время пары в аудиторию неожиданно войдет советник Императора и всех казнят за болтовню или же за маленькие пакости на лекции. - Шаст, ты как старый дед. Учеба никуда не денется, а молодым ты будешь не всю жизнь, или ты планируешь не стареть? – поинтересовался Денис зыркая на своего товарища испепеляющим взглядом. - Да ладно, ладно! Поворчать уже нельзя. А мы только вдвоем пойдем в клуб или ты планируешь компашку собрать? Если компашку, то не зови пожалуйста того лысого из параллели, он напоминает... - Лысого из Brazzers? – нагло перебил хитрый лис и весело захохотал. - Я хотел сказать, на Чикатило, но и так сойдет, - комично кивнул Антон. - А чем он тебе не нравится? По мне так, приятный молодой человек. Правда он иногда хрюкает когда говорит, но это мелочь, - возмущенно произнес Денис и ускорил свой шаг. Антону же чтобы догнать наглого товарища не требовалось ускоряться, он просто зашагал в обычном ритме дяди Степы. - Может он мне не нравится потому что как свинья не только хрюкает, но и воняет? – обогнав Дениса громко произнес Шаст. - А что ты свиней оскорбляешь, я не понял? А? – артистично в стиле гопоты наехал Денис на товарища и присел на корточки, дабы показать все свое негодование.Шастун остановился и обернулся на своего немного умалишенного друга, после недолгих раздумий он резкими шагами замаршировал к Денису, схватил за шкирку и потащил дальше по скверу причитая: - Где тут находится дурка? Мне бы этого чмошника сдать! Антон все никак не мог успокоиться, он подходил к прохожим и спрашивал дорогу до психбольницы, видите ли, очень надо друга спасти. Люди смеялись, отмахивались, кто-то даже дорогу показал. Денис же ему подыгрывал и театрально пускал слюни себе на толстовку, иногда выкрикивал: - Здратути, я сосиска, а вы булочка, мы идеально сочетаемся! На что Антон отвечал: - А я, кто или что? Кетчуп с горчицей? Идеально они сочетаются! Прохожие удивлялись и старались убежать от этих ненормальных подальше, но одна милая особа настолько была впечатлена, что поцеловала Дениса в щечку и тот расплылся в довольной улыбке.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.