ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.2. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
- Вот скажи мне в чем смысл жизни? – спрашивал Арсений устремив пьяный взгляд на Шастуна и тыча пальцем в грудь собеседника. - Смысл в жизни в том, мой душевный друг, чтобы устраивать вечеринки! – громко ответил Шастун и стукнул рукой по столу, - А у тебя тут кстати миленько, - несколько раз кивнув добавил парень. - Спасибо, люблю атмосферу 19 века, - добавил Арс и встав с места стянул с себя футболку, - Жарко, не могу, - пробубнил бывший незнакомец и даже будучи в пьяном состоянии аккуратно повесил футболку на спинку стула. Шаст бегло прошелся взглядом по белоснежному телу Арсения. В сердце все полыхало и казалось, что пожар внутри уже не потушить. - Слышь! А че ты такой красивый не могу понять? – встав с места сказал Антон и толкнул Арса пальцем в грудь. - А что? Нельзя? Преступление? – грустно посмотрел на Шаста парень. Сознание Антона затуманилось, он не отдавала отчета своим действиям. В одно мгновение, когда Арс поправлял свою прическу, сердце парня екнуло. - Ты даже не представляешь какое! – тихим басом сказал Антон и максимально резко вплотную приблизился к Арсению, прижав его своим телом к стене, - Эти глаза, откуда они у тебя? А что за кожа, ты ее отбеливаешь? – шептал Шаст и слегка принюхивался к Арсению, оценивая свою жертву. Его губы находились в миллиметре от губ бывшего незнакомца, который слегка красный от алкоголя смотрел на него так пристально, насколько это возможно, - Ты что за черт? – таким же пристальным взглядом спросил длинный схватив со всей страстью своей большой ладонью изящную шею Арса. - Ты пьяный, - прошептал Арс, - И мне это нравится, - глаза парня заблестели, и он впился мощным, грубым поцелуем в горящие губы Антона. Шаст от возбуждения потерял голову, он ничуть не уступая колдуну ответил на поцелуй и все вокруг завертелось. В блаженном потоке чувств и энергии, которая исходила от этих двоих могла рассыпаться вся вселенная. Шаст прижимал Арсения к себе одной рукой, а второй бродил по его телу, целовал шею и упивался ароматом этого необычного человека. Зарыв свои пальцы в бархатные волосы колдуна, он укусил его сладкие вишневые губы. Ему хотелось зацеловать каждый миллиметр желанного тела. Арсений не поддавался ему и пытался перехватить инициативу, ему тоже хотелось ощутить и почувствовать вторую половину своей души, зацеловать всего и попробовать на вкус его милые мочки смешных ушей. Квартира превратилась в нечто нереальное, все было разбросано, бокалы валялись на полу, одежда разлеталась по всюду. Бурлящая страсть парней чуть не лишила жизни бедного хомяка за клеткой. Поддавшись искушению два человека приобрели незабываемые чувства, их эмоциональная связь была настолько сильной, что фейерверки длились всю ночь. Они не могли и не хотели останавливаться, даже когда алкоголь отступил ясному разуму, дикое желание осталось. Никто из парней не задавался вопросом, насколько это правильно. Они просто хотели любить друг друга в этом сне и никогда не просыпаться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.