ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.10 Рука цвета капучино

Настройки текста
Погода была хорошей, до тех пор, пока в сердце одного человека не появилась ощутимая пустота. Была ли эта пустота изначально или же она появилась только сейчас? Возможно, она всегда была в сердце, но человек мог ее не замечать, потому что его всегда окружали люди, которых он ценил больше, чем самого себя. А сейчас, когда иллюзия исчезла, человек потерялся в этой пустоте и желание отпало что-то маскировать. Над землей сгущались тучи, казалось, небо сочувствует человеку, переживания неба проявились сильным ливнем. Человек промок насквозь, но его это не тревожило. Яркие рыжие кудри потемнели и печально обмякли, прилипнув к бледному лицу. Шлепая по мокрому асфальту вдоль дороги, человек не искал укрытия, он просто шел, не думая ни о чем, защищенный дождем и ветром от надоедливых людей и четырехколесных монстров. «Ушастый засранец! Как же надоело. Вместо того, чтобы быть на моей стороне, учитывая через что мы прошли вместе, он по итогу оттолкнул меня и выбрал этого напыщенного, высокомерного идиота! Ха, вот тебе и спасибо Денис. Крутился вокруг этого дебила всю осознанную жизнь, чтобы защитить от всяких неприятностей, а он вот как отблагодарил тебя. Мило с его стороны, ничего не сказать» бубнил себе под нос Денис и продолжал неторопливо шагать в сторону знакомых построек. Как только парень выпутался из своих мыслей, заметил, что непослушные ноги сами притащили его к дому Элеонора. «И зачем я сюда пришел? Как мои ноги запомнили, где он живет?» подумал рыжий и печально вздохнул. Старый многоэтажный дом не вселял веселия, а наоборот немного удручал своим мрачным видом. В подъезде пахло сыростью и мусоропроводом, создавалось ощущение что здесь обитают не люди, а только их души, так как тишина стояла гробовая и лишь шум дождя оживлял это место монотонными постукиваниями по крыше дома крупными каплями воды. И вот, одна промокшая до нитки душа решилась нарушить эту тишину неуверенным стуком с сжатым кулаком об хлипкую входную дверь помещения, где проживал непонятный все еще для него человек. Стук раздался эхом по всему подъезду, Денис услышал уверенные шаги по ту сторону двери и немного взволновался. «А я интересно вовремя? Не сильно ли он удивится, увидев меня? А вдруг, он занят чем-то непристойным. Возможно, он опять нашел себе новую жертву и теперь наслаждается проделанной работой. Блин, надо уходить! Что я вообще тут делаю?» подумал Хитрый лис и тут же развернулся, приняв решение слинять, пока не поздно, однако не успел так как отворилась входная дверь, освящая подъезд искусственным светом. Большая рука цвета капучино, словно божественная кара настигла рыжего. Цепкие пальцы схватили гостя за шиворот и потащили в квартиру. Дверь захлопнулась, мгновенно погружая подъезд во тьму.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.