ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.4. Психолог, которому нужна психологическая помощь

Настройки текста
Грязные и побитые, словно дворовые собаки, мы сидели у мусорного контейнера, вроде рядом, а вроде очень и очень далеко. Холод пробирал аж до костей, но сильнее всего ощущался холод образовавшийся между нами. Фонарь окончательно перестал мигать, будто бы оплакивая наши чувства, и даже каким-то теплом и с сожалением светил нам давая надежду на хорошее будущее. Я же, в свою очередь, ощущал только лишь ненависть к себе. Кряхтя от боли в правом боку, я встал, отряхнулся и ушел, забыв наградить Арса даже взглядом. «Если я так поеду домой, Ира сойдет с ума. Лучше переночую у кого-нибудь. Эх, жаль нет рядом Лиса. Я так по нему скучаю. Интересно, он скучает или уже забыл про меня?» Мне было невыносимо больно, я как будто вновь окунулся в то время, поистине страшное время. Эта боль была сильнее чем синяки на моем теле и чем замерзшие пальцы. «Неужели, Арс не пожалел о своем поступке? Он даже не извинился! Как можно быть таким ничтожеством? Играл, он ведь постоянно играл со мной, а я как последний лох велся и радостно вилял хвостиком. Денис предупреждал, он умолял меня остановиться, но я не мог. Интересно, сейчас я смогу остановиться? Смогу не попасться на его уловки и не вестись на его улыбку? Мне страшно. Ощущение, будто меня заколдовали. Из-за этого Колдуна, я потерял друга и потерял себя настоящего.» Дойдя до машины Иры, я сел за руль и помчался к своему психологу. Он всегда меня выручал в сложные периоды моей жизни. Вжав педаль газа в пол, я разогнался до 150 км\ч. Уж очень сильно хотелось побыстрее доехать и просто принять горячую ванну. **** - Шаст? – округлил свои заспанные глаза Лео, - Ты чего в такой поздний час приперся? – впустив меня спросил парень в мягкой бархатной пижаме. Его волосы были растрепаны, а телодвижения очень замедленными. - Да так, не могу поехать домой. Ира добьет меня, если увидит, - сообщил я, скидывая с себя верхнюю одежду и обувь, - Ты не против, если я у тебя перекантуюсь? - Ох, нихрена себе! Я только что заметил. Тебя что, трамвай переехал? Весь грязный, обоссанный. А с лицом что? – оживился Лео, - Конечно оставайся! Что за вопросы? Я не хочу устраивать твои поминки. Парень пристально разглядывал меня, пока я стоял в коридоре почесывая затылок. «Давай Шаст, соображай! Чего тебе хочется больше, накидаться в хлам или принять горячую ванну? Если есть алкашка, то...» И в этот решающий момент, Лео вальяжным шагом направился к барной стойке и достал бутылку медового Jack Daniel’s (да, да, у этого засранца есть дома барная стойка, а еще шлем виртуальной реальности Oculus и PlayStation 5). - Проходи моя извечная заноза в заднице, будем тебя лечить! Я не смог не улыбнуться. - Ой! Что это за ужас? – замахав руками, Инкуб будто бы пытался избавиться от увиденной картины. - Ты улыбаешься как труп. Не улыбайся лучше! – добавил парень, скривив лицо. Я еще сильнее засмеялся, так как был готов к подобному. «Он в своем репертуаре, что не слов, то издевка! Паганец!» подумал я, плюхаясь на сидение у барной стойки. Однако, не все так хорошо, как хотелось бы, как только моя пятая точка приземлилась о сидение, в бок сильно кольнуло. - Ай, бл*ть! – выругался я, нахмурившись, - Этот сукин сын! Чуть мне печенку не продавил. - Это кто? Неужели этот задохлик Витя? Ээ, или Витя Павлов? - поинтересовался Лео, наливая в стаканы виски. - Лео бл*ть! Какой нах*й Витя Павлов? Научись уже пожалуйста запоминать имена! Павел Воля, повторяй! Ты бы его еще назвал Вова Пашнов, - я засмеялся как последний черт в Аду, чем вызвал смех у Лео, а он довольно редко выдавал свои искренние эмоции. - А что я могу поделать? Я твое ФИО только запомнил два года, - на серьезных щах выдал Инкуб, параллельно добавляя лед в стаканы. - Вот именно! Кто запоминает два года одно гребанное ФИО? А помнишь, как ты ко мне обратился первый раз? – поинтересовался я у друга. - Не-а, вот хоть в котел брось, не вспомню, честно, - замотал головой Инкуб. - Ну попробуй! Соображалка то у тебя работает, - подмигнул я. - Ээ, девственник? Младенец? А может, Ушастый? – перебирал Лео все что приходило в голову. Присев рядом со мной, Инкуб не дожидаясь меня, очень эгоистично, чокнулся с моим стаканом и тут же отпил блаженного лекарственного средства от всех недуг. - Спасибо! – иронично произнес я и тоже взяв в руку стакан отпил. Алкоголь мягко обжег горло, а потом окутал теплом все тело. «Кайф» подумал я и продолжил. -Ты не угадал! – сказал я навеселе, - После всего случившегося, когда мы начали общаться, ты постоянно при встрече или во время телефонного разговора коверкал мое имя, сначала я был Ашотом, потом я стал Агафоном, а по итогу Артемом. Я был так рад, что ты разглядел во мне русского человека, ты не представляешь! – сказал я широко улыбаясь. - Аа, ты про это! Я-то подумал ты про кликухи свои. Помню, когда мы обменялись номерами телефонов, я забыл, как тебя зовут. Ну, как обычно в принципе. Долго вспоминал, а по итогу написал «Что-то на А». После услышанного, я прыснул на Инкуба остатками виски. - Эй, ты че плюёшься, верблюдина? – рассмеялся весело Лео, вытирая лицо рукавом пижамы. - Прости, я просто не знал об этом, - искренне извинился я, попутно вытирая слезы. - А я как у тебя был забит в контактах? – поинтересовался Лео. - Почему был забит? Ты и сейчас так у меня записан, – опять заржал я. - А ну ка! И как это? – состроив серьезное выражение лица спросил парень напротив. Он грациозно закинул ногу на ногу и подпер рукой филигранный подбородок. - Инкуб, - нерешительно ответил я. - Что? Как? Инкуб? Это почему? – удивился Лео. - Ну, когда я тебя увидел, честно говоря, офигел. Такой аристократичный, но в тоже время мускулинный, весь на понтах. В тот момент, я подумал, что ты одним взглядом можешь сделать любого человека своим, поэтому и записал так. - Не любого, - тихо сказал Лео и уставился куда-то вдаль. После недолгой паузы, парень продолжил. - Только один человек мне нужен был, но проблема в том, что я был ему не нужен. - Ты про Арса? – спросил я. Я понимал, что Арс, это больная тема и для меня, и для Лео. - Угу, - выдавил из себя Инкуб и полностью опустошил содержимое стакана, словно выпил воды. - Кстати, насчет Арса… Я сделал паузу и попытался набраться храбрости. Лео посмотрел на меня с таким измученным взглядом, что вся набранная храбрость улетучилась мгновенно. - Что насчет Арса? – глаза Лео заблестели, а губы задрожали. Выдохнув и также опустошив стакан виски, я произнес. - Он вернулся и теперь он участник шоу «Импровизация». Сказать, что Лео был удивлен, это ничего не сказать. - Рассказывай, я хочу знать, что произошло. Это он так тебя? Что за петушиные бои вы устроили? – догадался парень. - Это долгая история. - У нас вся ночь впереди. Я слушаю. Всю ночь мы с Инкубом обсуждали тему Арса. Я рассказал ему все в подробностях. Как его встретил, как поздоровались, как мое сердце сжалось и как оно быстро забилось. Рассказал даже о поцелуе, прекрасно понимая, что наношу удар Лео ниже пояса. Он был непреклонен и хотел знать все, даже то, что причиняло ему боль. И вот, мы уже сидим на полу, допивая бутылку виски, а тема Арса все продолжается. Ведь именно чувства к этому Колдуну нас так сильно, можно сказать, породнило. Правда, у Лео с Арсом ничего кроме флирта и поцелуев не было, что сильно било по самооценке Лео. Почти допив вторую бутылку, как нас по щелку вырубило, правда только к утру.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.